#60 - 2010-8-7 00:54
未央 Sputnik 1
一方的话 最辛苦 同意 所以不能让自己成为那“一方”啊

决定往往在一刹那 今天看他写的话 这样突然死心了 不再认为他可能会想和我长久的吧
而我 喜欢他么? 只不过他的条件符合做男友的标准吧
既然你这样 我也没什么好歉疚的了
同意了和J男一起旅行 他说 会住在外面 不过放心我不会对你怎样 我会保护你不受车撞 不被别的男人抢走
笑的不行 他说话就是这样暧昧的温情脉脉 妇女之友 男盆友常有而上道的良友不多 我会和他纯友谊的这是底线这我知道 不过还是有骗他的感觉 他不知道我和他的事
反正结束了 就当没发生过吧
昨天一个盆友说 我就是受不得委屈 见到一点不对跑的比谁都快 所以总是开始不到两个礼拜就想着怎么分手 想了一个多月终于分了 再过一阵才会感到失恋的伤感 可惜时过境迁好久啦
这就是人格的弱智点哇
#61 - 2010-8-7 18:44
蓝月の童话 Sputnik 1
内容有点像我的宝贝。。哎。。
心又开始痛了。。
#62 - 2010-8-9 02:37
小白微凉 Sputnik 1
怎么才能做到不后悔呢 我要突破
#63 - 2010-8-10 21:02
意达の纸飞机 地球
我和他在一起的事,我不后悔。没有这样一个他,也许也不会有现在这样的我。
我后悔的是当初草率说分手。
#64 - 2010-8-11 23:14
今天和以前的盆友搓麻
牌友格局颇令人感慨 前男友 变成前男友前女友的前情敌 前追求者 因为有老大一个前字 所以大家也不介意什么感情特好场面特和谐 看来我们是一帮暧昧又没心没肺的小兽啊
哦 还见到了以前哈的一个帅锅 变得更有味道了 湿太你不是又动心了吧 人家有女盆友的
诶..和他还是照旧白天几条交代行踪的短信+晚上甜蜜的晚安 寡淡 感觉他其实和我一样想法 其实介意对方总是不主动联系 但就是不说憋在心里死磕 ╮(╯o╰)╭ 有咩办法呢
对哦 不是说 不随便牵手也不轻易放手么 这次既然又随便牵手了错在头 至少不要随便说分就分了 现阶段——静观他变吧
#65 - 2010-8-11 23:58
小白微凉 Sputnik 1
晚上和一个朋友出去吃了麻辣烫 桌上的2个男生一直在谈论女生怎么怎么泡
殊不知我们这一桌的都是女生 不过都不认识也不所谓
我还有段志强的唯一一张照片 其他的他都删了 在他知道我密码的时候 都删了
#66 - 2010-8-12 11:43
意达の纸飞机 地球
我钱夹里还有汇的一张登记照。Q空间里还有我和他的一张合影。
还有就是毕业的时候他和其他同学的合影。

和他分手以后,听到朋友对我说过,他跟他旁边的女生说,手机里有前女友的电话。
前女友。
我就这样变成他的前女友。
简直太荒诞了。

未央你现在的样子,和我和汇才在一起的时候,简直一模一样。
冷静得不得了。
#67 - 2010-8-29 19:57
前天还是大前天 终于结束了 果然还是这样啊 没什么感觉 又失恋了而已啊

然后得那一天和JP 游乐场 宛如情侣 过山车的时候会握着我的手 等雨的时候躺在我腿上睡觉 在旅行车上的时候我睡着了 他把我的头扳到他肩膀 我继续装睡 哈哈 可是我和他不可能啊 是肯定不能在一起的 先这样吧

