标题: 央 的 心甘情愿。 [打印本页]

作者: 未央    时间: 2009-2-24 22:20     标题: 央 的 心甘情愿。

回来了。。过的。不好不坏。有辜负。有幸福。

想写。关于他。从第一天开始。好吧。

12。17。舞会。如果是真正意义。那就是开始了。

12。25。带我和他朋友。吃饭。他喝多了。说的话 令我不安。这只是开始。

12。31。吵架。他的朋友。比我重要。

01。10。真正的约会。

02。15。骗他。把他吓死了 哈哈哈。

02。16。迟到的礼物。 水晶拼图。心。他的。碎掉。

02。19。吵架。。

02。23。水杯丢了。吵架。

就这样。。我不确定我不确定我不确定。
开始的 太快。不安定。 要我怎么相信。
我决定认真。你开始敷衍。
前辈。我很难过。你看不到。我在意的。你有珍惜么。
我。笨了。我知道。为什么不能装做不知道。
我放了感情。不是一点点。你很得意嘛。伤了我的心你还很得意是不是。
没事。没事。对你的好。是心甘情愿。
只是现在。我没有方向。了。
或许你都没有在爱,或许我们都不够努力。我知道。我应该装做不知道。向众人展示我们 平淡又幸福的 感情。
在一起的时间,越来越少。 不见面 也会吵架。
冷场。再进一步。变成僵局。
你不进。我不退。
我想见你。我不想 连吵架都通过短信。小心翼翼。闪烁其辞。
你不想。就算了。我 不会要求你。
宝宝。你要我做的 我都尽量。穿的美美。可以让你公诸于世。
我填补你的自尊。你打消我的自信。我们真是。天生一对。
我 傻的嘛。 我心甘情愿。
我对你好你就开始对我坏。不知好歹。昨天跳舞听到的。李文的歌。怔了很久。
一开始 这就是不被看好的吧。你我都不是什么纯良。

好了好了。我都在说什么呢。。不说了不说了。
安。

宝宝。多久 没有听到你说晚安了。
前辈。晚安。晚安。
作者: kishi    时间: 2009-2-25 21:57

时间不是问题
既然选择心甘情愿
就相信爱
作者: 未央    时间: 2009-2-25 23:10

散场了。

原来我有这么多缺点。
你是圣人。
分手都是我部对。我无理取闹。你无奈。
你觉得 这样的结果 我会满意?!

什么我都有预感。

我脾气坏。
我不懂人情世故。
我自以为是。
我不成熟。

算了。罢。罢,,。

只是 为什么 那么快呢。。感觉 说没就没了。。我 你说不要 就不要了。
作者: 未央    时间: 2009-2-25 23:17     标题: 回复 #1 kishi 的帖子

我一直 说服自己 相信。
只是他不再爱了。
这次 真的 结束 了。
作者: 未央    时间: 2009-2-26 21:50

原来 这么伤 没想过分了 是会这么的伤
貌似一个时代的结束
课也 上不了.
没人的时候 黑暗中 光亮中 眼泪 就流下来.说话 也是 刺激泪水的方法.
结束了 结束了 结束了
结束了.
朋友都说 不值  为他伤心 不值..
没办法. 一开始就知道 是悲剧 你还会不会看.
?

好了 好了 觉得自己真的是 不够好 的 人  足够好 的话 不会这样

我是消极了..

怕自己忍不住联系他 删掉了他的短信他的号码他的校内.删不掉的是记忆.
星光 小路 说的话 作的事 吃的食物

要遗忘  要重新振作 要努力.

我的世界原本没有他 他出现 他消失 还是和以前一样 对吧对吧 只是多了记忆 留下了伤感.
作者: 明媚の忧伤    时间: 2009-2-27 16:04

就当从来没有过。
就当他死了。
作者: 未央    时间: 2009-2-28 23:12

二月的最后一天
和朋友吃饭。听到一些伤感感的歌。
又。。当众。。。
沙哑着嗓子 大唱 爱笑的眼睛。
朋友说。我唱歌的样子 令人心痛。
这段时间。难过。收掉了10斤。
于是 想放松心情。去shopping。大吃。
吃过。又难受的 吐出来。
怎么这样。
不要这样。
可是。拥挤的街道。闷热的公车上。脑袋一旦放空。他的脸就清清楚楚的出现。却是 触摸不到。前辈。我好想念你
真的。你要快点好起来。加油。
大家都很关心你的。努力。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2009-3-1 01:56

恩,加油,好好的。
你可以的。
作者: 未央    时间: 2009-3-2 20:46

最近很背。电脑无线坏掉。懒得买网线。刚刚减了衣服就。雨加雪。伞骨又断掉。本来收心要忘记 他的仙人球就狠狠刺了我一下。怔了很久。前辈你到底要我怎样呢。 昨天听到他竟然又去打球 大华问我要不要去 我…不知道;最后是没有去的。 再见,又能怎么样呢 还是睡不好 今早凌晨惊醒。就再也睡不着了。 喉咙突然沙哑掉。 一天到头什么也不吃也不会觉得饿。一旦吃东西又不会饱。然后就恶心到吐掉。 改了发型改不了心情。 偶尔还是想到以前的种种 我还是有不甘心的吧 不开心就花很多的钱 我的确是不成熟 我恢复的已经很好了。不忍心再在朋友面前难过 大家对我那么好 就、到这里发发牢骚… 嘻 真的好失落。在这寂寞的季节。 好了 做些事情、充实起来吧。 很好、今天一天都没有掉眼泪。 嘻嘻 会过去的 会平静的想起过去 我知道
作者: 未央    时间: 2009-3-3 21:22

今天 見到他。
政經課 突然很噁心 是剛剛吃過苦瓜粉又喝了咖啡。 去廁所吐掉。
出去的時候 見到他  沒有變化。
怔在廁所裡 不動。 於是 他沒見到我。
撿到了 會是怎樣的呢。 我會令他難堪么 我不捨得 的。
後來 就在那裡 我想  他會不會 也曾一樣見到我。那時 我會是怎樣的呢,一個人 板著臉 不說話 還是 在人群中 刻意笑的燦爛夸張。
好了  要忙起來 啊 要充實 要努力!
作者: 未央    时间: 2009-3-5 18:13

