#140 - 2010-7-17 15:24
意达の纸飞机 地球
呵呵、恭喜小白呀。
现在坐等通知书嘛。
#141 - 2010-7-17 23:24
Grotty 地球
去了君君楼下,陪她在院子里吃烧烤。
院子里面,有很多小朋友。
我就和君君谈起我们小时候,在幼儿园。
吃饭吃很慢的我,经常被罚站。
她和我一组的,着急得很,也只有很乖的看到我。
当时,她说我就是一身白衬衫,背带裤,白皮鞋。
玩具搭不了了,还要发脾气乱丢。
心情不好,还要打人。
哈哈,婆婆也说我幼儿园是土匪形象。
还抢同学东西吃。
那里有现在这些院子里面的小朋友可爱,见面还要喊我叔叔好。
我记得,大约是一个月,还是没一个月,君君就转学离开了。
离开的时候,君君主动抱过我,当时我双手拿着积木。
之后,就是15年后的相遇了。
#142 - 2010-7-17 23:35
意达の纸飞机 地球
叔叔。。。叔叔。。。哈哈、徐叔叔好~
#143 - 2010-7-18 02:14
小白微凉 Sputnik 1

哦买lady 嘎嘎
#144 - 2010-7-18 02:14
小白微凉 Sputnik 1
听你讲话真的很有趣 就像是一个很美的故事
#145 - 2010-7-18 09:58
意达の纸飞机 地球
LZ是一个有故事的文艺男青年~~人生极具戏剧性。
#146 - 2010-7-18 10:35
Grotty 地球
额,千万不要勒个说。
多不好得的。
#147 - 2010-7-18 13:55
意达の纸飞机 地球
哈哈、没关系。人人都有故事撒。
#148 - 2010-8-4 17:16
Grotty 地球
消失了一段时间,没来大街。
才发现手上4K的零用钱不知不觉就只剩一百大洋了。
入伏以来,都要大半夜才敢出门。
只有在家练练色彩的用笔,素描的造型。
和清华哥,北邮哥,吃火锅吃到上火。
去吃了洞子老火锅,吃得我蛋疼。还是老灶的价格合适,味道又比齐齐好。
在周2,和乖乖去看了场大打折的《我的美女老婆》。
美女啊,想想以后要怎样工作才能买一套一百平米的房子。
还有40来万的车子,痴人说梦吧。一辈子的房奴,车奴。
无奈啊,过段时间,去旅游下。放松下,平静下。
#149 - 2010-8-5 08:53
意达の纸飞机 地球
你这个暑假旅游了好多次了。
幸福啊。
我哪点都没去,天天宅家里。准备比赛
232 ITEMS / 30 PER PAGE 15/24 |‹‹‹13141516171819202122›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024973 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 15:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.