#180 - 2010-11-20 20:35
意达の纸飞机 地球
对于各种品牌,着实。没概念。没感觉。
#181 - 2010-11-20 22:30
Grotty 地球
你可以不拥有时尚,但必须追求时尚。
川外老师妹子给这个系的女生的建议。
那妹子,Bird类型的。典型的东方女性。
大眼睛,高鼻子,小身材。GUCCI经典包。
Hello kitty手机,LV钱夹。潮,靓。
私下有过饮食的交流,这潮妹喜欢单点天绿寿司。
去金翠河喝点下午茶。她的一切兴趣和我乖乖都几乎相似。
唯一让我反感的地方是,对必胜客,这种2B风格的意大利面热衷。
我老婆,可以说是时尚达人。她会在着装,首饰上给我一些建议。
包括环艺的殴式乡村风,也是近年的热点。
这一切,如洪水猛兽,侵袭我。
我还要努力,努力。
首先,来杯卡布琪诺。
#182 - 2010-11-20 22:44
"甜心萘。 地球
亲爱的。
我来了、YAHO~
哇喔~
#183 - 2010-11-20 22:49
意达の纸飞机 地球
君君!!

好吧。最终还是觉得适合自己的最好。
对于各种品牌的化妆品、护肤品、衣服、包包、鞋子,统统统统没兴趣。
我只关心价码在100以下的女人街。

在那样的地方,反而更能找到我喜欢的风格。

说实在的,真没觉得LV或是香奈儿有什么好看的,除了它们的LOGO值钱。
#184 - 2010-11-20 22:55
Grotty 地球
NO ,NO,NO这非品牌问题。
女人街的经典款可以用上10年,LV就回家了。
一分扣扣,一份货。
如果,很多东西都是假的性价比大于A货,或者说真货。
那就没人吸白粉,全吃面粉了。
#185 - 2010-11-20 23:15
"甜心萘。 地球
阿朗!!!
近来好吧?嘻嘻。
#186 - 2010-11-21 15:49
意达の纸飞机 地球
恩恩、挺好的哦。好久没看到你了!!

我不爱穿什么什么牌子的真货、
但是也不会去买它的假货。
#187 - 2010-11-21 22:51
Grotty 地球
第一次去作节目,就是和老婆一起去的。
在璧山的时候,几乎每个星期都被邀请去当嘉宾。
去品尝新出的咖啡,做一些调查活动。
去当制作咖啡的学徒。尝尝点心。
这周过去,是冲北城的一位老友。
和老婆尝圣诞出的新款,顺便帮老婆了解下暑假打工的事。
我个人对打工完全没兴趣,对打短期学生工来说,收入并不稳定。
只是我个人认为星巴克暑期的冷气足,不会做一些太脏,太乱的事。
在之后的节目中,学了些简单用法式虑渣器去做美式咖啡的步骤。
给程妈妈, 程爸爸送了感恩节礼物。
乖乖给翔仔寄了贺卡。
在学校的森林大道,和小猫说了再见。
之后回到寝室,记下了这篇流水账。
#188 - 2010-11-25 14:06
豚豚.. 在路上
幸福的小生活呢

追求时尚 是需要资本的

靠爸爸妈妈给的资本 我曾经一度还蛮懂行的 哈哈

只是 我现在还不知道以后靠自己一个人 要怎么获得这样的资本

所以我现在开始基本上停止追求时尚了

等我自己有那个能力了 再去做那个能力允许的事情吧
#189 - 2010-11-26 13:17
意达の纸飞机 地球
很想再去西西弗坐一下午。
居然会没时间。
没时间!!大学啊,居然会没时间!
太悲剧了。

希望可以能够看看夜晚的城市。
如果能有这么一个夜晚能让我去行走。

——————而不用去担心第二天是不是还有课这种媚俗的东西!- -,
232 ITEMS / 30 PER PAGE 19/24 |‹‹‹15161718192021222324››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.039467 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 12:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.