昨天是第七天 七天还没有进展 那就是真的、结束了 半夜 用牙咬住被子 无声哭泣 我被遗弃了 眼泪是控制不住的东西 听歌时吃饭时听课时 黑暗中 大声说话或者大笑 都是催化。 忍不住给他发了条短信 原来删了号码删了记录 他的号码 我还深记 最后一次 最后一次 朋友都疑我为什么这么久还没恢复 七天而已 久么 以前跟他开玩笑 他死了我为他守寡一个星期 我难过了不止七天 他说 对不起 没想到他伤我那么深 你们都把感情当什么 了 游戏么 那我 真的玩不过输不起 真的受伤真的难过 我不想去想了不想了不想了 为什么成人的世界背后总有残缺 你说我不成熟 对劲 我不要成熟我不想失去勇气 不知道为什么爱你 伤我还是爱你 对不起我爱你对不起 我不会再对你说不会见你不会联络你 其实 少了我你还是一样的对吧 我们在不同世界 如果不是我的脸不是我的名 你怎么会和我在一起 我的一见钟情 我的盲目 我撇下整个世界我的奋不顾身 你不要了你厌了你受不了了 你走了 变得太快快的心寒 我不高兴我不快乐我怎么能恢复 我执迷不悟。 
作者: 未央    时间: 2009-3-9 11:24

自己去了上海 混乱的候车室 吃林林为我切的水果 眼泪就掉下来 压低帽子。 大家对我好 我当面却难于表达谢意。 哭着然后又笑了 想起安东尼的话 走在一场口碑很好 但不卖座的电影里。 好吧 这样 于是 前辈 我要忘记你 向前走 真的 
作者: 未央    时间: 2009-3-14 07:57

一个人旅行#时常起因不是快乐#目的都是寻找快乐#结果#呵#又能怎样呢###
疯狂shopping血腥的暴吃#喜欢上海#和琳走过一条又一条的小街#一家又一家的店铺#一摊又一摊的小吃#我没有怎么想他#我在想#琳琳你穿着高跟鞋走了一天还对我说#你逛吧#我陪你#很想 >< #其实#只因为某个街道有你#便爱上这座城市###
好吧#将将将#回来以后肥了四斤0.0#减肥!减肥! 早吃了蔬菜和麦片 加油 坚持!
作者: 未央    时间: 2009-3-16 15:20

我爱你。你们。

天气不错 心情不好。

对爱我的人好。再好一点。
作者: 未央    时间: 2009-3-22 21:35

遇见 是最思春的 歌。

我 还有爱 可以给 一个小孩 她是静默的。

丢失的。回不来。 懂。于是。自己买了新的。一模一样。貌似。

看到情侣款 还是小难过。

别这样。

作者: 未央    时间: 2009-3-28 15:56

去聋儿幼稚园。
第二次。
她们就连笑容 都令人心疼。
那个小女孩 安静的 干净的。
想给她大把大把的爱。
即使我所有不多。
觉得 可以变成正常人的自己 很幸福
作者: 未央    时间: 2009-3-28 21:51

如果真的错过。那就不要让我知道。
徒增伤悲。
作者: 未央    时间: 2009-3-29 08:41

想看一些能令内心潮湿的文字。却是徒劳。现在的心、是一块海绵。情感进入、也没有变化。干巴巴、明晃晃。看了悲情剧、却是泪也流不出一滴。丧失关怀的能力、希望只是暂时。
渐觉、我把爱情看的太重。它算什么、笑。爱了散了;不过快乐一下子、悲伤一阵子。
日安。
作者: 未央    时间: 2009-3-29 23:47

突然醒悟原来我在浪费年华。爱和伤、不过自以为是。包括年轻。那好。收拾了房间、打扫心情。明天努力。对自己讲:晚安。
作者: 未央    时间: 2009-3-31 14:38

保持整洁 干净的女孩才有爱。

为出行做计划。

认真学习 努力工作。
作者: 小a    时间: 2009-3-31 16:05

得相信自己慢慢會好  

難過是應該的 但不要太久

不要把自己的生活毀在一個不愛你的人身上

我知道這些說起來很簡單

但 我們都知道這是正確的理論 對不對

沒人愛的時候 自己愛自己就好
作者: 未央    时间: 2009-3-31 23:10

刚刚。
与两只某某在炒饭摊旁。。貌似认真的抽了一支烟。中南海。
。。。。。。。。。。
前辈。
靠近你了一点么。
我在做什么啊。
作者: miss212    时间: 2009-4-3 19:18

爱情会让人变的卑微。

心甘情愿、心甘情愿、
作者: 未央    时间: 2009-4-7 19:24

去了苏州。

见到周庄,在落雨的夜;初晴的晨。没有人,安静时,她很美。

旅行的意义。

要穿梭过多少城市,经历多少离开,才会把一辈子的爱恨耗尽。
作者: 未央    时间: 2009-4-13 22:49

好男孩悄悄对我说、不要再放纵你自己了。以一个朋友的名义。
眼泪、还是落下来了。
好的。
深知。悲伤不会在18岁的最后12天耗尽。
还是细水长流。
作者: 未央    时间: 2009-4-18 14:15

突然回来的你。
不知所措的我。
只有冷掉。

试图了解。
4月25日的南京。
是否值得留恋。
作者: 未央    时间: 2009-4-27 21:40

感动。
整个班级。满满的爱和祝福。
就着七星看完。
脑袋晕。暖暖的。确定不是幻觉。
好吧。我承认。我觉察到幸福。
KTV里。两个姐姐。一帮丫头的温暖。
某文点了。祝我生日快乐。有意还是无心。
总之。感情爆发。
抽光爱喜。
姐姐说。烟抽多了、不好。
带着担忧。
呃。我只是。。。寻找宣泄。
好吧。
凌晨四点四十四。所有人都睡去,我的最后一首歌。
我的十八岁。散场、
至今。我以十八岁零12个月。
作者: 未央    时间: 2009-5-2 01:36

