#160 - 2010-10-24 22:04
Grotty 地球
Yeah,在抵制日货的同时,我还在用SONY的笔记本,实在惭愧。
用鲁迅的一篇文章来说叫《拿来主义》。
毕竟,人家先进的东西,总是值得借鉴的。
#161 - 2010-11-8 00:46
小白微凉 Sputnik 1
我跟日货唯一的关系 就是我家的车是NISSAN
#162 - 2010-11-13 16:45
意达の纸飞机 地球
好吧..我家的车是NISSAN,我的本本是SONY..- -,我不是故意的真的...
#163 - 2010-11-14 10:00
Grotty 地球
楼上是,一身都是日货。囧啊。
#164 - 2010-11-14 12:31
意达の纸飞机 地球
我确实真的不是故意的。。表PIA我。。。经济全球化的当代啊这个这个。。!

好吧我错了。。
#165 - 2010-11-14 16:34
Grotty 地球
你买的sony的那款嘛?
#166 - 2010-11-15 21:06
Grotty 地球
调了课表,开始烦躁了。
又要开始忙了。又要面对纠结的色彩了。
这个纠结是有苦说不出的。首先说,在重庆集训纠结色彩的过程。
这是种灵感的流逝和生命的浪费。纠结在王某的画风上。
之后到杭州学习,不得不说是一个充满灵性的城市。
浪漫,潇洒的感觉,让这里学习艺术的学生们也画得大气,画得有“脾气”。
只可惜,无缘再去学习了。匆忙结束学习艺术基础,转入设计。
对设计,可以说是更纠结的学习。
她多的是理性和积累。
是多翻挫折,让我失去对色彩的信心。
执着于素描。
#167 - 2010-11-16 02:04
唉 你得说点有趣的才适合你~
#168 - 2010-11-16 02:04
准备买相机 提点意见~
#169 - 2010-11-16 11:24
Grotty 地球
日货就不来了,呵呵。
结果我相机又是SONY的,悲剧啊。
一天在学校无趣啊,生活也没情调。
人都老了。
232 ITEMS / 30 PER PAGE 17/24 |‹‹‹15161718192021222324››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019652 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 13:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.