#150 - 2010-8-5 12:41
Grotty 地球
这些天也是在家渡过的。
太热了,基本苏醒起来就到中午吃饭了。
上起学了,也会很忙。
哦,比赛加油嘛。
#151 - 2010-8-5 15:24
意达の纸飞机 地球
我想快点开学。虽然其实很不向往大学生活,那是一个转角都是陌生人的地方。
但是至少比在家天天做一样的事情好。

你是这几天在家。
我是这两个多月都在家...- -,
#152 - 2010-8-9 03:02
小白微凉 Sputnik 1
而我是这两个多月在家上网 快成瞎子了
#153 - 2010-8-17 09:10
Grotty 地球
我很忙,所以潜了一阵。
几乎天天和甜心萘在一起,说一些事。
前些天,看了《恋爱通告》,蛮不错的,比较搞笑,很轻松吧。
一直在听,《你不知道的事》。我不知道是不是一别,就和萘离开3年。甚至更久,东华也在催了。
只要可以在重庆读个学校,东华也不想去了。就停留在国内发展也挺好。
昨天,是七夕。
一觉睡到正午,起来洗漱后,和萘去了北城。
吃的味千拉面,才发现今天在一起吃饭的几乎都是情侣。
跟萘说了很多心事,不想离开重庆。甚至在重庆读不了大学,复读也想留在这里。
一味的执著,笔直向前。
七夕,萘被男生约看《恋爱通告》,我笑了,她也笑了。然后大声说,我有男朋友了。
哈哈,昨天看的是《全城戒备》。程妈妈说看一点酷一点的电影。
还是比较喜欢看动作片,或者说是比较嗜血,喜欢打斗。
反正就这个样子吧。
晚上又是逗钱吃的KFC,很简单的,让萘多吃,结果回家她跟我说要涨吐了。
我笑了,能够想象当时她的表情和肢体动作。
出国,鸭梨更大。如果可以还是会去,但是我希望不是现在。
妈在杭州开了棉线店,做上喜欢做的事。
我也想和喜欢的人在一起读一个大学,享受中国的大学时光。
喜欢看《人物杂志》。了解了微软的创办历程,了解盖茨的良苦用心。和他最伟大的慈善事业。
曾经何时,也想过做一个伟人。
萘,在家里翻看幼儿园到高中的照片。
看到幼儿园的签名册上写着一句,长大当总统。
都笑了,伟岸啊。
#154 - 2010-9-30 16:41
Grotty 地球
终于结束了为期一个月的军训。
全身被晒成了古铜色。
全寝室都是重庆人,沟通没有什么障碍。
也比较和谐。和老婆还是一如既往地幸福。
一样的默契,一样的淘气。
都说射手座和处女座是最不合适的星座。
结果,我们是特别和神奇的。
乖乖说怀念山上的日子,每一个晚上,背着乖乖在操场上加速前进。
怀念山上,每一个中午的排骨米线。
恰好,最近过去挥霍,害得我胃疼得厉害。
从星期一开始的味千,阿利与艾德,金翠河,海盗船,赛百味。
只是可怜了皮夹。
办了无线宽带,买了手提。终于可以在星巴克免费上网。
以至于,不会每次去星巴克,不是喝咖啡,只是为了看看手提电脑的款式。
和学院的领导混得倍熟,中秋晚会上唱的孙楠的《拯救》。引得全场关注和女生的遐想。
询问电话,我有女朋友了。
乖乖开始慢慢长大,开始变得更温柔,更贤惠了。
明天与家人,亲戚见面。
4号双方家长见面,爸爸去陶然居顶的包房。
当然,一切都很顺利。爸爸和程爸爸早就称兄道弟。
幸福,就在眼前。
和乖乖做了前世测试的心理测试,阿拉伯国王。西班牙公主。
前者是过腻了奢华,放纵的生活。后者是单纯,高贵的舞者。
国王与公主,龙太子和骨精灵。
哈哈,人人都玩,不玩才怪,梦幻西游。
希望大家幸福,开心。国庆节快乐,庆祝抗战胜利65周年。
TMD,小日本太猖狂了。跟同学开玩笑,我一趴尿就让整个日本消失在地图上。
如有一天真的开战,第一批志愿军,我就上战场。
血战到底,大刀向鬼子们的头上砍去,杀。
#155 - 2010-10-1 02:27
笑死我了 看你写的心情都好很多
我是晚上10点回到家的 在车站等了一整天才有车回来
好好洗了个澡 开始上网

你买的什么电脑 给我参考一下 ~
#156 - 2010-10-1 16:07
意达の纸飞机 地球
大刀向鬼子们的头上砍去~!
杀!
好亲切好亲切啊啊啊..我想教官们了。
我们还遭喊到张自忠将军的墓前去唱了这个歌的..
#157 - 2010-10-3 01:12
今天去烫了头发 染了颜色
烫成了从来没有过的卷发 然后还被妈妈水了一餐
想染段志强以前的发色 金栗色 妈妈不准染 于是选的一个很近似发色的我也不知道的颜色
总觉得现在步入大学 就应该要成熟一点了 不能总是一直直发傻傻的
#158 - 2010-10-23 09:49
Grotty 地球
每天都是情人节。
每天都是晴天。
顺理成章的成了画室的一哥,不过也无所谓。
大学的一切虚荣都与我无关,被人推荐班长也委婉的拒绝了。
我只想让自己的造型,设计再上一个台阶。
大学的老师对我来说,也不那么重要。也只能靠自己的脚步前进。
回了画室,和老吴交流,看了看老吴犀利的打形。
于是就感慨了,真正我画画的基础都是在这里起步的啊。
这是我一生所追求的境界,便是用勤奋让自己走得更高,更远。
乖乖说只要一画画,发型就不成型了。
我想也是,在我的画里,充满的是随性。
我知道,这或许是在抵触理性的艺术理论,我希望可以把这样的感觉在大学阶段保持下去。
我以为,素描的基础便是,素描肖像,任何一个器官,都是从静物的结构演变过来。
眼球,圆球。鼻子,四个面。嘴巴,圆形等等。
更有调子的同一与整个画面的协调性。
所以,我讨厌画静物,它是死的。画下去,人也只有缺乏主动力去寻求画画的趣味。
去西西弗找了本日本插画大师正子公也的《三国志》。虽然,三国的人物被日本人带上了战国的色彩。
我由衷的敬佩日本人这一点点的细致和他们的畸形,狭义的民族文化。
可以这样说吧,日本人的发展的支持最主要是中国80-90的年轻人的支持。
每一次说到靖国神社的敏感问题,日本总要拿出中国人买日货的问题来反击中国人。
貌似这样的说法是无懈可以,我们可以找到许多超市,很多年轻女士家里都用得的是资生堂的沐浴露。
屈臣氏也是效仿日本的夜市超市。又比如福建一带的中学,高中,拿日语做第二外语。
所以,日本与中国的关系,也是经济上的较量。既是敌人,也是伙伴。
#159 - 2010-10-23 12:16
意达の纸飞机 地球
在全球经济化的现在,抵制日货这样的事情真的很不现实。太多中国人在日本企业工作,不少日本商品也是中国在制造。

理智抗日。
232 ITEMS / 30 PER PAGE 16/24 |‹‹‹14151617181920212223›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.058801 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 15:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.