#200 - 2010-12-8 17:12
Grotty 地球
怎么回事哦?小白,,
#201 - 2010-12-8 23:39
小白微凉 Sputnik 1
好在我复原能力很好 没事了
没事没事 不用担心
#202 - 2010-12-10 23:16
Grotty 地球
呵呵,人生十有八九不如意。
淡定,平静些。
哈哈,还有一周就过生了.
这十九年,太坎坷,太起伏.
我的人生,也许就充满些想不到,戏剧?
这也是精彩的.
那,首先要说的是和儿时的玩伴结为恋人.
之后,会走向婚姻.
许多人,擦肩而过,或许小时候在那个菜市场.
小学在D8,KFC.
初中在阿利艾德.直到高中的重逢.
当时,高一一种莫名的亲切感.
还记得第一次的谈话是,你冷吗?可以把风扇开大点?
把这样的对白,隐藏起来.不敢说出来.
莫种直觉上,这女孩或许认识.
再到,相恋.到一起回忆童年.
童年,故事,饼干,玩具.
公主裙和白西装.
童话中的国王与王后.
不过一起,9月.见过家长,发展到家长见面.
到现在,周末在双方家渡过.
一切的一切,是我从未幻想过.
波澜起伏.
我是一个随性,喜欢自由.喜欢武侠,喜欢画画.
穿着干净,适当追求下奢侈,享受浪漫情调.
不爱整理房间,功课吊儿郎当,爱一次性洗衣服.
希望懂一些医学常识,简单的推拿,按摩.
性格上,在私下不爱说话.喜欢安静一点的环境.
喜欢独处,,
想快些放假,出去旅游.
觉得学校永远都是最无聊,最无趣的地方.
呆在学校,心情就差.
严重的厌学情绪.爱睡懒觉.
还被辅导员问话,大致意思是以我的能力可以申请奖学金.
而我以无兴趣回避此类问题.
个人来说并非拜金主义.生活上就算拮据,也不会委屈了性子.
  爱江山,更爱美人.只要开心,就好.没什么的.
#203 - 2010-12-11 00:20
豚豚.. 在路上
呵呵 幸福的生活

看到这样的文字真开心
#204 - 2010-12-20 01:00
每次看你说话都好笑
就好像一个人很严肃的说着话 但是那些话让所有人都很安心很开心
魔力啊魔力~

记得上次dzq说我回潜江他就来找我的 但是我今晚回来了明天就要走
可能他不会过来了 他工作也忙了
#205 - 2010-12-25 23:58
Grotty 地球
额,这样啊?
呵呵,我说话是有些严肃和认真.
跟甜心说话,总要被她说一本正经.
其实很不好意思.
这些天忙不开交,也就少来大街了.
上礼拜,陪甜心做了头发.看到甜心的新造型.
哈哈,那个幸福得像花儿一样.
给妈妈也发了彩信,妈妈也觉得乖,回来请小两口吃饭.
哈哈,在大融城开了<外婆家>,必须带甜心吃,杭州的馆子还是不错的.
和甜心,翔仔逛了重庆所谓的豪华奢侈的星光广场,也就SO,SO啦.
真不怎么样,即没有贵宾的享受,也没视觉上的震撼,也就是万达的感觉.
没什么特别,,想买款Gucci的皮带才是真的.
最近喜欢上比较性感的歌手,觉得辣一点的妹子就想吃柠檬薄饼一样.
清香,有些回味.也微带重口味.
当然,找对象,谈恋爱还是不适合我的.甜心最适合.
哈哈,,前天去看了<非诚勿扰>.
喜欢里面的一句话,人生就是一种修行.
或许这是我前世修来的福分,让我遇上了我的甜心.
我将无比幸运的和甜心走下去,一起白头.
顺便祝街友们,圣诞快乐,Happy,Happy!!
#206 - 2010-12-29 19:22
Grotty 地球
喜欢随性的生活。
讨厌上设计色彩,没什么意思。
即不能画一些有趣的东西,还要在规定的时间内图小格子。
索性就大胆画一次,这次课是画有意境的装饰画。
于是,我就按照自己的意思默画了,应该说也借鉴了梵高,梵大师的《星空》。
最终,霸气十足的收笔。
在铺导员来查是否有逃课生的时候,果断完成作业,并开溜。
距离放假还有两个多礼拜,我真没兴趣考试。
作为<春哥党>,丝毫不畏惧挂科。
就算,你给我的专业打不及格,也无所谓。
我现在唯一想做的就是去香港,看看与大陆这个社会体制不一样的城市。
倒不是说大陆有什么不好,最近关心了一下梁文道的节目。
关于介绍朝鲜这个国家,我由衷的佩服这个民族和国家。
我真的,如果以后我有个儿子,我决定送他去哪里留学。
如果,我生活在朝鲜,我一定会选择自杀。
在一个完全对外封闭的社会体制下的人民,我不知道是怎样的生活状态。
如果我有性去当地,我可能完全受不了。
节目中,中国记者在采访朝鲜一位病人。
如果他们治愈了,在金正日的雕塑下哭个三天三夜也不夸张。
在朝鲜的心目中,同样是一个体制出生的中国,为什么就如此的强大。
于是延伸出一个问题,如果打开了朝鲜的国门,那么又会是怎样的一个国家。
老百姓的生活又该如何?
我想,虽然中国在诸多地方都让我很不满意,但比起许多国家。
我还是算幸福的。
#207 - 2010-12-31 14:39
圣诞果断蛮开心 哈哈
这几天心情都很好
有朋友寒假出专辑了 是说唱的 到时候想帮他宣传~
#208 - 2010-12-31 18:30
Grotty 地球
怎么这么叼?
我们寝室的一位同学,我们把他叫<会长>.
逃了一个星期的课,把元旦耍成国庆了.
#209 - 2010-12-31 23:06
Grotty 地球
明天就是兔巴斯基年了,小川祝各位街友走路捡钱包,考试下笔如有曾哥相助。
很感谢在10年,成就了许多美好的事。
我的挚友,皮鞋同学结束18年单身,娶到如花似玉的老婆。
和与甜相恋。
认识一些有趣的人,程爸爸<二毛哥>,永红姐,程婆婆,小宇哥哥,程姑姑。
程婆婆,是一个八十岁的可爱婆婆,看过《龙猫》的都知道,喜欢说些鬼故事的外婆形象,就是程婆婆了。
程爸爸,和甜心一样说些冷笑话,雷死人。
永红姐,最近很迷植物大战僵尸。希望不要太累了。犀利的向日葵用钱炸死僵尸流。
宇宇哥,是个典型的阳光宅男。WOW,梦幻西游,DOTA,3C,起凡,人人都玩。
哥哥的妈妈,和许多妈妈一样,有一手好吃的饭菜。
在我的提议下,组成三人地主小组,二毛哥,姑姑,我.
打得昏天黑地,最后还是小赢了点钱.
这几天,龙体欠安,头有些痛,晚上还是失眠.
在周末,我需要好好休息下了.
打算,把子弹飞看了,川话版的还是去捧场下.
身为重庆人,这是必须的.
232 ITEMS / 30 PER PAGE 21/24 |‹‹‹15161718192021222324››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020942 second(s), 12 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 12:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.