#110 - 2008-2-6 22:52
南敏 地球
死小欣,玩失踪!
新年快乐~~
看不到的话掐死你!
#111 - 2008-2-23 10:37
proud 地球
to:楼上某南。温柔一点。我不是回来了么。偶尔玩玩失踪也是好的嘛。小别胜新婚~

话说今天网购了一很情色的台灯。本人甚是喜欢。待收到真品以后放几张PP上来看。

最近生活汇报:大爱johnny depp。生田同学。将太同学。也不错。春天到了添置一下个人用品。很伤脑筋。牛奶涨价越发的捉襟见肘。看电影这本杂志真是不错。每天开电脑都把重庆森林东邪西毒翻过去覆过来当作背景音乐。

爱上大段大段的人物独白。

寂寞原来只可以是一个人的事儿。一个人承受。一个人舔舐。一个人习惯。一个人周而复始。

要去吃饭了。
#112 - 2008-2-23 11:53
平平 地球
终于回来了~~抱一个!!
猛亲!
#113 - 2008-2-24 16:56
proud 地球

只道是年少。内心纠结。

慌忙中拉着妞妞说为什么我们没有这样缠绵悱恻百转千回的过去呢。

其实连自己都忘记了。经历过多少这样的经历。

只是那个时候还那么年轻。什么都想得到最好。什么都想一个人拥有。什么都想依照自己的设想进行。伤害了很多人却浑然不知。

高一。我。老婆。殷。dim。v。Q。L。嘉。R。一大帮人。热闹却各怀心事。每天整个教室 都是神经崩溃的狂笑和作弄。一起排话剧。一起吃路边摊。一起到很远很远的江边喝酒聊天。长长的阶梯全是我们的粉笔字。自娱自乐。无限大。
那个时候。老婆喜欢Y。喜欢到拿着他的周记本就会留下泪来。殷尽职尽责的做我们俩的护卫和笑料。cat喜欢老婆。许是因为无与伦比的才华。而我看不惯Y眼睛长到脑袋顶上的不可一世。嗤之以鼻。R和v暧昧不清。还有我很喜欢的vivi。

L和我是那么的一拍即合形影不离。可是一个男子的出现就让我们再也回不到过去。不爱却自私的享受着他对我的爱。以为一切都是理所当然。直到某一天L双眼通红的对我说其实很爱很爱他。天真的相信我们还会走下去。像过去一样。那么好。
就这样失去了曾经说过高中最让自己庆幸遇到的女子。就这样伤害了Q的包容和温柔不喜欢始终是不喜欢。因为自己的无知和占有欲。

高三。winnie。小雪。7。angela。pjj。媛。盟友。虾。还是一大帮人。却都在高考的暗无天日之下无法喘息。我们却还总是能自我安慰自我开心。逃课占去了三分之一的时间。半夜爬起来看球赛。跑到很远的郊区菜田偷萝卜和回来凉拌。蜷缩在龙湖边的椅子上啃凤爪。蹲在泞泥的环湖路上唱歌到深夜。7和小郭同学还是回到了一起。绕了那么大一个弯。经历了那么多的人。那个说要开着红色法拉利来迎娶他的男生割了手腕。angela和然欲说还休。小雪和某周就像我和winnie。他们从来都不曾知道。

一直说高三是在报复自己以前的任性所为。于是才会有winnie的出现。不堪一击。绿框眼镜。银灰长裤。白t-shirt。我就这样沉沦。一直记得那个早晨他微斜好看的背影和那句美好的等你。还有毕业照他别扭的转过头躲开我的相机。还有他和她迟到说一起回家拿球拍被老师戏谑后微红的脸。他有他的她。即使分开后。中间那个缝隙还是容不下我。
我还是没有说出喜欢。说不出口。不会有结果。

大一。还是一大帮人。队伍日益壮大。很习惯别人宠溺。一切都以为是理所当然。能被K这样的爱着。一直认为是这辈子最大的福气。尽管一厢情愿。他真的很好。是我不够好。无法想象12年是怎样的爱。也无法承载。所以2005的那个冬天当所有情绪扑面而来的时候。我选择了避开。闭着眼都可以看见他走进安检的迷离和法兰克福灰蒙蒙的天空。无止境。迷漫。于是。爱上五月天。
如果有下辈子。K。你一定要第一个约我去看5的演唱会。然后我要穷尽一辈子。来爱你。

有下辈子。爱上一个人。告诉他。然后再悲春伤秋。
#114 - 2008-2-25 11:28
平平 地球
每个人都又自己的故事,小欣,我希望你的故事最终都是美好结局
#115 - 2008-2-26 20:09
proud 地球

再没有人爱,还可以爱自己。

只有把一切都倒干净。才有空来盛载。
#116 - 2008-3-2 17:21
proud 地球

看图。说话。然后考试。

最近猛喝红糖水。高反绝对与我绝缘。

#117 - 2008-3-3 00:29
南敏 地球
居然还是学生票,呵呵
一路顺风亲爱的~
#118 - 2009-11-16 10:48
proud 地球
回来。冬季已至。欲说还休。
#119 - 2010-11-4 09:52
proud 地球
come back.奇妙的又是一个冬日的来临。签名图早已过期,我家荷兰已经历另一个百转千回。
126 ITEMS / 30 PER PAGE 12/13 |‹‹‹45678910111213››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024322 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 10:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.