#190 - 2010-11-26 15:37
Grotty 地球
呵呵,同感,上了大学反而觉得好忙。
学计算机,学驾驶,去新东方补英语4级。
君君抱怨陪她的时间少了。
的确,几年后就开始为生计奔波。
也只有在读书的时候,追求下名牌。
等自己找钱了,或许又舍不得了。
#191 - 2010-11-26 17:20
意达の纸飞机 地球
名牌什么的.. 都是浮云...
英语4级这种东西...我报了,但是完全没把握。
已经不知道有多久没有静下心来好好做这些题了。
明天下午回学校要做几篇自主阅读,后天考试。

浮云浮云,一切都是浮云!
#192 - 2010-11-26 17:48
Grotty 地球
名牌这种东西看个人兴趣爱好吧。
比如说,我妈妈就比较喜欢收集LV,GUCCI的经典款。
我个人只要是名牌都不拒绝,也喜欢逛三峡广场,杨家坪步行街一带的潮店。
作为一个作设计的,我或许以后才工作的时候没有金钱去拥有时尚,我也不回放弃追求时尚。
当一个人放弃时尚,就如活古董一样。名牌,它并不具有炒作。的的确确经典,全世界独一无二。
十年,甚至百年不衰。一些经典款,一世纪里可能都无法超越。
那,就比如说美美最大的一块招牌的Cartier,那款小豹子。
有生之年,赴所有努力也要妙掉。
呵呵,英语4级,随意而已。还可以考4年。
国内的英语,都牵涉政治性。没什么意思,个人认为考了就行。
倒计时一多月,放假了,就快带乖乖去香港。
完成她小小的梦想了,顺便秒掉GUCCI。
#193 - 2010-12-1 22:59
豚豚.. 在路上
Cartier。 我要赚多少钱哪。>_<
#194 - 2010-12-3 02:10
小白微凉 Sputnik 1
我是准备大二再去新东方学英语 大二就有选修了
我准备牺牲了我的双休学英语 唉...
#195 - 2010-12-3 10:23
意达の纸飞机 地球
我在考虑二专到底修什么比较好。
广电还是历史呢。
#196 - 2010-12-3 20:43
Grotty 地球
呵呵,我准备学个平面设计或者工业设计。
公共写作要求写篇3000的微型小说,该写什么好呢。
在电脑面前惆怅了一晚上,最终还是没下笔。
把梦幻停在了59,准备期末复习了。
放假再冲69,一系列麻烦的事又要开始。
这周天气不错,可是那该死的成列让我蛋痛。
这么冷,很多时候戳不及防的穿着睡裤,搭个外套就跑去。
依然忙个不停,业余爱好,自学写生半身像。小有成就。
等多久,再去下杭州,集训几月。
乖乖说,等有空还是画画色彩。
我的确是只能欣赏,在色彩上愚笨,粗糙的笔触。
居然还得了好评,是我要求太高?
看了许多国美的研究生质料,再三惭愧。
老婆和熊矫通了电话,身处国美的人认为也不怎么样。
难道是我太偏激了,呵呵。对了,我把《1Q84》看完了。
准备去看看王小波系列的书。
这周末决定和乖乖出游。就这些事儿吧。
#197 - 2010-12-5 02:13
我完全处于神游状态
整天无所事事..... 惭愧!!!!
#198 - 2010-12-5 21:25
Grotty 地球
呵呵,我一天没事就去逛街。
陪老婆看衣服,包包。在某个地方看看杂志。
希望这些日子就这么优哉游哉地过。
个人不喜欢太忙,太累的行程。
C语言,3月要考试了。
还得抽时间看看书,复习下。
希望,还是过了。
#199 - 2010-12-7 01:51
今天很烦躁 !!!
所以过来了
232 ITEMS / 30 PER PAGE 20/24 |‹‹‹15161718192021222324››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.049402 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 14:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.