再之后的一天 哦就是昨天 和以前的盆友去了以前的校区 穿过整个南京 都是以前 和他关系一直很好 直到我有了多年前的男友 他有了女友 他们一直在一起 我身边的人却是换了一茬又一茬 我也不想这样。那里很多回忆 他说这里我们做过什么 那里我们说过什么 哈 他都记得 我装作不大记得 他说我不念旧 其实我比谁都记得 这个人我的大学一定忘不了的一个人 有太多回忆 他说 这里 我和她在一起以后 我和你一起吃了顿饭 那是最后一次在一起吃饭 我低着头说是的 记忆里以后真的很少联系了 他参加很多比赛得很多奖 拿奖学金 我只是一直混着日子 可能是距离远了 又或者是 我记得他说的 我和你太熟了 她会吃醋 就是这样了 有什么办法呢
现在他要出国了。
记得放假前我拖着行李箱出校的时候 遇到他在打球 他说我送你 踢篮球一起往校门走 我装作没心没肺的逗哏 我说你要为国争光啊 其实有想哭的冲动 他说你是不是准备一直这样下去了 他总认为我过得不好 我鸡冻的辩解 也控制眼泪 到校门口了 司机帮我抬行李的时候我想说我舍不得你又或者拥抱一下呢 可说出来的是 我上车啦不要送啦 转过头眼泪就冲了出来 钻进车里无声的哭出来 偷偷回过头看他 他还站在那里 表情是难过的么
暑假里我们都在实习 有时会发点短信 我想说我们回以前的校区看下吧 可是怎么说呢 我们在一起做什么好像都于理不合 有天夜里 我坐在窗台上抽烟 想着要不要和他联系 忽然就收到他的短信:小m,陪我去PK看看吧(PK是以前的校区) 后来 我们就真的去了。那里曾经是我们两个人的时间 在后来的后来什么都不一样了的后来 有女生小心翼翼的问我 你们当时是不是在一起了 你们为什么不在一起呢 我打着哈哈混过去 其实我也不知道 其实可能有种注定的吧
吃以前常吃的麻辣烫 还是一样只要一碗 他说一样的话 你负责吃素我吃肉 好像回到两年前的感觉 瞎聊着 他说 你什么时候换手机了啊 不错嘛 我说 早就换啦 以前那个丢了嘛 怎么你都不知道么 这么不关心我 他说 那我手机丢了你知道么 然后两人都沉默了
最后 我们决定不告诉任何人这件事 等车的时候听到他给她打电话片她到家了 不知道我是什么感觉 我们什么都没有 却不能真的理直气壮 这种关系..就当时间是最大的小偷 这样可以忽略一切人为因素了 当初的选择 就当是正确的吧
#68 - 2010-8-29 20:07
楼上的盆友们 我从没有前男友的照片 看到胃会难过 这样没有回忆的索引 不知是好事还是坏事
每个人都曾经是EX 每个人都是one of the ones the one的说法 没准是存在的 可是太美的东西哇 还是不要信得好 信了又得不到 该是多寂寞的事
#69 - 2010-8-30 22:33
今天 JP说他下了新剧一起来看 我们坐在体育场的台阶上吃薯片看韩剧 他很认真的分析剧情
我没有说我不喜欢看韩剧 随便了 现在对什么都没有要求了
回来的路上看到有人轮滑 我说我那双鞋想卖掉了 反正我也不滑了
他说留着嘛 证明你曾经加入过那个社 也证明你曾经年轻过嘛
我说打住不要说了 真的不想再提
他好像不知道吧 我以前的事 他也不知道我刚刚失恋 这年的七夕他说 我们两个光棍做一日的情人吧 我说滚 谁跟你日
这样嘻嘻哈哈的过着日子 内疚有点 不过他的暧昧也不只对我 扯平了 算么?

近来在网上遇到一个会萨克斯风的学弟 总是很老成的样子 教我恋爱哲学 我装作很虚心的样子 乐的不行

即墨的一比 我以为不会难过呢 结果还是郁闷了 今天看到盆友推荐的搞笑视频 笑到想哭
不不不 情绪不能外露 舍友不知道我的失意 这个不能让任何人看到

发现了魏如昀 目光很好听 在宿舍放大声 舍友也跟着哼唱
新学期 好好学习
86 ITEMS / 30 PER PAGE 7/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022592 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 21:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.