#90 - 2007-12-17 20:13
南敏 地球
嗯,中午开始一切痊愈~
现在身体很好,和没生过病一样
作业也交了:)
HOHO~
在图书馆赶论文的时候顺便扯了本《四姐妹》来看,很久以前看过一次,现在重温,感觉还是很不错滴~
#91 - 2007-12-18 20:10
proud 地球
嘿嘿。四姐妹是什麽?

只看過七姐妹。

俗人。。。

最近我的想法好像太多了。

今天終于開始聼英文了。

加油。

爭取不要丟臉的裸考。
#92 - 2007-12-18 23:35
南敏 地球
哈哈,一时激动,说错了

应该是《小妇人》,因为我最早看的是小时候的连环画,翻译为四姐妹了。后来小妇人在我印象中就经常以《四姐妹》这个名字出现
#93 - 2007-12-19 16:06
happyっmerry 地球

QUOTE:
引用第86楼proud于2007-12-16 20:36发表的 :

小p孩。別沒大沒小。

那`
        不如不用睡勒`
                        随便皮肤变皱吧`
   哇哈哈哈哈
#94 - 2007-12-19 22:12
proud 地球
to南:我都已經沒有看書的好習慣了。啊哦。

tohappyっmerry :我選擇54。。。哦也

東一部西一部電視拼拼湊湊看得殘缺無比。

眼睛又開始疼了。

於是。関掉所有。

打開小5演唱會的節段。溫柔和知足那一段。

每次都會很安靜。尤其是聽到還你自由的溫柔那一段。

他們舉手投足讓世界飛揚起來。

划出一道又一道好看的弧度。

漾在蒼穹。

轉成我嘴角的微笑。

小5的世界美好得一塌糊塗。

讓我想哭。

一起經歷的。什麽都沒得比擬。

所以不會有替代。

———————————————————————

今天去辦公室找牛二。

記憶中應該是三個多月第一次踏進508。

承載着我們兩年的不離不棄的地方。

突然就覺得那麽陌生。

fc還在。還是一如既往摸摸我的頭。使勁的按着。

咧着嘴說哎呀小欣你消失很久了嘛。稀客啊。

然後放眼望去全是大一大二的小朋友。

禮貌性的和老孟崔馬打過招呼。和相熟的幾個小朋友笑笑。

然後就找了個座位蜷起來。

原來那個我的禦用軟席已經撤銷了。

格局大大的變化讓我一時不能適應。

連值班日記也已更正式化了。包裝完好的文件夾。

隨手翻開。看到所做事情一欄裏全是:製作KT版、幫忙貼海報。。。

很開心的對燕燕說。看來宣制中心已經廣爲傳播了嘛。真好。

fc說是啊。你們宣制多厲害呀。

想想每次有人誇宣制的時候我都笑得跟在誇自己孩子一樣。

宣制也是被人誇的最多的部門。多好多好。

打理了將近兩年半。

從默默無名到現在的網綫功能。

真是件值得驕傲的事兒。

宣制是第二個最包容我的地方。

再多的難過悲傷都是在這裡孕育發芽或扼殺。

對於以前的所有。我一直都感恩着。祈願。

放棄了在學生會繼續做下去。

真真是自己放棄了。

在很多人的勸導詢問之後。定力一向成問題的我居然還可以吐出不。

是因爲真的很累了。

我還是習慣過着不緊不慢可以自己掌控的生活

記得去年換屆坐在臺上放PPT的時候就對自己說。

明年的這個時候自己也要站在上面。

我熱愛那麽絢爛不可一世的舞臺。

並且執著的相信自己的屬於。

終究計劃是趕不上衰老的速度。

若現在要我做我還是可以做下去。

但是自己很明白。過不了多久就會厭倦。

既然這樣就趁早離開。

留一個華麗麗的影像給508。給所有的小朋友。

小欣的口碑一直是很好的。

感謝你們。見證我的成長
#95 - 2007-12-19 22:35
南敏 地球
嗯,在最好的时候离去是一种心境
我比你早衰了一年,我大二时就辞去了团委和班干,只专心地打理我们的社团,带着一帮孩子自娱自乐。虽然她们对我没大没小,但她们还是会经常由衷地对我说一句:你很强
让我觉得,其实,自己这两年多来也混得满好的
#96 - 2007-12-19 22:46
刘丹 地球
喜欢这里
暖暖的幸福 大大的快乐
#97 - 2007-12-20 21:25
proud 地球
to南:團委學生會的日子就這麽過去了。

=。=

to劉丹:大大的幸福:目

今天不該去看小朋友們“黨的光輝照我心”的朗誦比賽的。

然後又難過的一塌糊塗。

若去年的我們遇到這般題材。

將會是多麽興奮的事兒。

又是我眷戀無法捨棄的舞臺。

到此爲止。
——————————————————————————

定下和姐妹燕燕週一去吃雞公煲。

然後去國際堂。

希望一切順利。

六級即將裸考。

但是還是希望早早的考完解放。

縂有那麽一件不順心的事擋在那裏。

阻礙我大步邁進現代化的步伐。

今天下午3個小時聼了15分鐘的聽力。

我真是厲害~~

我曾經好像還是女神來着。

飄飄一下。[s:29]
#98 - 2007-12-22 19:01
夏小陌。 地球
干净的字。

干净的人。

念安。
#99 - 2007-12-22 22:19
proud 地球
to:干净。很好的词语。
126 ITEMS / 30 PER PAGE 10/13 |‹‹‹45678910111213››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024162 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 13:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.