#40 - 2009-8-24 08:29
小白微凉 Sputnik 1
大街一直都只逛拿几个熟人的帖子。我觉得我以后还是要大众一点的去关心每个人了。毕竟都是住在大街的。嘿嘿。
#41 - 2009-11-17 14:57
未央 Sputnik 1
很久没有思想 没有情绪
在图书馆看到一本书 往南方的岁月去 迅速翻看 只记得一句话
我在你看不到的花裙子里花枝招展。
抬起头 茫茫人海

下过大雪 天气变得更冷
扭到脚 躲在宿舍 能不上的课全部翘掉
抱着暖包看陆小凤。花满楼是个好男人。
想要嫁给他。嘻嘻。
心情就明朗起来。
这样的生活 不费体力 节约脑筋 我喜欢
#42 - 2009-12-6 10:14
戒不掉的一见钟情
可是完全没有联络方式
会不会是向左走向右走
头痛
#43 - 2009-12-27 16:27
lonely X'mas 不能听
又遇见他 四个月的平静瞬间被打破
有不想见得人 又是中途离场
投奔 motel 可以依靠 不要说承诺 受不起
逃的远远的 答应考虑 不会考虑 没可能
连续两天包夜 萎靡
#44 - 2009-12-29 23:33
心情不好 乱事也多 恶习都回来了 抽烟抽到嘴巴苦 整天泡网上 无所事事 快点好起来
#45 - 2009-12-30 00:08
云淡风亲。 南京
想开了就好了,地球没有谁也照样转
#46 - 2009-12-30 00:10
云淡风亲。 南京
我也无所事事,尤其最近课少,生活没有目标
#47 - 2010-1-13 22:14
1考试与失恋让我和前辈成了“好朋友” 很诡异的感觉

2可能我真的是個曖昧&优柔寡断的人
只是不想追 送到手上的 不要 也不放开

3谎话说上了瘾 你看不惯 就算了
#48 - 2010-1-13 22:15

QUOTE:
原帖由 云淡风亲。 于 2009-12-30 00:10 发表
我也无所事事,尤其最近课少,生活没有目标

南京?不知道为什么 我觉得幸福大街在南京的
所以考了南京的学校 也有点关系吧 哈
#49 - 2010-2-10 01:27
你总是有懒惰的希望不劳而获的想法
从不努力回应别人的善意 等到对方等不下去走掉了
你就开始失落了
哎 你无情 就不要怪人无义。
说自己是坏人 承认的比谁都快。说不稀罕,到头来还是偷偷在意别人对自己的看法。
天生闷骚难自弃说的就是你 哎

友情啊 你们遇到不幸 其实我很难过的 只是不知怎么安慰 就装作不知
是我没有 陪在你身边当你寂寞时候 这歌听着 真是。。

心情down down为哪般呐 你只是被你忽视的人选择忽视了 安啦
安。。给你讲个笑话听

小明决定跳楼。他从十楼跳到九楼,从九楼跳到八楼,从八楼跳到七楼,从七楼跳到六楼,从六楼跳到五楼,从五楼跳到四楼,从四楼跳到三楼,从三楼跳到二楼,从二楼跳到一楼,然后他饿了,就回家吃饭去了。

晚安。
86 ITEMS / 30 PER PAGE 5/9 ‹‹123456789››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025794 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 22:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.