#100 - 2007-12-22 22:20
proud 地球

学我家南。

位子占先。

鬼节不适合坐在下面。

上床看片子。安。

——————————————————

占了位置不更新实在是很不道德。鄙视一记。

第一个百楼。献给我挚爱的“在路上”事业。

行走。穿越。转山。

梅里。雨崩。神湖。冰湖。岗仁波齐。珠峰大本营。甘南。花湖。唐克。若尔盖。年保玉则。妖女湖。神女湖。玛多。玉树。青海湖。林芝。阿里。昌都茶马古道。丙中洛。察隅。六库。贡嘎。波密。纳木错。日喀则。墨脱。珠峰。定日。六号大本营。第一阶梯。第二阶梯。罗布泊。雅鲁藏布江大峡谷。白水台。虎跳峡。碧罗。日东。独龙。贡山。腾冲。

好吧。我承认。我很花。

昨天看珠峰幽魂。哭湿了一大片。马洛里。欧文。

清楚地感受到他们的恐惧。

我也喜欢绝望谷底的信任和坚持。

彭加木。余纯顺。

我很崇敬的两个人。翻出以前整理的关于他们的资料。

还是可以一如既往地痛哭流涕。

因为烙在心里的是信念的无限大。

我其实是惧怕去阅读他们死的那一段落的。

死亡就那么紧的扼紧咽喉。几下挣扎。便没有气息。

可是这样的享受却无与伦比。

一直很喜欢一句话。是一个徒步进雨崩的人在梅里往事留下的:

不去天堂。就去雨崩。

衍生开来。不去天堂。就去行走。

对于此。是我的事业。

我喜欢的东西为数不多。

除开足球便是行走。只身一人。或。三五成群。

喜欢到达目的地之后的狂喜。喜欢路途中的艰辛和执着。喜欢做计划是的无限可能。喜欢看着大自然对我微笑。喜欢背着我那60L的包放大天地。

从来不愿意听到征服自然的话。

自然始终强大。我们只能臣服。只能膜拜。

我不会妄想去超越。

梅里雪崩。碧罗冰裂。足以说明残酷。

缩小自己。放大崇敬。

08已定的甘南。暂定的林芝纳木错珠峰阿里。待定的湘西。

我们一个一个慢慢来。

慢慢来。

end。雨崩在召唤。
#101 - 2007-12-24 15:02
南敏 地球
圣诞快乐~
位置占好了记得更新~
我出去看看书~啦啦啦~晚上玩回来再来看你
#102 - 2007-12-25 12:54
proud 地球
南。占了位置。不想更新:目

很不开心。真的很不开心

先说。

——————————————————————

昨天抱抱来学校给学弟学妹们做留学的讲座。

我却是从燕燕那里听说。

原来自己并没有这么重要。

很讨厌的一个人在换届中票数竟然最高。

而v、fc、沧海已经没有机会。

07的小朋友上得太早。

也有自己不喜欢的人在。

趾高气扬的一个女人。凶得一塌糊涂。

你以为你是谁啊。我们一个一个策划活动实施的时候。

你还不知道在哪里呢。

凭什么这么凶。

就像燕燕说的别说我是主席了就是我没当主席之前也没有人对我这样。

这个小孩子有太多需要改进的了。

希望过早的进入主席团不会让她变本加厉。

我终究不是喜欢第一印象坚持到死的。

至于那个女人。

我基本处于无语状态。

对老孟的偏心和势利也不想多说。

既然你这么喜欢你觉得她就是散财童子。

那么你只管去栽培好了。

团委终究会一届不如一届。

很应上海的景。

人情淡漠。

TMD。

燕燕一定很难过。昨天发短消息的时候就看出了。

在团委将近四年。

最后在自己接班人上居然是自己最不想看到的。

该是多么的难过。

还好有我家爱军和亲爱的小苞谷。

祈祷能风平浪静。

well。纯粹是发泄一下。

就这样吧。

爱咋咋的。

我也无能为力。

看得太多。便也只是身边无关重要的风景。

燕。祈安。我们是这么崇敬着你。
#103 - 2007-12-27 17:29
proud 地球

我承認。很疲憊。

六級心理的坎繙過。

反而更加的累。莫名。

昨天差點丟了錢包。緊張的卻只是回家的火車票和大大小小旅行時的收據。

這些遺失了。也就遺失了生命一段的意義。

很想梅裏雨崩和甘南了。

我又開始蠢蠢欲動。控制。

很想回家。期待安靜不受打擾的生活。

期待自己回去自給自足的做飯。

期待太過美好的半身浴。

期待我的法語。

不想説話。失去力氣。
#104 - 2007-12-29 11:43
提拉米苏 地球
小欣?
算是认识了吧。
#105 - 2007-12-31 11:15
proud 地球
to 提拉:认识认识:目。

最后一天。明年荷兰年。

小小的盼望。

我很好。

我很好。

明年计划太多。

一个一个慢慢来。慢慢来。
#106 - 2007-12-31 23:24
proud 地球
2007年最后一脚。

被101倒数得昏头昏脑。

我的小5啊。究竟你想怎么样?!想怎么样?!

突然发现语塞。

原来第六首是爱转角。

小猪不错。

周小欣漂亮得飞起来。周小欣真的很厉害。周小欣原来可以生活得这么好。周小欣终于可以一个人也独立勇敢。

很好。真的很好。

就这样。

byebye。2007。

hello。2008。
#107 - 2008-1-1 00:03
proud 地球
新年快乐。

周小欣。

08年一定要更快乐。
#108 - 2008-1-1 20:14
南敏 地球
嗯,我来监督你,不许不快乐
#109 - 2008-1-11 19:05
proud 地球

这个时候我本来该在火车上的。算了。不计较几天时间。

一切都好。独却烦恼。
126 ITEMS / 30 PER PAGE 11/13 |‹‹‹45678910111213››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021953 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 04:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.