好累。
拒绝不了的。就是责任么。
生活 为了这 而活。
好累。。
作者: 未央    时间: 2009-5-4 20:19

远方的 天空 烟花绽放、
什么都不是我的。

弹落烟蒂。也有花火光芒。

没有你的世界。荒芜一片。
作者: 未央    时间: 2009-6-13 15:10

我恶习重重。其中最大的一个就是。一见钟情。
算了。放手罢。没结果。没可能。
太远。

喝了酒。大哭。朋友陪我吹风。被她撞见我抽烟。。。
总是我为男人哭。还米有女人为我哭过。
为了她的泪。我说戒掉。
不过十小时。我无可救药了。

我决定我决定我决定。放弃你。放弃你。放弃你。
顶楼的狭小琴房。Marlboro。我的决定。
作者: 未央    时间: 2009-6-19 14:33

我在想 失恋改变的 男人多还是女人多。
上次失恋至今已经三个多月。
七天之内。四个人说我变了。三个人说我要好好好照顾自己。五个人要我找回自信。
我怎么样了。自己也不大明了。
了解一个人有什么用。人是会变的。
有一大堆考试逼迫。我只是一直在看电影看电视剧。
不想去想 不想去做。
一根一根又一根的抽烟。
答应他他他他她她要戒烟。
戒了半天而已。原来两天一包 现在一天两包。
我是无药可救了。
有人出现。我不知道他会不会是我的。
他说你能为我戒掉么。
他说证明你是贤妻良母。
他做一个多小时的车来看我。送我樱桃。
他让我等了7天。
无法思考。一直在思考。
蜷在阳台角落。看天亮。看天亮。看不到我们的出路看不到我们的未来。
决意离开他。销了校内。换了号码。在第六天。以为就这样了。可还是在第八天收到他的短信。说在一起。晚不晚。可不可以。
可不可以。
他是明亮体。是我从小憧憬的类型。如果他出现的早一些。我会耗尽生命去点头。
现在呢。笑。我所剩余的纯真不知道可以支撑着走多久。
边走边看吧。能多久就多久。
我们交流不多。短信。我吃饭去了。我洗澡去了。我在吃西瓜。我买了根冰淇林。
从未讲过我爱你。
答应他的。我做不到。却骗他说我真的戒掉了。
算了。再说罢。以后的事 谁知道呢。
只是营养不良。没有胃口就一天什么都不吃。有时三餐都是面包面包面包。吸烟过度。精神萎靡。维生素缺乏。指甲断裂。胃痛。抽筋。失眠。
我怎么会过上这样的日子。
借了一本马斯洛。发现现在已无法看这种教育读物了。生存都被我搞砸。哪有那么多需求。
如果我说需要的。是安安稳稳。是长长久久。是和和乐乐。是明亮。
除了自己。谁能给我。
而自己。也没有努力的意义。
为什么呢。一个阳台的小角落就能狗窝存活24小时。还需要别的什么呢。
我又不是为了谁而改变。只是此时此境。需要这样一个我。
作者: 意达の纸飞机    时间: 2009-6-20 15:19

其实都知道。
我们说,失恋而已,有什么大不了。

大不了的,
是为那感情付出的时间和眼泪,它们使它更珍贵。

带不走的丢不掉的让大雨侵蚀吧,

央,要照顾好自己。

只有自己,不会伤害自己。
所以你不要伤害自己。
作者: 未央    时间: 2009-6-24 03:31

单曲循环 暗涌。

历史在重演这么烦烧城中
没理由相恋可以没有暗涌
其实我再去爱惜你又有何用
难道这次我抱紧你未必落空
仍静候着你说我别错用神
什么我都有预感

收到表白。那人曾经在宿舍楼下等了我四个小时只因我没接他的电话。
后来他说 决定放弃了 虽然还会有一点点的喜欢。
心里很安静。只是这样。

或许我应该找一个可以陪伴的 对我好的人 并不一定是我爱的人。
陪我吃饭 陪我自习 陪我谈开心不开心。
一直就这样了解 可是无法劝服自己。

我不会伤害自己。只是没有动力安好。
爱上我的 只是因为不了解我吧。

我喜欢的我憧憬的姑娘 会是干净的 安分的 坚强捱得住寂寞的。
不是我。如果没人陪我,连独自吃饭都不安的人。
这样的人怎样有勇气 承担一份异地恋爱。
我说我要放弃。可是不甘心。 继续,又不安心。
我是无法学会BELIEVE怎么拼写了。

自习室外的草坪上抽烟。看两架飞机擦身而过。我问,它们之间有多远。
答,很远。定不如看到的这样接近。
人心的距离。就算拥抱的再紧又怎样。

520。排斥。朋友给了一包。这个凌晨。抽光它。看着一颗颗红心变得焦黑。

我想我要学着接受。不挣扎。该你的,就你的。
作者: 未央    时间: 2009-6-25 22:47

不清不楚、也要走下去。
他给我借了源氏物语。我校的图书管那本被借走了貌似。
知道他为我做事情。很开心。
我喜欢他。一见钟情。耗费了8秒。
决定陪他到4号。然后去上海。
烟头貌似燃烧了垃圾。笑。
灭火。
作者: 未央    时间: 2009-6-29 21:28

霸占、是多么霸道的词。
我要霸占你全部的记忆。
作者: 未央    时间: 2009-7-13 20:21

昨天在飞机上看到夺目的美景。
两片灰色云层夹着的一线红光。
有地狱万劫不复的感觉。
或者就是地狱呢。有或者天堂。
谁知道呢。笑。
预感这感觉将永志不忘。
作者: 未央    时间: 2009-8-5 10:14

relationship
要是只有relation没有ship 多简单
耗费脑细胞脑细胞耗尽。。
决定不费心在此,随便啦
作者: 未央    时间: 2009-8-5 12:53

未央的成分:

三天不联络:21.02%
吃油条不蘸豆浆的可能性:21.02%
恨:19.56%
灰尘:14.16%
爱:13.10%
眼泪含量:10.99%
隐藏的混乱:0.15%
作者: 未央    时间: 2009-8-24 00:52

0820 火车上收到他分手短信
在江边坐了一下午 中途看了场喜剧电影
反复感受 没有丝毫痛觉
只是空空的 貌似一片荒芜。
作者: 小白微凉    时间: 2009-8-24 08:29

我一直都觉得总是女生对男生付出多。然后也是女生最不值得。
820.我生日。那天你心情不好吗。
作者: 小白微凉    时间: 2009-8-24 08:29

大街一直都只逛拿几个熟人的帖子。我觉得我以后还是要大众一点的去关心每个人了。毕竟都是住在大街的。嘿嘿。
作者: 未央    时间: 2009-11-17 14:57

很久没有思想 没有情绪
在图书馆看到一本书 往南方的岁月去 迅速翻看 只记得一句话
我在你看不到的花裙子里花枝招展。
抬起头 茫茫人海

下过大雪 天气变得更冷
扭到脚 躲在宿舍 能不上的课全部翘掉
抱着暖包看陆小凤。花满楼是个好男人。
想要嫁给他。嘻嘻。
心情就明朗起来。
这样的生活 不费体力 节约脑筋 我喜欢
作者: 未央    时间: 2009-12-6 10:14

