#60 - 2007-12-12 19:56
proud 地球
to南:嗯。我也是。

鍾愛着小王子的髮型。

早點睡。

今天是個不錯的日子。

下了滿滿一堆的歌。

我一直對下歌都有恐懼。尤其是對於不熟悉的。

討厭反反復復的刪減。

早點躺在床上。安安靜靜的聼歌吧。

晚上寢室人回來。敲門。我正醉心于24小時。

不喜歡投入的時候被打斷。

忽略了敲門聲。

大家都有鑰匙。自己動手豐衣足食。

他們走進來。

一個人就自顧自的說我就知道是周小欣在不是小蒲在。

另一個人問爲什麽。

那個人說。只有周小欣才會聽見敲門聲不開門。

靠!當時火大得一塌糊塗。

但是美麗的我抑制住了。

第一你有鑰匙。難道連開門都是件很麻煩的事情麽?

第二一直都記得別人來敲門幫我拿電腦的時候你不也是安然坐在床上沒有開門麽?

第三再説一次背地裏隨你怎麽說我是非。我不介意。請別讓我聽見。

不得不再感慨一記。物以類聚人以群分。

敷敷面膜。上床聼歌去。
#61 - 2007-12-12 20:28
happyっmerry 地球
`现在在学着不要去想别人的不好`

不喜欢的人不理就是

推荐小欣同学也这样  对尽量多得事情无所谓

#62 - 2007-12-12 20:32
``呃

就是

还有美人如玉

而且我喜欢她得短篇`
第一次看就喜欢上勒`
第一次看她字 是叫  胭脂盟
#63 - 2007-12-12 20:57
proud 地球

QUOTE:
引用第61楼happyっmerry于2007-12-12 20:28发表的 :
`现在在学着不要去想别人的不好`

不喜欢的人不理就是

推荐小欣同学也这样  对尽量多得事情无所谓
.......

嗯。这一直是我这段时间来孜孜不倦想达到的状态。

六根清净。

谁都与我无关。
#64 - 2007-12-12 21:24
南敏 地球
嗯,理自己喜欢的人就好

我宿舍里其他三人都是自考生,没有共同话题,我一般在宿舍都是默不作声。回来就爬上床戴着耳机。

我们不是故意做特立独行的女子,只是有时候没必要去曲意逢迎
#65 - 2007-12-12 21:34
proud 地球
嗯。戴上耳机。什么都与我无关。

做不到不喜欢还满脸堆笑。

安。今天这么早回来要早睡啦。
#66 - 2007-12-12 21:56

QUOTE:
引用第63楼proud于2007-12-12 20:57发表的 :

嗯。这一直是我这段时间来孜孜不倦想达到的状态。

六根清净。
.......

呃`
也是我一直想达到的状态``
     握手``
#67 - 2007-12-12 21:56
  还有

我怎么会找到到`
          老南的 贴呢?
#68 - 2007-12-12 22:33
南敏 地球
??什么 什么 ,找到我的什么帖?
[PS:我们一群损友,从小学开始就是用“老+姓”彼此称呼,比如,老莫,老周。所以其实我已经习惯了……]
#69 - 2007-12-13 10:13
  `我也是看到你说`
自己老勒才这样称呼您老人家`的
126 ITEMS / 30 PER PAGE 7/13 |‹‹‹45678910111213››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020626 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 15:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.