#40 - 2007-12-9 08:30
proud 地球
to 南:开始爱上短发了。适合我这种懒人。

抱抱抱抱。掌声庆祝一下。鲜花就不必了:目
#41 - 2007-12-9 18:46
happyっmerry 地球
      也很喜欢五月天`

现在觉得你很会写字``

面若桃花`内有洞天````怎么感觉象是形容一座山?

#42 - 2007-12-9 19:31
proud 地球

QUOTE:
引用第41楼happyっmerry于2007-12-09 18:46发表的 :
      也很喜欢五月天`

现在觉得你很会写字``

面若桃花`内有洞天````怎么感觉象是形容一座山?
.......

額。佩服你的想象。

我倒是從來沒想過。

每一個字其實只是經歷。

用心。
#43 - 2007-12-9 21:32
proud 地球

已經那麽突兀的進入12月。我真是個反應遲鈍的人。

只有在輸入日期的時候才會不經意的感受到2007也即將過去。

每次的新年夜。我都嘗試回想過去的一年。

得到的。失去的。學會的。忘記的。記得的。憎恨的。深愛的。

努力的記下他們。

只是我從來都無法完整的回憶。

可是我還總是喜歡抓住一兩個點。死死不肯鬆手。

慶幸的是。開始不去委屈自己。

——————————————————————

我說過。不要再刻意。自覺不自覺地。

觸及有關winnie的任何東西。

喜歡論壇裏一個人的簽名。

要麽生死相依。要麽各奔東西。

24hours。看得驚心動魄。

終于可以靜下來看點東西。

已足夠。

突然發現自己開始喪失愛的力量。

曾經的信誓旦旦和勇敢。

已經離得好遠好遠了。

沒有勇氣和際遇去愛上什麽。

除了我賴以生存的。足球。行走。

終有一天 。會消失殆盡。

不是你死。便是我亡。

我亡。

不知道是好是坏。

免傷。免傷。

安頓好了提前回家后的大部分事項。

從不喜歡求人。尤其是代課這樣尷尬的事情。

可是我想回家。

我想拿獎學金。

找到代課的所有人。都是信賴。

若不是相執走過一段一段的擁抱。

又何以會在這時候想起他們。

所以。于我。于他們。都是幸運。

看。小小的一個代課。可以被我說得如此天花亂墜。

真的不奇怪。雖然不是中文係。卻出在文學院。

沾染點文氣在所難免。

很好呢。

我是有着小才小情的小女子。

well。繼續24hours。
#44 - 2007-12-9 21:39
happyっmerry 地球
是哦

很有才情的女子哦`
  希望有你看過小米的文字

你們的東西都滿有感覺的
#45 - 2007-12-9 21:47
proud 地球

QUOTE:
引用第44楼happyっmerry于2007-12-09 21:39发表的 :
是哦

很有才情的女子哦`
  希望有你看過小米的文字

.......

涼生。我們可不可以不憂傷。
#46 - 2007-12-9 22:45
proud 地球
來來來。上圖片類~~

這確定是我。嗯。就是我。小5演唱會的我。真漂亮。

這也確定是我。無疑。蘇南唯一一張自拍。

天平紅楓採風的男孩子。口水:目

無意拍到天平美麗的新娘。

生活中出現頻率最高的兩件物品。沒有他們。就沒有我。

#47 - 2007-12-9 22:55
proud 地球
蘇州。七裏山塘。走過一半。

我是拍人還是拍樹?

#48 - 2007-12-9 22:57
proud 地球
滿地的黃。散開。

無意仰頭。

#49 - 2007-12-10 01:19
南敏 地球
银杏满地落黄的情景,总是很美的

我去年冬天也曾去一处银杏之乡采风,可惜今年没机会出去了,都在瞎忙,呵
126 ITEMS / 30 PER PAGE 5/13 |‹‹‹3456789101112›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023753 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 16:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.