戒不掉的一见钟情
可是完全没有联络方式
会不会是向左走向右走
头痛
作者: 未央    时间: 2009-12-27 16:27

lonely X'mas 不能听
又遇见他 四个月的平静瞬间被打破
有不想见得人 又是中途离场
投奔 motel 可以依靠 不要说承诺 受不起
逃的远远的 答应考虑 不会考虑 没可能
连续两天包夜 萎靡
作者: 未央    时间: 2009-12-29 23:33

心情不好 乱事也多 恶习都回来了 抽烟抽到嘴巴苦 整天泡网上 无所事事 快点好起来
作者: 云淡风亲。    时间: 2009-12-30 00:08

想开了就好了,地球没有谁也照样转
作者: 云淡风亲。    时间: 2009-12-30 00:10

我也无所事事,尤其最近课少,生活没有目标
作者: 未央    时间: 2010-1-13 22:14

1考试与失恋让我和前辈成了“好朋友” 很诡异的感觉

2可能我真的是個曖昧&优柔寡断的人
只是不想追 送到手上的 不要 也不放开

3谎话说上了瘾 你看不惯 就算了
作者: 未央    时间: 2010-1-13 22:15

QUOTE:
原帖由 云淡风亲。 于 2009-12-30 00:10 发表
我也无所事事,尤其最近课少,生活没有目标

南京?不知道为什么 我觉得幸福大街在南京的
所以考了南京的学校 也有点关系吧 哈
作者: 未央    时间: 2010-2-10 01:27

你总是有懒惰的希望不劳而获的想法
从不努力回应别人的善意 等到对方等不下去走掉了
你就开始失落了
哎 你无情 就不要怪人无义。
说自己是坏人 承认的比谁都快。说不稀罕,到头来还是偷偷在意别人对自己的看法。
天生闷骚难自弃说的就是你 哎

友情啊 你们遇到不幸 其实我很难过的 只是不知怎么安慰 就装作不知
是我没有 陪在你身边当你寂寞时候 这歌听着 真是。。

心情down down为哪般呐 你只是被你忽视的人选择忽视了 安啦
安。。给你讲个笑话听

小明决定跳楼。他从十楼跳到九楼,从九楼跳到八楼,从八楼跳到七楼,从七楼跳到六楼,从六楼跳到五楼,从五楼跳到四楼,从四楼跳到三楼,从三楼跳到二楼,从二楼跳到一楼,然后他饿了,就回家吃饭去了。

晚安。
作者: 小白微凉    时间: 2010-2-12 23:40

看你的题目就为你不值得。
看了你的内容 觉得你更委屈。
这种男的该灭绝。
作者: 未央    时间: 2010-6-6 01:53

又是很久没来
最近过得还好 新恋情
可是嗨不起来 就这样想 这个男生不错啊 长相人品都不错啊 那就在一起 以后能多久就多久 再也没有微笑入睡的感觉 每次都不安 不确定 为什么呢 明明是开心的事 明明应该开心 是吧
今天是一周年 哦 和前男友相识的日子 看来是漫不经心 原来有那么多回忆或者是线索可以让我回忆他 后知后觉的真是自作孽
我们要在最好的最二的年纪 作够想做的事。 所以我做了很多213的事。现在在听可惜我是水瓶座。想说可惜不是水瓶座。记得很多事 所以很长一段时间 都没有任何想法 让我怀疑我是不是弯了 笑。回想那时的日子真是苦B。考试周 看不进书 蹲在自习室的草丛边和盆友抽烟一根根 在阳台看电影一夜夜 那些勇敢的状态和暧昧的悄悄话 暂时麻醉 醒来发现时日无多 他借我的书前几日才敢翻开 哦对 我一直没有还
前阵听说他找到工作了 哎 距离是这样的远。
为什么全市关于他的回忆 不是现在的生活不好 只是 没有地方安放记忆 只有到这里来 人不如故的事 我一向不会的
谁人对我好对我差 太清楚。 好好生活吧。
作者: 未央    时间: 2010-6-11 23:20

为什么 总是悲观呢
作者: 蓝月の童话    时间: 2010-6-12 02:25

心里就像是长着荒草的荒野。

起初只是零零碎碎的,不想随着时间它竟然逐渐顽强的蔓延开来。

不经意间,才发现那些人事早已经充满了整个回忆。

那些渐渐模糊的身影,渐渐不再清晰的音容,却那么强硬的占领了整片天空。

目光望去,除了满目萧瑟,引起心中那一片无奈之外,再无其它。

有时候想,难道这些就是爱么。

或许,这些就是爱吧。
作者: 未央    时间: 2010-7-31 22:25

就这样不咸不淡的和他 不见面唯有短信 他常很久后看到 然后对不起我刚才在干嘛干嘛 真诚无比。 什么都会道歉。 他说是上个女盆友给的习惯。哦对他分手两天后我们开始 地下恋。 我都无所谓 谁是谁的the one呢 大家不都只是one of the ones
有些负罪感有些犹豫 和他只是有感觉但不怎么开心 和盆友J没感觉却很开心 无话不谈的。 前几天J说在一起吧 我怕失去J这个盆友 和他公开J会不开心 和他分手与J在一起呢.. 盆友发展成的恋人分手后不会再回到从前我也懂 要不 就和他一直地下 估计不久就会分的吧
不想分手 无他 只不过不想失恋了
所以我不是在分手就是在准备分手 真是..无解
作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-8-1 15:28

如果在一起就好好走下去。
也许刚开始会觉得很平淡,但是可能慢慢会发现他的好。
不要等到失去了再后悔。

那句话是那样说,
你喜欢我的时候我不喜欢你。
你爱上我的时候我喜欢上了你。
你离开我的时候我爱上了你。
作者: 小白微凉    时间: 2010-8-1 18:29

段志强是水瓶座
我之前要他听可惜我是水瓶座 他听了后说
可惜吗 一点都不可惜
他喜欢他自己的水瓶座
作者: 未央    时间: 2010-8-3 12:20

‘我知道,市面上的好青年还有很多,一定有一个人,幽默而不做作,温柔而不咸湿,相貌不用多端庄,但随便一笑,便能击中我心房。茫茫人海活跃着这么多的怪胎,难道还容不下这样一个人存在?’

