#30 - 2009-6-19 14:33
未央 Sputnik 1
我在想 失恋改变的 男人多还是女人多。
上次失恋至今已经三个多月。
七天之内。四个人说我变了。三个人说我要好好好照顾自己。五个人要我找回自信。
我怎么样了。自己也不大明了。
了解一个人有什么用。人是会变的。
有一大堆考试逼迫。我只是一直在看电影看电视剧。
不想去想 不想去做。
一根一根又一根的抽烟。
答应他他他他她她要戒烟。
戒了半天而已。原来两天一包 现在一天两包。
我是无药可救了。
有人出现。我不知道他会不会是我的。
他说你能为我戒掉么。
他说证明你是贤妻良母。
他做一个多小时的车来看我。送我樱桃。
他让我等了7天。
无法思考。一直在思考。
蜷在阳台角落。看天亮。看天亮。看不到我们的出路看不到我们的未来。
决意离开他。销了校内。换了号码。在第六天。以为就这样了。可还是在第八天收到他的短信。说在一起。晚不晚。可不可以。
可不可以。
他是明亮体。是我从小憧憬的类型。如果他出现的早一些。我会耗尽生命去点头。
现在呢。笑。我所剩余的纯真不知道可以支撑着走多久。
边走边看吧。能多久就多久。
我们交流不多。短信。我吃饭去了。我洗澡去了。我在吃西瓜。我买了根冰淇林。
从未讲过我爱你。
答应他的。我做不到。却骗他说我真的戒掉了。
算了。再说罢。以后的事 谁知道呢。
只是营养不良。没有胃口就一天什么都不吃。有时三餐都是面包面包面包。吸烟过度。精神萎靡。维生素缺乏。指甲断裂。胃痛。抽筋。失眠。
我怎么会过上这样的日子。
借了一本马斯洛。发现现在已无法看这种教育读物了。生存都被我搞砸。哪有那么多需求。
如果我说需要的。是安安稳稳。是长长久久。是和和乐乐。是明亮。
除了自己。谁能给我。
而自己。也没有努力的意义。
为什么呢。一个阳台的小角落就能狗窝存活24小时。还需要别的什么呢。
我又不是为了谁而改变。只是此时此境。需要这样一个我。
#31 - 2009-6-20 15:19
意达の纸飞机 地球
其实都知道。
我们说,失恋而已,有什么大不了。

大不了的,
是为那感情付出的时间和眼泪,它们使它更珍贵。

带不走的丢不掉的让大雨侵蚀吧,

央,要照顾好自己。

只有自己,不会伤害自己。
所以你不要伤害自己。
#32 - 2009-6-24 03:31
单曲循环 暗涌。

历史在重演这么烦烧城中
没理由相恋可以没有暗涌
其实我再去爱惜你又有何用
难道这次我抱紧你未必落空
仍静候着你说我别错用神
什么我都有预感

收到表白。那人曾经在宿舍楼下等了我四个小时只因我没接他的电话。
后来他说 决定放弃了 虽然还会有一点点的喜欢。
心里很安静。只是这样。

或许我应该找一个可以陪伴的 对我好的人 并不一定是我爱的人。
陪我吃饭 陪我自习 陪我谈开心不开心。
一直就这样了解 可是无法劝服自己。

我不会伤害自己。只是没有动力安好。
爱上我的 只是因为不了解我吧。

我喜欢的我憧憬的姑娘 会是干净的 安分的 坚强捱得住寂寞的。
不是我。如果没人陪我,连独自吃饭都不安的人。
这样的人怎样有勇气 承担一份异地恋爱。
我说我要放弃。可是不甘心。 继续,又不安心。
我是无法学会BELIEVE怎么拼写了。

自习室外的草坪上抽烟。看两架飞机擦身而过。我问,它们之间有多远。
答,很远。定不如看到的这样接近。
人心的距离。就算拥抱的再紧又怎样。

520。排斥。朋友给了一包。这个凌晨。抽光它。看着一颗颗红心变得焦黑。

我想我要学着接受。不挣扎。该你的,就你的。
#33 - 2009-6-25 22:47
不清不楚、也要走下去。
他给我借了源氏物语。我校的图书管那本被借走了貌似。
知道他为我做事情。很开心。
我喜欢他。一见钟情。耗费了8秒。
决定陪他到4号。然后去上海。
烟头貌似燃烧了垃圾。笑。
灭火。
#34 - 2009-6-29 21:28
霸占、是多么霸道的词。
我要霸占你全部的记忆。
#35 - 2009-7-13 20:21
昨天在飞机上看到夺目的美景。
两片灰色云层夹着的一线红光。
有地狱万劫不复的感觉。
或者就是地狱呢。有或者天堂。
谁知道呢。笑。
预感这感觉将永志不忘。
#36 - 2009-8-5 10:14
relationship
要是只有relation没有ship 多简单
耗费脑细胞脑细胞耗尽。。
决定不费心在此,随便啦
#37 - 2009-8-5 12:53
未央的成分:

三天不联络:21.02%
吃油条不蘸豆浆的可能性:21.02%
恨:19.56%
灰尘:14.16%
爱:13.10%
眼泪含量:10.99%
隐藏的混乱:0.15%
#38 - 2009-8-24 00:52
0820 火车上收到他分手短信
在江边坐了一下午 中途看了场喜剧电影
反复感受 没有丝毫痛觉
只是空空的 貌似一片荒芜。
#39 - 2009-8-24 08:29
小白微凉 Sputnik 1
我一直都觉得总是女生对男生付出多。然后也是女生最不值得。
820.我生日。那天你心情不好吗。
86 ITEMS / 30 PER PAGE 4/9 ‹‹123456789››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023098 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 00:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.