#10 - 2007-10-29 20:48
proud 地球
2007。10。29。

抽了個空。買了喜歡的耳環。褲子。大大的白T--SHIRT。今天拒絕吃東西。

我討厭的季節終于讓我感受到了威力。

春秋是每年讓我最慾死慾生的兩個時間。

在這幾個月。我會間歇性的失控。崩潰。沒有原因。

這也是我瘋狂喜歡冬夏的原因。厚重便厚重。輕薄便輕薄。

哪來那麽多糾結。

於是翹了課。做自己舒服的事兒。

收到了牛奶蜂蜜身體乳。一打開。濃濃的牛奶味。

溢滿整個洗澡閒。很開心。我是個容易滿足的女子。

晚上得償所願見到高韻斐。聼他講人生到現在的離奇和遭遇。感慨貴人難遇。

我喜歡他。暖暖的笑。

在行政樓報告厛完成了謝幕作。我再也不參加任何團委的事情。

縂該是離開的時候了。我不想再瘋瘋癲癲的出現在小朋友面前。

趁我還沒有完全毀滅形象的時候離開。

他們說。他們每個人都把我放在這裡(H)。

主席都沒有地感動。我如此幸運。上天眷顧。

讓我的兩年可以在508度過。
#11 - 2007-10-30 22:43
proud 地球
2007。10。30

社會問題解析文獻綜述處於不溫不火最尷尬的狀態。真的不想改。真的不想挂。

well。我是天才。力量總是最後爆發。

3500+3000+3000+8000=。。。

已經習慣。就不會覺得苦惱。現在總對別人說。我什麽都不會。只會寫論文。

我又開始到處攔活。安靜。告訴自己要低調。麻煩果然接踵而至。

自作孽。不可活。

低調。素雅。安靜。平和。

買了覬覦很久的墮落桌。從今天開始。我在床上辦公。

哢哢。很舒服的感覺呢。

媽咪在Q上說小心從床上掉下來。狂汗一記。

大學生做到這個份上也是悲哀。

連自己軀體的挪動都控制不了。

今天很乖呢。christin香草蛋糕據説在運送途中不幸墜地犧牲。只有勉強湊和胚芽蜂蜜。

然後失魂落魄了一晚上。

不喜歡的說。甜膩到每一個神經細胞。

我不能三心二意。

買了個大大的八爪章魚。哢哢。書包上第一次挂東西。

走路的時候縂喜歡往後面望。怕一不小心它就和誰私奔了。

嗯。今天養足精神。明天開始論文車輪戰。

神保佑。我又要早睡了。

現世安穩。歲月靜好。
#12 - 2007-10-30 23:34
南敏 地球
呵呵,加油,我就是万年赖在床上的人,有床桌就是堕落啊
#13 - 2007-10-31 10:49
chopin 地球
大街。可以流浪。
#14 - 2007-10-31 16:23
proud 地球
北方有佳人,絕世而獨立。 一顧傾人城,再顧傾人囯。寧不知傾城與傾國,佳人難再得。
#15 - 2007-10-31 22:35
proud 地球
2007。10。31

今天改選。辭去了團支書。考研是導火綫。我覺得自己沒有資格。

一年。

感謝了很多人。從班長到每次班會必到的同學。

直到自己全身而退的這一刻。才發現感謝大過天。

我要做感恩的女子。心懷善念。

很不爭氣的掉了眼淚。全班滿滿的人鼓掌。

我會記得。雖然我們不是足夠優秀。

但是有這麽多人並肩作戰的感覺真好。

突然發現自己有那麽一大堆平常不多聯係卻在某個時刻給我力量的朋友。

我是如此渴望他們的存在。

他們支撐我。信任我。

從此。淡出視線。和曾經的瘋癲熱情告別。

做個孤單卻美好的孩子。乖乖的。走自己篤定的路。

遠遠望着對岸的風光無限。豔羨卻不親身實踐。

我愛着兩年半來。同甘共苦。喜怒共享。的。他們。

只有我們知道開班會有多麽辛苦膽怯。只有我們知道熬夜作學生會工作有多麽滿足無奈。只有我們知道一個活動結束以後有多麽的欣喜期待。

我們一起走過那麽長那麽長的校園。一起坐在喧囂嘈雜的小龍蝦。我們一起低調的支持彼此。我們一起笑一起閙做着無聊的殺人遊戲和真心話大冒險。

508。團委學生會。社會學係。

給我的。不是整個大學年華。卻撐起整個大學年華。

用力記得。
#16 - 2007-11-1 22:18
proud 地球
2007。11。1

終于十一月打頭了。一貫的妖風又開始亂吹。

不喜歡上海。其實很大一部分原因是不喜歡上海的風。

突兀的刮過來。毫不講理的露出龍骨的額頭。讓人煩躁。不停掩飾。

今天沖到圖書館買了英文資料。實在難得。我終于開始悔悟開始進步了。

然後繞到舊書攤上。發現06世界杯觀戰指南。昏黃的薄薄一本。一塊錢收入囊中。

嘴一早上沒有合攏。

想好。兩條路。考研。Minnesota。

其實Minnesota不過是把考研延後一年。

Minnesota。有惦念的地方。許也是個不錯的選擇。

給自己一年時間。換個地方。看看自己的極限吧。也很不錯呢。

論文一篇。完畢。很享受。

萱萱出了新歌。我喜歡這個女子。

眼角眉梢的叛逆和自我。那麽顯現無遺。

她會幸福。經歷了那麽多。她會幸福的。

考試周。出遊。一個人。鳳凰。想去鳳凰。卻不知在猶豫什麽。

安了。明天繼續奮鬥。和論文。和妖風。
#17 - 2007-11-1 22:37
proud 地球
放逐。不記得是第幾遍。

依舊。難過到吞下的。全是。眼淚。
#18 - 2007-11-2 10:19
南敏 地球
看来也同样是大三的孩子

最近我也是在和妖风和英语作战,考研的准备留至2008年:)
#19 - 2007-11-2 21:04
proud 地球

QUOTE:
引用第18楼南敏于2007-11-02 10:19发表的 :
看来也同样是大三的孩子

最近我也是在和妖风和英语作战,考研的准备留至2008年:)

ms我這種雙跨的人沒有再繼續拖下去的資格了。

英語一直是心頭之痛。還期盼着弄門二外來玩玩。
126 ITEMS / 30 PER PAGE 2/13 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020762 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 15:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.