意达正解 后知后觉是根大软肋
估计最后的结果就是抱被大唱 我失去了 我不够爱的你~~
哈哈
作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-8-3 15:40

‘我知道,市面上的好青年还有很多,一定有一个人,幽默而不做作,温柔而不咸湿,相貌不用多端庄,但随便一笑,便能击中我心房。茫茫人海活跃着这么多的怪胎,难道还容不下这样一个人存在?’

哈哈、我喜欢这句话。

其实两个人在一起,连自己也不坚定的话,那么肯定长久不了的。
我就是活生生血淋淋的例子啊!!
作者: 小白微凉    时间: 2010-8-4 02:38

一方的话 最辛苦
作者: 未央    时间: 2010-8-7 00:54

一方的话 最辛苦 同意 所以不能让自己成为那“一方”啊

决定往往在一刹那 今天看他写的话 这样突然死心了 不再认为他可能会想和我长久的吧
而我 喜欢他么? 只不过他的条件符合做男友的标准吧
既然你这样 我也没什么好歉疚的了
同意了和J男一起旅行 他说 会住在外面 不过放心我不会对你怎样 我会保护你不受车撞 不被别的男人抢走
笑的不行 他说话就是这样暧昧的温情脉脉 妇女之友 男盆友常有而上道的良友不多 我会和他纯友谊的这是底线这我知道 不过还是有骗他的感觉 他不知道我和他的事
反正结束了 就当没发生过吧
昨天一个盆友说 我就是受不得委屈 见到一点不对跑的比谁都快 所以总是开始不到两个礼拜就想着怎么分手 想了一个多月终于分了 再过一阵才会感到失恋的伤感 可惜时过境迁好久啦
这就是人格的弱智点哇
作者: 蓝月の童话    时间: 2010-8-7 18:44

内容有点像我的宝贝。。哎。。
心又开始痛了。。
作者: 小白微凉    时间: 2010-8-9 02:37

怎么才能做到不后悔呢 我要突破
作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-8-10 21:02

我和他在一起的事,我不后悔。没有这样一个他,也许也不会有现在这样的我。
我后悔的是当初草率说分手。
作者: 未央    时间: 2010-8-11 23:14

今天和以前的盆友搓麻
牌友格局颇令人感慨 前男友 变成前男友前女友的前情敌 前追求者 因为有老大一个前字 所以大家也不介意什么感情特好场面特和谐 看来我们是一帮暧昧又没心没肺的小兽啊
哦 还见到了以前哈的一个帅锅 变得更有味道了 湿太你不是又动心了吧 人家有女盆友的
诶..和他还是照旧白天几条交代行踪的短信+晚上甜蜜的晚安 寡淡 感觉他其实和我一样想法 其实介意对方总是不主动联系 但就是不说憋在心里死磕 ╮(╯o╰)╭ 有咩办法呢
对哦 不是说 不随便牵手也不轻易放手么 这次既然又随便牵手了错在头 至少不要随便说分就分了 现阶段——静观他变吧
作者: 小白微凉    时间: 2010-8-11 23:58

晚上和一个朋友出去吃了麻辣烫 桌上的2个男生一直在谈论女生怎么怎么泡
殊不知我们这一桌的都是女生 不过都不认识也不所谓
我还有段志强的唯一一张照片 其他的他都删了 在他知道我密码的时候 都删了
作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-8-12 11:43

我钱夹里还有汇的一张登记照。Q空间里还有我和他的一张合影。
还有就是毕业的时候他和其他同学的合影。

和他分手以后,听到朋友对我说过,他跟他旁边的女生说,手机里有前女友的电话。
前女友。
我就这样变成他的前女友。
简直太荒诞了。

未央你现在的样子,和我和汇才在一起的时候,简直一模一样。
冷静得不得了。
作者: 未央    时间: 2010-8-29 19:57

前天还是大前天 终于结束了 果然还是这样啊 没什么感觉 又失恋了而已啊

然后得那一天和JP 游乐场 宛如情侣 过山车的时候会握着我的手 等雨的时候躺在我腿上睡觉 在旅行车上的时候我睡着了 他把我的头扳到他肩膀 我继续装睡 哈哈 可是我和他不可能啊 是肯定不能在一起的 先这样吧

再之后的一天 哦就是昨天 和以前的盆友去了以前的校区 穿过整个南京 都是以前 和他关系一直很好 直到我有了多年前的男友 他有了女友 他们一直在一起 我身边的人却是换了一茬又一茬 我也不想这样。那里很多回忆 他说这里我们做过什么 那里我们说过什么 哈 他都记得 我装作不大记得 他说我不念旧 其实我比谁都记得 这个人我的大学一定忘不了的一个人 有太多回忆 他说 这里 我和她在一起以后 我和你一起吃了顿饭 那是最后一次在一起吃饭 我低着头说是的 记忆里以后真的很少联系了 他参加很多比赛得很多奖 拿奖学金 我只是一直混着日子 可能是距离远了 又或者是 我记得他说的 我和你太熟了 她会吃醋 就是这样了 有什么办法呢
现在他要出国了。
记得放假前我拖着行李箱出校的时候 遇到他在打球 他说我送你 踢篮球一起往校门走 我装作没心没肺的逗哏 我说你要为国争光啊 其实有想哭的冲动 他说你是不是准备一直这样下去了 他总认为我过得不好 我鸡冻的辩解 也控制眼泪 到校门口了 司机帮我抬行李的时候我想说我舍不得你又或者拥抱一下呢 可说出来的是 我上车啦不要送啦 转过头眼泪就冲了出来 钻进车里无声的哭出来 偷偷回过头看他 他还站在那里 表情是难过的么
暑假里我们都在实习 有时会发点短信 我想说我们回以前的校区看下吧 可是怎么说呢 我们在一起做什么好像都于理不合 有天夜里 我坐在窗台上抽烟 想着要不要和他联系 忽然就收到他的短信:小m,陪我去PK看看吧(PK是以前的校区) 后来 我们就真的去了。那里曾经是我们两个人的时间 在后来的后来什么都不一样了的后来 有女生小心翼翼的问我 你们当时是不是在一起了 你们为什么不在一起呢 我打着哈哈混过去 其实我也不知道 其实可能有种注定的吧
吃以前常吃的麻辣烫 还是一样只要一碗 他说一样的话 你负责吃素我吃肉 好像回到两年前的感觉 瞎聊着 他说 你什么时候换手机了啊 不错嘛 我说 早就换啦 以前那个丢了嘛 怎么你都不知道么 这么不关心我 他说 那我手机丢了你知道么 然后两人都沉默了
最后 我们决定不告诉任何人这件事 等车的时候听到他给她打电话片她到家了 不知道我是什么感觉 我们什么都没有 却不能真的理直气壮 这种关系..就当时间是最大的小偷 这样可以忽略一切人为因素了 当初的选择 就当是正确的吧
作者: 未央    时间: 2010-8-29 20:07

