#20 - 2007-11-2 23:04
proud 地球
2007。11。2
optimist。

自我臆想。自我以我。是。

終于決定去鳳凰。沈先生的故鄉。

翠翠在等待。等過千山萬水。依然。

沱江邊的吊腳樓。沱江上的點點燈光。

沉寂以後。又要上路了。又開始不安分。

本性如此。

今天有人說我是柔和的女子。且漂亮。

是的。漂亮的飛了起來。

我一直這樣對自己說。
#21 - 2007-11-3 22:01
proud 地球
2007。11。3

今天聽到了傑倫大部分的歌。平淡。

其實是最好的狀態。能讓我說平淡的。已應慶幸。

等待24的八万人。雖不如對小5那般的喜悅。激動。

但。我最喜歡的八万人。喜歡的女子。已經很滿足了。

每次例假的時候疼得罵天罵地。下輩子一定一定要做個男人。

習慣抱着大紅的暖暖的水杯。蹲在書桌前。仰起45度角。和陽光對視。

柔和。安靜。呆在小小的角落。一切安然流過。

喜歡章子怡。那麽特裏獨行的女子。一舉手投足。不矯揉造作。

可以想象周迅和她。知己相憐。

最麻煩的論文總算寫好。只是我單方面的通過。暫且如此吧。

耗費了太多精力。有點累了。

今天又給自己找個藉口早睡。美容覺很重要。

尤其對於本來就不愛惜自己的人。

能躲則躲。
#22 - 2007-11-4 21:36
proud 地球
2007。11。4

乖乖。乖乖。

這樣叫叫自己。眼淚就不會掉下來。

dim說我很殘忍。明明放棄了。卻還是緊握着。

那麽卑鄙的自私着。臆想着。舔舐溫暖着。

我不是故意三更半夜popo騷擾。不是故意msn不停的點擊。不是故意多人聊天裏靜音。

你卻總是無處不在。半夜的消息他會說在等着F1。其實還有無數小時。msn會說一天都不會離綫因爲要等論文資料。其實essay的資料已經堆積如山。多人聊天很久都沒和同學見面甚是想念。你的那一幫不是都在隱身麽。

一條一條的說着無關緊要的事。自顧自。言語沒有關心。卻讓我安定。

我不想這樣。不想。不想。

説了不愛。爲什麽還要這樣。

說了結束。爲什麽還要這樣。

說了幸福。爲什麽還要這樣。

我們該各自在各自的世界裏。安靜生活。

我不能再依賴。不能再任性。不能再霸佔。

14年。我已經很滿足。

逼着自己。有個。堅定。決不回頭的轉身。

乖乖。別縱容我。別將就我。別包庇我。別繼續愛我。
#23 - 2007-11-4 22:29
南敏 地球
希望你可以坚定勇敢不要那么疼痛
#24 - 2007-11-5 21:47
proud 地球
2007。11。05。

