#210 - 2011-1-1 00:03
"甜心萘。 地球
呵呵,这家有趣的人很喜欢你,亲爱的。
以后会是你伴随一生的亲人,相亲相爱的一家人。
老公,其实你真的很幸福了,但有时候你也会因为一些事,无语,甚至不想说话、
你无语的时候,萘也不知道怎么办,只能等你慢慢恢复好起来,但我很希望有我陪着你,你都会很开心。
即使有时我也让你很无语,你一定要理解我,因为我很理解你,我很爱你。
嘻嘻,亲爱的,别那么酷了,笑一个,更帅气~!
寒假不管去不去香港,我们也会小游一下的,别不开心,乖啦:)
祝大家新年快乐,兔年吉祥~!
#211 - 2011-1-1 00:07
Grotty 地球
等妈妈12号回来说嘛。
应该没问题,只是又要让她一个人出钱了。
唉~
#212 - 2011-1-1 23:26
Grotty 地球
甜心,对不起。我的相机没有冲好电,让你没过足瘾。
天街的木年兔真的很可爱,很有几米风。
和妈妈通了新年的第一个电话,很心酸。
一个女人背景离乡,在外工作十余年。
那个女人能有如此的毅力。
她需要爱情,需要亲情。
失去了爱情,剩下亲情。
她付出,希望给我铺出一条明朗的道路。
可怜天下父母心啊。
身为儿子,除了电话,短信的问候下。什么也做不。
谁言寸草心,抱的三春晖。
#213 - 2011-1-2 21:22
小白微凉 Sputnik 1
我要看你们合照 发一张!!!!!!!!
#214 - 2011-1-2 21:23
小白微凉 Sputnik 1
节日快乐
这个节日要蔓延到明天 哈哈~
#215 - 2011-1-2 22:41
"甜心萘。 地球
漫步公园。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
#216 - 2011-1-2 22:41
Grotty 地球
呵呵,可惜明天就回学校。
不急不急,等我和甜心一起照了艺术照再传嘛。
霸气外露,危险。
#217 - 2011-1-2 22:48
"甜心萘。 地球
休息一下、

#218 - 2011-1-2 22:53
"甜心萘。 地球
星巴克,好味道、

#219 - 2011-1-2 22:55
Grotty 地球
这回作了星巴克的免费形象代言人。
232 ITEMS / 30 PER PAGE 22/24 |‹‹‹15161718192021222324››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020796 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 13:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.