楼上的盆友们 我从没有前男友的照片 看到胃会难过 这样没有回忆的索引 不知是好事还是坏事
每个人都曾经是EX 每个人都是one of the ones the one的说法 没准是存在的 可是太美的东西哇 还是不要信得好 信了又得不到 该是多寂寞的事
作者: 未央    时间: 2010-8-30 22:33

今天 JP说他下了新剧一起来看 我们坐在体育场的台阶上吃薯片看韩剧 他很认真的分析剧情
我没有说我不喜欢看韩剧 随便了 现在对什么都没有要求了
回来的路上看到有人轮滑 我说我那双鞋想卖掉了 反正我也不滑了
他说留着嘛 证明你曾经加入过那个社 也证明你曾经年轻过嘛
我说打住不要说了 真的不想再提
他好像不知道吧 我以前的事 他也不知道我刚刚失恋 这年的七夕他说 我们两个光棍做一日的情人吧 我说滚 谁跟你日
这样嘻嘻哈哈的过着日子 内疚有点 不过他的暧昧也不只对我 扯平了 算么?

近来在网上遇到一个会萨克斯风的学弟 总是很老成的样子 教我恋爱哲学 我装作很虚心的样子 乐的不行

即墨的一比 我以为不会难过呢 结果还是郁闷了 今天看到盆友推荐的搞笑视频 笑到想哭
不不不 情绪不能外露 舍友不知道我的失意 这个不能让任何人看到

发现了魏如昀 目光很好听 在宿舍放大声 舍友也跟着哼唱
新学期 好好学习
作者: 未央    时间: 2010-9-2 19:57

今天下午课上 老师说门口有人 于是最后一排的我去开门 哦是他啊 出国前来跟老师打声招呼的吧
下课他说 明天要走了 晚上的聚餐不去了 我正在打牌 摆摆手再见了
后来都呆呆的 趴在桌子上 女盆友们开玩笑 怎么难过啦? 我点点头 她们沉默了 后来旁边的妹子说 想哭就哭吧 我说哭你妹~哈哈 哎 别人不知道我们的事 我也不大知道 他应该也不知道
上课的时候也怔怔的 老师问了个问题 呆了好久 瞎邹混过去
这样很久不能见面了
突然特别寂寞
作者: 未央    时间: 2010-9-5 00:29

今天和很多人看盗梦空间去了 有最近哈的小帅哥 还有平时玩的一些人
想到早晨做的噩梦 我和JP出去玩 到哪里都有上个男友留下的痕迹 到处都是 吓的不行
最近看到很多很像他的人 事实上可能不像吧 不过总会惊 怕见到他 ╮(╯▽╰)╭ 这个阶段是一定要经历的
很快就过去了 恩
作者: 未央    时间: 2010-9-13 01:29

前天他說 嚴肅的 問妳個問題…別開玩笑 關於我們兩個 未來的 妳願意么 我說 願意什麽 生孩子啊 不願意 腰會粗的 哈哈
就這樣搪塞過去 
有想過我們真的可以在一起么 總有個聲音告訴我說 不行 那就不 
剛才和上個男友 嗯就叫EX吧 聊了會 其實是在笑內上和一個剛認識的、後來發現是他的學妹的人聊天 他突然插話 我們三個嘻嘻哈哈的聊了一會 什麼感覺 哎這裡又說不清楚 還算平靜吧 嗯 我的戀愛史…如菓能稱的上史的話 很多時候都是地下不為人知的 搞得大家很未我著急怎麼一直寂寞的樣子 我又不能表露什麽
作者: 未央    时间: 2010-9-15 17:53

想起我要集齐十二星座的男盆友 那還要等感覺么 這個人是新的星座 可以么

今天一個女盆友失落的說 現在的男生心裡肯定都有一個最喜歡的人了 那我們怎麼辦 我安慰她 不會的 那是因為他們沒有遇到更好的
實際怎樣呢 我也不知道

身邊人都思春了 一個男生覺得現在的女友不合適但由於一些原因分不了 同時他看上另一個女生 那個女生過段時間要和我們出去旅遊 我叫他也去 他考慮一陣決定不去了 他說的真愛 其實也不過如此吧 誰願意付出多少呢

興致勃勃計劃週末的海底撈聚餐 愛死那裡
恩 還有中秋的 十一的出遊 哇哦 好嗨·~

恩 也要學習了 一會去上課去看厚厚的書 啊哈~
作者: 未央    时间: 2010-9-27 23:25

1今天去见了网友 以前麦有见过 很普通 算老实人吧
回宿舍后他短信 我和你谈恋爱 靠谱么
我说不靠 不熟
现在想想 其实他也不错 只不过不帅。

2昨晚梦到前前男友了 下午想起的 心里很难过。
作者: 未央    时间: 2010-12-10 23:01

听说jp小盆友在没有我的回应的时候 那时我是在考虑了呀 可是我反应慢我要多考虑下嘛 恩 的时候他问了其他人 那个其他人呢 就是天天和我在一起玩的人 这种事情 传来传去就传给我了嘛 这样我们两个都不能考虑jp了 其实有点难过的 就问jp你是不是问谁谁在一起什么的了 他说那是逗她 因为我曾经逗他
好吧这里插播一下 我曾经半夜喝多的情况下和他说我在考虑我们两个的事 我说怕谈不拢以后尴尬 他说他会为我们的未来努力 他说你怕我喜欢你么 我还是不确定啊我纠结啊然后我就说我睡了
恩回来接着说 他说我逗他 他就逗别人 什么人啊这是 哎..我说你逗人和真的很难分清楚 他说你也是 他一直不明白我的意思啊 我说嗯那天我冲动了 他说这样啊 我们都冲动了
我说 恩
我是我真是即墨了 怎么能这么不清不楚的 我还觉得没有人比他好玩和他在一起很开心 真的是在考虑要不要就不找大帅哥了 今天和hh吃饭他说我就是眼光太高了 我觉得也是 真的大帅哥有几个啊 哪那么容易就看上我啊 jp小盆友不是很好么 结果 回来就听说他和她的事了 哎呀呀 幸亏没有早答应 其实还是难过的 不过难过总比后悔好
作者: 豚豚..    时间: 2010-12-11 00:25