TO南:已经乖了很多了。我在努力成为完美的小王子。

早上就开始不安稳。听了一夜的崇拜。fish的声线总是可以那么轻而易举。

攻破防线。

不觉好听。却不自觉的沦陷。被压抑在玻璃瓶里。盖上盖子。

周围的人指指点点。不得超生。

永世。永生。呛在喉咙。求救无门。

突然发现自己幸福无比。幸福无比

若我经历了那些那些那些的那些。我早已披头散发。面目全非。

恍若隔世。恍若隔世。

那些女子。我心疼着。心疼着。

只能隔岸。

原来一个女子可以这样生活。放肆。无虑。不顾。放纵。懵懂。义无反顾。

如斯。

也希望自己可以这样起伏的经历一次。

却不敢。

许是我的幸福。从不受委屈。

今天妈又提到出国的事。粗粗打断。

我说过不会离开。不会离开我亲爱的你们。

不会离开我离开就无法生存的地方。

所以。请别逼我。

12点熄灯。我现在就要睡觉。

明天5点30起床。创个记录吧。
#25 - 2007-11-5 23:16
南敏 地球
恩,我也很不想出国,我不要走到太远的地方,怕自己找不到回家的路

晚安
#26 - 2007-11-7 12:23
proud 地球
2007。11。7。

to南:一安就安了两天。

网线出了问题。索性就不碰电脑。

昨天中午在寝室的时候。一个经常见着却从不说话的阿姨来包扎风扇。

一个人。扛着于她身体而言硕大的梯子。

她是我们11楼打扫卫生的。每次都很沉默。

她走进来。望着我。我假装忙碌。

不知道要说什么。她突然打开话匣子。絮絮叨叨。

无非是包扎风扇的一些琐事。

敏锐的从口音听出来。四川人。

我搭腔。对于同乡。我一向热情。

阿姨您是哪儿人啊。好像很突兀。她顿了顿说绵阳。

然后问我。呵呵。重庆。也是四川吧。

她两眼放光。估计是觉着很巧。

您搬家过来的么?我不知道该说什么好。

风扇真是麻烦。

她沉默。没再说话。

过了很久。她说是给上大学的儿子过来做饭。顺便找份工作做的。

轮到我不说话了。母亲。细小的伟大。如斯。

我表弟也是绵阳的呢。我开心地说。

然后她就一直不停地说。那他们是城里的吧。我们是农村。山旮旯里。穷得很。

她。扛着依然硕大的梯子说小妹我走了。

还一直重复这句话。

突然间就很难受。什么也不再说。唯恐一个小小的词就会刺伤这位母亲的心。

或许她早已经历过无数的轻视。

但我想给她起码的尊重。因为母亲。因为辛劳。

觉得自己很幸福。一家三口。合合乐乐。

父母身体健康安顺。有着足够我们富裕生活的收入。三个人那么关心珍惜着这个家庭。

足够。

应该知足。应该庆幸。即使平凡。

我可以就那么自在的过着自己的日子。

5点半起床。洗漱。涂涂抹抹。读读英语。

戴着nano。抱着大红的水杯。

慢慢的穿过旷阔的球场。走到益新。

我最爱的早餐。再走到教室。书本拿出。发发呆。准备上课。

一切安稳。

今天妞妞生日。12点的生日快乐让她死过去。清晨的杰伦限量版让她活过来。

我在尽力让我喜欢的女子。想要保护的女子。幸福快乐。

在为之努力。抓紧我们还可以在一起的每一个时间。
#27 - 2007-11-7 13:15
南敏 地球
呵,看你写的早起的生活,似乎离我很遥远

明天起是三天的校运会,希望忙碌过后我也能如此安静学习
#28 - 2007-11-8 17:00
proud 地球
2007。11。8。

TO南:你们还有运动会的哦。从高中起运动会就离我好远好远了。嘿嘿。加油。

今天有人想撮合妞妞和体育班的据说综合素质还不错的男生。

一向对体育班男生没有好感。虚浮。吵杂。狂妄自大。不自量力。

还很猥琐。

但是依然怂恿着妞妞去见一面。没有试过。谁都不知道是不是对的。

何况妞妞是想谈恋爱的。或许感觉比人更重要。

然后很巧的在菊花展中心偶遇。不自在的两个人。

但是凭妞妞的天生丽质。貌似没得挑剔。很好呢。

等待下文。

最近恋上骚扰周小咪。早中晚长途畅聊。

她有我永远是幸福的。

我要去办神州行畅听。我要和妈妈天天沟通无阻。

最后。致那些说我说话让人有压力的人。

你尽可以不听。我没有强迫谁。

请你闭上你的嘴。我会很客气。只要别逼我。

这一点和snow很像呢。有那么多人喜欢她。也有那么多人不喜欢她说话。

但是各顾各。我讨厌听到谁说我说话的方式。

真的很讨厌。我今天真的很生气。嗯。很生气。

最近一直问自己。我究竟深陷三年了什么。
#29 - 2007-11-8 18:07
proud 地球
最後一次表達我的氣憤。

真的想發飆了。忍無可忍。觸犯到我的禁忌了。

怎麽這麽無恥啊。最討厭誰在背後說我的是非。最討厭誰在背後評價我。

我是人。不是商品。還輪不到你來指手畫腳。指指點點。

最好以後大家都別説話。本來也不是很熟。

你別來惹我。我也不會和你有什麽。

就這樣。

很明顯。我是不可能喜歡你了。

你很了不起。榮幸的成爲爲數不多的我不喜歡的幾個女生。

滾滾滾。我簡直要瘋了。

原諒我吧。我一直是這樣越想越糾結的人呢。
126 ITEMS / 30 PER PAGE 3/13 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020447 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 14:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.