#220 - 2011-1-28 10:37
Grotty 地球
不得不承认很忙。
所以很多时候也只是看个跑堂。来不及发篇。
意识到不能在慵懒下去,决定每天早起。
吃个早饭,看看新闻。收集些灵气,画些创意稿子。
喜欢村上先生的‘空气蛹’这样的题材。
青豆与天吾本是小学初恋,之后人生陌路。
通过错中复杂,意识到可以在空气做的蛹中相遇到幼时情人。
呵呵,在没遇到甜心的时候。
我现在的记忆可以分为两段,幼时遇到甜心。和成人后与甜心在一起。
然后中间的记忆,经历的女人可以点燃火柴毫不留情地烧得一干二净。
与甜心在一起的时间过得特别快。和甜心一起旅游,一起串门探亲。
我总是希望时间它能慢些过去,转眼见人生也就马不停蹄地赶走。
我一直在路上,走得踏实,走得安稳。
#221 - 2011-1-28 22:17
"甜心萘。 地球
一路上有你,开心也会多一些。
一路上有你,我就在你的身边。
一路上有你,我的未来定会美。
哈尼,我的路上有你,你中有我,我们相互依恋。
哈尼,和你一起,路上的沿途风景也很迷人,一切只因为我有你。
#222 - 2011-2-11 21:14
Grotty 地球 说:情人
盼望你没有为我又再渡暗中淌泪
我不想留底你的心空虚
盼望你别再让我象背负太深的罪
我的心如水你不必痴醉
盼望我别去后会共你在远方相聚
每一天望海每一天相对
盼望你现已没有让我别去的恐惧
我即使离开你的天空里
哦你可知谁甘心归去
你与我之间有谁
是缘是情是童真还是意外
有泪有罪有付出还有忍耐
是人是墙是寒冬藏在眼内
有日有夜有幻想没法等待
多少春秋风雨改多少崎岖不变爱
多少唏嘘的你在人海
#223 - 2011-2-11 21:17
Grotty 地球
订了玫瑰花,决定在情人节唱情人。
希望唱出甜心最喜欢的港式粤语。
约定去佛洛里斯享受情人午餐。
可惜的是,现在的电影不给力,该看的都看了。
难看的也看了,就差自己去演了。
中国的电影真不敢恭维。
#224 - 2011-4-6 11:25
Grotty 地球
穿条LV,买不起KFC。
#225 - 2011-4-9 18:43
Grotty 地球
Grotty也有自己的无奈。
当别人提到爸爸都是后台,我只有无奈。
大学生活越来越平淡无趣,开着电脑不知所措。
都是些早上的课,严重缺乏睡眠,起不来。
93#也快破八了,机票也涨价了,学车也没激情了。
唯独只有坐在茶楼和兄弟打打牌可能是最大乐趣了。
准备学学炒股,炒炒外汇,找点生活费。
一个兄弟清明去香港秒了款卡迪亚的手表。
少年表示压力很大。
去星光看了款GUCCI的手包,多不错的。
关于奢侈品,就像买JAY的CD,经典款的东西秒下。
其他的只有等自己搞皮了,再说。
看了辆阿斯顿马丁,然后看了下价格,天呐4000W。
钱也不错,这才真的是浮云了。400W的车都逆天了。
还有一个月就要和甜心去照艺术照了,要准备下了。
哥这样的男人,你伤不起。
#226 - 2011-4-23 15:56
Grotty 地球
甜心这篇是写给你的。
我们在一起一年以来,我发现你影响了我许多。
你是我最爱,最想一起走下去的女朋友。
你是我仔仔细细思考过怎么去经营我们的恋情,怎么才能走得更久。
甜心,你是我喜欢的最潮的女朋友,很多吃的,玩的我都没听说过。
我名义上是个耍娃,实际上只想当个好人。什么新潮的东西都想玩一下。
好吃的都吃点,有时候无聊就找点小说来看看。
没什么特别的兴趣爱好,和甜心一起之后,我发现对金钱有了欲望。
对怎样找钱,怎么投资有了想法。和许多富二代坐茶楼,谈的都是股票和金条。
我希望以后能给甜心一个物质充裕的家庭。当然只有物质是不够的。
我们还需要感情去填充她,才会更美满。甜心的许多缺点,我开始慢慢去包容她。真正爱一个人是再把她看透了,都还是坚定不渝的爱着。
我想我就是这样的,的的确确很爱甜心。
手头上宽裕的时候,也什么都给甜心买,给甜心吃最好的进口巧克力。
喜欢甜心弱弱的声音,简直就是从电视机跳出来的人物。
慢慢的开始看看电视,看看无聊的肥皂剧。以前我是最反感看电视来打发时间的。
说到这里,还有一个月就是和甜心的艺术照了。开始不吃辣的食物了。
坚持一下。加油。
#227 - 2011-7-5 23:04
Grotty 地球
把裸婚翻来复去的看了两遍。
觉得男人难,特别是80后,90后的同学们。
买车,买房,这一切几乎不可思议。
所以,索性就买个I4裸了裸了。
重庆赛区WCG小组遇到了职业选手,于是宣告退出WAR3。
开始一心忙手绘,暑假也准备去大方园林搞设计了。
爸,妈给的零用钱总是想放屁一样,就一瞬间爽过之后就没额。
也就是CK,5CM买掉之后,请甜心招呼下大餐。就月光了。
一如既往地爱着甜心。在后工无聊的时间总是有甜心开导着。
去了大学城的总部摄影,人工湖的各种天鹅,教师背着各种奢侈品。
我可以打包票,大学城校区的后工应该是重庆最有钱的大学。
远林老师,是后工最代表的潮人。玩过各种单反,用I4玩水果上掉的100分,我真的。小弟才400多一点。
我们这些伪兵,伪的小地方生在国防部面前真的不堪一击。
全是些兵马俑,你伤不起啊。
散都散惯了,处理玩搬寝室的事,就马上积极投入工作了。
做办公室,画画图,算算数,是我最喜欢的。
希望能受领导栽培,受大家欢迎。
对了,快到甜心生日了,送甜心一样甜心的礼物吧。
哈哈,甜心,你懂的。
#228 - 2011-7-6 00:06
Grotty 地球
生活要踏实地活下去。
我现在特别理解,当父亲的在女儿青春期谈恋爱的时候。
那种心情,就想我妹妹恋爱了一样。我根本就不想见到那个男的。
这种事情,我就不见。
或许以后有女儿,应该会是出于保护的考虑吧。
#229 - 2011-7-7 10:21
意达の纸飞机 地球
啊哈哈水果忍者700多分的人微笑着路过~~~
232 ITEMS / 30 PER PAGE 23/24 |‹‹‹15161718192021222324››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032867 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 15:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.