难过和后悔

呵呵 很纠结的两个词吖

大家都是这样

这一路上有太多太多的选择
作者: 未央    时间: 2011-1-5 22:56

艹 jp同学有女盆友了 终于他还是不等我了 那个女生和他认识一个多礼拜吧 听说是女追男的 今天和人生导师叔叔吃饭 他说 他开始觉得他俩不能成 直到听到他说那个女生像我 其实我觉得  他可能只是随便说说的。
可是为什么会难过呢 他说过几次在一起我没有答应 他认识了那个女生 我又叫他不要和她在一起 我真是自私又不厚道的人。
我的自私还体现在弟弟身上  他交流回国 找我见面 说他分手了 然后叫我去看跨年演唱会 之后去唱歌 在一起很温情 很熟悉 以前就是这样的 在他没有女友之前 恩 不过现在多了点成熟的味道。 后来我们去爬学校最高的楼 十层貌似 在天台上我们看下面的建筑和人 我说他们都像假的 他笑我二 其实想说的是 好像这世界就我们两个人。 后来他问小jp和那个女生的事 我说他说他们在一起感觉挺好的 他笑 看着我说 你知道有多少姻缘止步于感觉么。 我低下头岔开话题。
晚上恩 时间顺序可能有电脑混乱 我和他说 为什么你们都要找女盆友 我们在一起玩不是挺好的么 他说那我不找了 行么 我说好那我们都不找 就一起玩。
我真是自私的人。凭什么区要求弟呢。 可是我就真的郁闷。四号吧 确切的是凌晨 我们在KTV里唱歌 我发短信给JP说不要他找女盆友。他说你这个盆友是怎么都不会变的 我突然就心寒了 我就真的成朋友了 可是这不是我一直想要的结果么 第二天早晨直接去兼职店里 心情低落的一比 没有缘由 擦地听歌蹲在桌下泪一直掉 很久没有这么伤心过了。天蝎男 果然够狠 不回头就真的不回头了
人生导师叔叔说 你干嘛要低落 他找了个像你的女盆友 说明他活在你阴影下啊 可是这有什么开心的呢 在一起的不是一个人。 后来D哥也来了 我们围观远处的他们那一对 他们说没有我漂亮 我也觉得! 哈哈哈哈
好吧  插一个不厚道的事  我昨天找了那个女的前男友自习 今天和她另一个前男友自习 但是一点都不开心 我要我的小JP!
作者: 未央    时间: 2011-1-5 23:22     标题: 回复 #76 豚豚.. 的帖子

不后悔! 人都会自动做出最优选择
作者: 未央    时间: 2011-1-26 00:38

我想折个纸飞机 飞去你在的城市 如果它到了 我们就在一起 如果它没到 就让看到它的人知道我曾真心爱过你
——PD昨天说的

最近没有写日记 我做了挺多很二的事
就是没有叔看着我的原因 恩

1和jp说你和她分手,这条短信被他女朋友看到了 搞的我至今不敢联络他
2问PD为什么我们没有在一起 哎 这不能问啊 搞的引发了许多后续剧情,好在现在基本没事了
3剪了短头发 大家说满好的 我爸妈 恩 十分不喜欢 说不像好人
4想不起来了先放这

后来考完试那天 我们去聚餐,PD室友 哦这个男孩超萌,刚刚单身呢,准备撮合给小鱼。他悄悄问我,是不是和他在一起了,我说 什么啊,再问他就不说了 后来我知道PD和他说 他和一个人对彼此有感觉 但是却不能在一起。这是当天晚上PD告诉我的,当时我们在吃火锅,哦对劲我没事就吃火锅。

为什么不能在一起呢,我不是之前问他为什么么,他当时说我们错过那个点了,我们之前关系很好,后来各自有了那什么,就联络少了,他的那位一直到最近才分,不久之后呢,他又要出国了,这是背景。

后来呢我和PD通宵K歌,早上晕晕的在肯德基等天亮的时候他问我,能不能等他,我猜他当时真的不清醒了 这种话都说的出口我为什么凭什么等他啊,等多久原来是等他三月份考完试 哦 那么这段时间是试验期么他说又不是 两个人晕晕的二二的谈了半天什么的后来各自回去了我睡到中午,下午收拾行李晚上回家了。

后来恩就是前天吧 经过深思和熟虑 我决定放过他吧 就和他说了 他说了一大堆哦 满感人的 什么对我是有感觉的 因为太看重我 怕以后不舍得出国。什么什么 最近神经很敏感 看看爱情公寓都能感动到哭 不过看他的短信的时候接他的电话的时候 却是很冷淡 我对他这样貌似是受了JP的打击 这样说来我是不是很坏呢。 可是呢 哎 都一样啊人都是一样自私 我是想找个人陪我 他觉得这样耽误他的前途 这样说是不是太刻薄 我理解 我们的感情看似深厚 其实不过是恋人未满的暧昧。

最上面那段纸飞机的话 想想 哎这小子真是 拒绝别人都这么诗意 摊手╮(╯▽╰)╭

后来我们也在联络 我昨天看到leo和kate在一起了,KATE说她十三年一直爱他 (这个女人真有勇气 好吧 勇气也是因为对方支持的对吧) 我和他说这个事情 他扯扯又扯到不要等他 什么认真的以结婚为目的找一个不要玩了。 搞的我郁闷的,好吧 我错了不应该和他谈论这种敏感话题。

还有 最近做的梦都奇特呢 有杀人的 还有一个 是在谈恋爱吧,拉着一个人的手 不过这人是个女的 我印象很深 梦里就是很正常的感觉 还很幸福呢 醒了才发现 呀 这不是女的么 难道真的剪了头发做拉拉了么。 后来叔叔说,这就是潜意识的小骚动没事的 我才安点心。

