proud

disconnected
主题工具

proud。single。alone。world。

不知道是時隔多久。重囘大街。依然是第一眼的感覺。

忘記ID。忘記密碼。許是早被清理得乾乾淨淨。

這樣不是很好麽。誰都不知道有什麽發生過。我可以那麽貪婪的愚昧的躲在陰暗角落自得其樂。

msn。blogcn。blogbus。我始終不是個定性的人。兜兜轉轉三年。一事無成。

在某個地方。長長的帖子。我的情緒。任人所見。一直是我的喜好。

我喜歡窺視與被窺視。

讓我悄悄地説話。從大街一隅開始。

我保證。不自閉。不胡言亂語。不貪得無厭。不大呼小叫。

本主题共有 125 条回复 | 回到顶部

126 ITEMS / 30 PER PAGE 1/13 12345678910›››|
#1 - 2007-10-27 22:57
proud 地球
2007。10。27。

andy演唱會。據説是這樣。

年過二十半。大三。突然發現寵愛自己是那麽重要。

我總是沉浸在對周圍人的依賴任性寵溺中。拼命的搖頭說我長大。

其實我真的在努力。努力。讓自己獨立。樂觀。自信。

買了一大堆一大堆的護膚品。從臉到腳。仿佛瞬間就會蒼老。

早晨傍晚。用大大小小五顔六色的液體凃滿全身。會覺得很安定。滿足。

討厭淡妝濃妝的所有。抗拒用化妝品包裹自己。

注意化妝品和護膚品的區別。我日夜反復這句話。

只是想證明。我不是用東西假飾自己蒼老的人。

我還年輕。即使我那麽渴望27嵗。

考研。讀博。我是那麽堅定的規劃了自己的十年。

周圍人瞠目結舌。女人要對得起自己。

不贊同很多人對於碩士博士的眼光。或許是自己太過高估自己。

我想做一個聰慧且世俗的女子。

面若桃花。内有洞天。

心願很小。

所有的人。都在無病呻吟。

喜歡上用句號。每一句話。都是終結。我總是在不斷的開始。是個好兆頭。

小5的演唱會。終結了一切。

終于可以沒有任何遺憾的向前走了。

兩年前的上海大舞臺。那個爲了我在上海轉機的男孩子。

很久以後他說如果那天我答應去他就不會離開。可是我從來不喜欺騙虐待。

雖然。我們擁有12年的時光。

我是那麽的依賴着他。一喜一怒。一顰一笑。他包容我所有。

我理所應當的享受揮霍肆虐傷害。

法蘭克福始終和上海沒有同樣的一片天。

即使我們都深愛着那個叫做重慶。酣暢淋漓的城市。

用兩年的時間。愛上五月天。

愛上五月天。

2007。10。20。八万人。

一嘗夙願。

阿信說。從大舞臺到八万人。短短200尺的距離。我們卻走了1540天。

淚流滿面。我記得你們的每一步。

拿着藍色魔法棒的天使。我們一起做到了。

喧囂的8万人裏。一個電話。那頭的沉默。渾濁的德語。他說的我愛你。

可惜我們之間再也囘不到從前。

他說走出法蘭克福機場的時候我對自己說。我愛你。14年爲期。兩年已過。

終結。

很好。終結。終于可以安心。終于不必内疚。那個她一定比我更懂得珍惜。

不甘心。卻不能自私的任性。

因爲我知道永遠只能給你不及你給我的1%的愛。

哪有資格。

於是2007年的10月。萬事歸零。全身輕鬆。

生活真的很美好。

今天話太多。疲倦。睡覺。

把自己裹在今天撒滿陽光的床墊和被子裏。

一切都很好。我一直溫暖着。美好着。幸福着。即使是自HIGH。

高尚。稱頌。万人敬仰。
#2 - 2007-10-27 23:00
溢の羽落 月球
有時候 能做到萬事歸零 也很不容易呢

終結后的開始
世界真美好。
#3 - 2007-10-27 23:06
proud 地球
所以我最近一直覺得自己是很美好的人。

穿着碩大的紅色的球服。招搖的穿過學校周圍的大街小巷。

忽然就那麽明朗。溫暖起來。

整個人high到不行。
#4 - 2007-10-27 23:13
溢の羽落 月球
我偶爾會很興奮
沖動地那種開心快樂
大聲地笑出來
其實很不錯的

很晚了
安哦
#5 - 2007-10-28 21:09
公主暖暖 地球
是的。
你的文字。跟你。都很美好
#6 - 2007-10-28 21:14
牙牙的角落 地球
路过.....
介个....
记在心里..
     不多说...
#7 - 2007-10-28 21:44
proud 地球
2007。10。28.

我可以很開心的笑出聲來。肆無忌憚。

不要無病呻吟。不要矯情囉嗦。不要義無反顧。

一切都那麽自然。平和。安順。

戴在手上的毛綫鏈。喜歡到不行。就如腳上的平安鈴。兩年。鋥亮。

有信念的女子最好看。因爲心定。神定。從來沒有虛浮。我可以做得很好。

今天上海灰塵漫天。風掃一地的落葉。零零碎碎鋪滿整條明媚的長街。踏足而過。

心情依然很好。我是自high族的首領。拿着長矛穿着四葉裙的那種。喀呲喀呲喀呲。

明天又上課了。上課也不錯。起碼有免費的大大的溫暖的陽光可以曬曬。渾身濃濃味道。

看到某花的20年從未道與人知的事兒。

悵然若失。

我又開始因爲別人的絢爛動搖自己的堅持。

她是個美好的女子。失去很多。也得到很多。努力。

我喜歡她的不動聲色。卻有自己的想法。

一步一步雖不見驚動。最後卻人人豔羨。萬衆歡呼。五體投地。

這樣的生活。我所嚮往。因爲做不到所以才會如此傾慕。

我也在努力。只是時間問題。

今天睡個早。老人作息。

貼圖。上課。收快遞。

明天。遇見高韻斐。

據説。好男兒。型秀之父。

關心的是他會不會帶kimi。這不是問題的問題。

安。所有美好的人們。夢裏面的笑容都要大大的舒展。
#8 - 2007-10-28 22:59
南敏 地球
你的日记闲适温暖,我会时常来窥视,呵呵:)
#9 - 2007-10-29 20:43
proud 地球
公主暖暖:
是的。
你的文字。跟你。都很美好
——————————————————————————————
因爲有信念。祈願大家都好。

南敏:
你的日记闲适温暖,我会时常来窥视,呵呵:)
——————————————————————————————
赫赫~~歡迎窺視。歡迎溫暖。
126 ITEMS / 30 PER PAGE 1/13 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017515 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 00:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.