#170 - 2010-11-16 12:18
豚豚.. 在路上
哎 经济全球化能抵制什么呢。。。

笔记本是日本的

台式机是国产的

车车 衣服 鞋子是美国的

手机是芬兰的

化妆品是欧洲的。。。

这个世界。。。毛办法吖。。。。
#171 - 2010-11-16 21:51
Grotty 地球
果断妥协,并无奈的继续使用着。
法国的巴博利,日本的质生堂,意大力的欧巴。
日本的本,美国的包包。
美国的鞋子,衣服。
已近无时无刻不在被多元素的潮流同化掉。
给乖乖说,喜欢欧美非主流。
很叼,很潮。
#172 - 2010-11-17 16:51
豚豚.. 在路上
呵呵 我也比较喜欢欧美风的呢
#173 - 2010-11-19 13:13
意达の纸飞机 地球 说:回复 #165 Grotty 的帖子
我也不知道。。很久以前就买了的,一直放在家里没用。
也没联网。。纯粹是学习和看电影什么的用。。

为什么我每天在学校都那么有情调0.0哈哈。
#174 - 2010-11-19 14:30
Grotty 地球
呵呵,我不喜欢学院风格。
《哈7》首映了,忽忽去看咯。
#175 - 2010-11-19 21:09
意达の纸飞机 地球 说:回复 #174 Grotty 的帖子
风格什么的我没有概念,只知道怎样自己比较喜欢。

坐等《哈7》来我们学校大礼堂。
#176 - 2010-11-20 00:42
Grotty 地球
最近是个会老友的日子。
二哥从新加坡回来,耍一个月,等雅思成绩。
结果,新加坡也就2得,鸡不下蛋,鸟不拉屎的地方。
全是LV女友,不现实。
一个月随便花花,2W就出去了。
还是怀念小学的日子,推花盆,打街机,翻墙,涂鸦。
小学的都发达了,就我还2在重庆。
说起这地方,就各种不给力。要什么没什么,没吃没喝没睡。
专业书还要在网上订,MD拿钱买不了货。
旅行箱还是从杭州寄回来,BURBERRY也是法国空运的。
HM,za都才有。去看看,就觉得和优衣裤性质的超市差不多。
就CK,这样的烂货满大街都是。
人人都用阿迪达斯爽生水,还以为是宝,各种无语。
真正我心目中的一线实尚达人,范思哲的香水,GUCCI的手包,DG的上衣。
LV的裤子,GUCCI的皮带,鞋子随便套。
这种穿作去88还是baby face保守估计5个女孩找你搭讪。
419,都是钱砸出来的。
必须的。
#177 - 2010-11-20 11:25
豚豚.. 在路上
范思哲的香水,GUCCI的手包,DG的上衣。
LV的裤子,GUCCI的皮带,鞋子随便套。

我前一段时间才跟这么个人去美国旅游....
#178 - 2010-11-20 11:50
Grotty 地球
当然,我阿姨就是这么的一个人。
还要夹个IPHONE4,不然一点都不酷。
#179 - 2010-11-20 14:56
豚豚.. 在路上
呵呵 那些有logo的东西确实做得不错

我只是觉得为什么只把有logo的东西才弄得那么好看
232 ITEMS / 30 PER PAGE 18/24 |‹‹‹15161718192021222324››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020369 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 16:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.