#50 - 2010-2-12 23:40
小白微凉 Sputnik 1
看你的题目就为你不值得。
看了你的内容 觉得你更委屈。
这种男的该灭绝。
#51 - 2010-6-6 01:53
未央 Sputnik 1
又是很久没来
最近过得还好 新恋情
可是嗨不起来 就这样想 这个男生不错啊 长相人品都不错啊 那就在一起 以后能多久就多久 再也没有微笑入睡的感觉 每次都不安 不确定 为什么呢 明明是开心的事 明明应该开心 是吧
今天是一周年 哦 和前男友相识的日子 看来是漫不经心 原来有那么多回忆或者是线索可以让我回忆他 后知后觉的真是自作孽
我们要在最好的最二的年纪 作够想做的事。 所以我做了很多213的事。现在在听可惜我是水瓶座。想说可惜不是水瓶座。记得很多事 所以很长一段时间 都没有任何想法 让我怀疑我是不是弯了 笑。回想那时的日子真是苦B。考试周 看不进书 蹲在自习室的草丛边和盆友抽烟一根根 在阳台看电影一夜夜 那些勇敢的状态和暧昧的悄悄话 暂时麻醉 醒来发现时日无多 他借我的书前几日才敢翻开 哦对 我一直没有还
前阵听说他找到工作了 哎 距离是这样的远。
为什么全市关于他的回忆 不是现在的生活不好 只是 没有地方安放记忆 只有到这里来 人不如故的事 我一向不会的
谁人对我好对我差 太清楚。 好好生活吧。
#52 - 2010-6-11 23:20
为什么 总是悲观呢
#53 - 2010-6-12 02:25
蓝月の童话 Sputnik 1
心里就像是长着荒草的荒野。

起初只是零零碎碎的,不想随着时间它竟然逐渐顽强的蔓延开来。

不经意间,才发现那些人事早已经充满了整个回忆。

那些渐渐模糊的身影,渐渐不再清晰的音容,却那么强硬的占领了整片天空。

目光望去,除了满目萧瑟,引起心中那一片无奈之外,再无其它。

有时候想,难道这些就是爱么。

或许,这些就是爱吧。
#54 - 2010-7-31 22:25
就这样不咸不淡的和他 不见面唯有短信 他常很久后看到 然后对不起我刚才在干嘛干嘛 真诚无比。 什么都会道歉。 他说是上个女盆友给的习惯。哦对他分手两天后我们开始 地下恋。 我都无所谓 谁是谁的the one呢 大家不都只是one of the ones
有些负罪感有些犹豫 和他只是有感觉但不怎么开心 和盆友J没感觉却很开心 无话不谈的。 前几天J说在一起吧 我怕失去J这个盆友 和他公开J会不开心 和他分手与J在一起呢.. 盆友发展成的恋人分手后不会再回到从前我也懂 要不 就和他一直地下 估计不久就会分的吧
不想分手 无他 只不过不想失恋了
所以我不是在分手就是在准备分手 真是..无解
#55 - 2010-8-1 15:28
意达の纸飞机 地球
如果在一起就好好走下去。
也许刚开始会觉得很平淡,但是可能慢慢会发现他的好。
不要等到失去了再后悔。

那句话是那样说,
你喜欢我的时候我不喜欢你。
你爱上我的时候我喜欢上了你。
你离开我的时候我爱上了你。
#56 - 2010-8-1 18:29
段志强是水瓶座
我之前要他听可惜我是水瓶座 他听了后说
可惜吗 一点都不可惜
他喜欢他自己的水瓶座
#57 - 2010-8-3 12:20
‘我知道,市面上的好青年还有很多,一定有一个人,幽默而不做作,温柔而不咸湿,相貌不用多端庄,但随便一笑,便能击中我心房。茫茫人海活跃着这么多的怪胎,难道还容不下这样一个人存在?’

意达正解 后知后觉是根大软肋
估计最后的结果就是抱被大唱 我失去了 我不够爱的你~~
哈哈
#58 - 2010-8-3 15:40
意达の纸飞机 地球
‘我知道,市面上的好青年还有很多,一定有一个人,幽默而不做作,温柔而不咸湿,相貌不用多端庄,但随便一笑,便能击中我心房。茫茫人海活跃着这么多的怪胎,难道还容不下这样一个人存在?’

哈哈、我喜欢这句话。

其实两个人在一起,连自己也不坚定的话,那么肯定长久不了的。
我就是活生生血淋淋的例子啊!!
#59 - 2010-8-4 02:38
一方的话 最辛苦
86 ITEMS / 30 PER PAGE 6/9 ‹‹123456789››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.035823 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 21:52

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.