宅啊 生活啊 天天就是剧  爱情公寓一天十集要看吐了 大家快回来打麻将啊

作者: 未央    时间: 2011-2-26 23:58

开学前一天我和人生导师看了将爱情给我感动坏了啊特别是第二段落我们都已经这样了还想怎样还能怎样'又伤感又无奈啊喂''回宿舍我发现jp在我各个联系方式上找我'问了又说没急事'闲聊了会他说你状态上说的电影'怎么样啊'我概括了下'把那段台词也告诉他了'他说是不我们都已经这样'还能怎样还想怎样。我说我又没想怎样。
第二天'就是开学那天起他说'你输了'我想不是我们上学期打赌他们什么时候分手'我赌的开学一个月后'那个赌吧'他说是'我和她分手了'因为我想和你玩'嗯'不厚到的说我很开心的
接下来几天我们俩'鱼和那个萌萌的男生一直在一起'很欢乐。周五下午他问我'她要复合,他该怎么办。常理应该讲让他自己决定对吧,结果我想都没想直接说不行'他说'他也是这么想的。晚上他和我说他们复合了但是他又后悔了'我说艹你妈'别来烦我'聚会也不让他参加'当时想的是以后有你没我'他又说我不懂他'其实我很怕我不是懂他的那个人。后来发现我理解错了,他说的是她要复合'说以后不能和我接触'他考虑了下说不行。他说不能影响我们的友情。然后我跟他道歉。
外人看来我应该很自私,我也这么觉得。她比我喜欢他,起码她要做他的女友。我只是他的朋友'也不想和他发展成情侣。但是我就是觉得我们做朋友更加开心,这才是对他好,如果他有女友'而这个女友又不能容忍我的存在'那他还不如不和她在一起。人生导师说我们是互相需要'我不承认'不过还是暗地里赞同的,导师说怕他们复合'那你做他女友吧'我还是说不行。不知道我是不是喜欢他'好吧我就是暧昧到底的人,在一起开心就好,何必非要个名分呢。导师说男生不是这样想,jp大一就说喜欢你,到现在为了你们的友情不要女朋友'那个女的比你有味道,他真是没眼光啊'我打他'其实我到现在还不知道那个女生长什么样子'他说她不喜欢我我也知道我对她亏欠,在这里说抱歉吧当时发那样的短信破坏她们感情,即使真的当面,可能说不出什么。
作者: 未央    时间: 2011-3-2 22:43

这几天不是在撮合小鱼和萌萌么 每天上课都让他们坐在一起,他不肯我就把他的包强行拿来放在我们旁边,他开始不愿单独和她一起我和jp就作陪,四个人一起吃饭时我们两个就跑掉 哈哈 挺逗的
他总问为什么撮合他俩啊我说因为你曾经夸过她呀 他说那我夸得人多了 其实我喜欢你 给我个机会嘛 总开这种玩笑 后来我发现 我有点当真了 哈哈 而且他好温柔 又萌 我不是喜欢他了吧 天啊 不会的 这是幻觉 不过最近总是在傻笑 JP问我你笑什么 我说没有 其实是想起萌萌来 我这个人 真是不可饶恕啊 不会 不会是喜欢他 肯定不是 我就是色一下 恩
作者: 未央    时间: 2011-3-8 23:47

是的我是对萌萌就是萌的感觉 后来这几天我们都在撮合他们 7号他们成了 今天萌萌请我们吃饭 嗯 他俩的事暂时不说 磨合着看咯
补一段 周末吧 我们在自习 他出去了一个小时 回来说前女友找他复合 他一直站在那里听她哭 说不行 虽然同情 不过还是没有回头的走了 他说当时一直在想我 说不能破坏我们的关系 其实我不大相信他 想想都觉得自己不厚道 我的立场是 不管是不是真的 起码他费心同我说好听的 虚情假意也好 起码快乐就好
几乎每天都和JP在一起 自习 吃饭 他报名我陪他去市区 我打工他在旁边写论文陪我 拥抱 牵手 按摩 情侣一样 今天吃完饭回来的时候 牵着手在校园走 很开心的说 后来遇到一个我们的同学 他放开了我的手 我们一起和同学打招呼 这个举动让我想了很久
他还是和其他人暧昧 好吧我算是大暧昧 前几天他问我 要是追我我会不会答应 我说这个问题太二了 不回答 其实大家心里都知道 他不会追 我不会答应 现在的关系就是友达以上 他说我们这是超过了友情和爱情的关系 我觉得不错 所以也不能要求他什么 他也是 我们俩啊 都不靠谱 这一点来看 还挺合衬得 哈哈
作者: 未央    时间: 2011-3-15 16:15

以下内容按时间排列。
三月十日,我在店里开完会,他来接我吃饭,都不错,直到回宿舍,发现他钱包在落在我这,我手贱,打开看看,发现有张照片背着放在夹层里,翻开,原来是前女友的,我也不知道当时什么心情,鸡冻是肯定有的,还有点伤心吧,他还在想着她么。我和他短信说,你钱包在我这,然后画了一个鬼脸贴在她照片上,
第二天,三月十一,他陪我上课去,我把钱包给他,进了教室看到他短信,他说没别的意思,就是觉得对不起她,想放一段时间,我开始以为他是不小心落在里面的,结果是故意的,心寒的一比,万事皆休。我说我们暂时不要见面了,他道歉,我说你没错,其实你放谁的照片都和我没关系,他说不说了,没什么说的了。那就不说呗。下午翘课和鱼萌,人生导师,滴哥唱歌去,滴哥请我喝酒,半瓶黑方我就倒了,记得之前唱了一首人来人往,闭起双眼你最关心谁,眼睛睁开身边竟是谁,后来吐完睡,还错过了晚班,睡醒了唱,唱完了哭,情绪完全失控。看到手机里他发了很多,我已经不生气他照片的事了,但是为什么哭呢,不懂。后来手机欠费了就没发,回到宿舍,他短信,给你交费了你回下短信,他问我是不是和人生导师在一起了,模糊的记忆退回到下午,导师和他室友打电话,开玩笑说和我在一起了,我们都没当回事,结果那个人告诉他了,他说我抽了很多烟,喝了酒,还哭了。他以前不抽烟的。他说第一次为女生哭。我很难过。
三月十二,
作者: 未央    时间: 2011-4-11 00:19

今天他送我一盒白万,每跟都有个字,连起来,媳妇,今天是第三十天,告诉你,我爱你。没告诉他这是我从男朋友手里收到的最有爱的礼物
作者: 吕加奇    时间: 2011-10-24 19:14

顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

雅漾舒护活泉保湿乳

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0