#50 - 2007-12-10 20:08
proud 地球

QUOTE:
引用第49楼南敏于2007-12-10 01:19发表的 :
银杏满地落黄的情景,总是很美的

我去年冬天也曾去一处银杏之乡采风,可惜今年没机会出去了,都在瞎忙,呵

說起採風也不過是留給自己那麽一點閒暇的時閒。

我已經恨透了忙得連自己姓什麽都不知道的日子了。
#51 - 2007-12-10 20:26
南敏 地球
NOD……
每次点开大街看到我的日记和你的日记同时出现在最新回复的行列里,就知道是你来了:)
这是我们的小默契哦~~呵呵
#52 - 2007-12-10 20:41
proud 地球
啦。啦啦啦啦。啦啦啦。

哦也~~眼紅一片。
#53 - 2007-12-10 20:42
proud 地球
突然發現我們的頭像都素那麽有默契的。

哎呀呀。。。小興奮一把。
#54 - 2007-12-10 21:08
南敏 地球
恩恩,是的呢,都是抬头做无辜状:)
我又超级多这个角度的照片,但偏偏这张和你的头像最像哦,都有点不舍得换了~
#55 - 2007-12-10 21:20
南敏 地球

其实我悠哉考虑换这个做头像哦,因为和你戴角角一样,我这张戴了小猫耳,虽然不是很明显 [s:29]
#56 - 2007-12-10 22:18
proud 地球
好好好。就是她了!

我也是這個角度最多。

哦也~~換個新頭像。我也找找有沒有可以換的。可一見得人的。
#57 - 2007-12-11 00:27
南敏 地球

我还翻出了一张戴眼镜的嘿嘿~~
我不近视,但有搜集平光镜的癖好……
这个是以前的手机照的,像素低,凑合着看~
蛮早以前的照片咯,HOHO,怀念~
#58 - 2007-12-11 22:40
proud 地球
TO 南:

喪失力量。pp説話。

無意中找到的n久前的頭像。如果沒記錯一系列應該都是黃山的拍的。

黃山。終于讓我體會到什麽叫黃山歸來不看岳。

痛不欲生。

所以我立下重誓三年之内不爬山。

看看那個時候的頭髮。極度無語中。

其實想說的是。爲什麽我越看越喜歡呢。

最後一張頭戴小花。看看。多麽有光澤的發質。哢哢~~

安。
#59 - 2007-12-11 23:49
南敏 地球
为一样优良的发质握手~
为了保护发质我从来不做头发,至今为止不烫不拉,一直保持自然的发型。
我刚回来,晚安,努力早睡:)
126 ITEMS / 30 PER PAGE 6/13 |‹‹‹45678910111213››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027965 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 11:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.