#40 - 2007-6-10 07:31
提拉米苏 地球
昨天写毕业论文写到一点才睡,
但还没有全部写完,效率有点低。
今天好朋友生日中午就要回学习了。
所以不能履行一天回一条的约定了。

今天我还是早早的起来了,
呼吸着新鲜的空气真好。

我要周五才能回来,
回家了在聊吧……
多的我也不说了。
#41 - 2007-6-10 09:23
南敏 地球
这个周末不能碰上提拉了,很遗憾
下周也要好好过:)
菜菜,我在短信息里告诉你我的QQ了,怎么还没加呢:)
#42 - 2007-6-10 11:27
菜菜不哭 地球
哈哈,连着两天电脑课,觉得爽的大声叫叫~~~~~~
  啊啊啊啊啊啊,好伤心啊,提拉不在了啊,一天一回就没了啊,好伤心啊~~~~
  恩,要温暖自己的人永远是自己,是吧,提拉君,要下课了啊

所以说话已经没有逻辑了啊!!!
  南敏,~~~~

我们商量件事,哈哈,提拉不在了,就由你来一天一回了哦,谢谢了,下了886!
#43 - 2007-6-10 19:15
mouseangel 地球
after 17
今天在另一个网站上发了一个帖子 用的背景音乐就是after17
我已经站在十八岁的尾巴上了
离十八岁结束还有100天
刚刚高考结束...
回到了这里
幸福的大街
#44 - 2007-6-10 19:18
mouseangel 地球
呵呵 再说一句
我那个帖子的名字就叫 雅苏不哭
菜菜也不要哭哦  
#45 - 2007-6-10 19:30
囡佳児。 爱尔兰
恩```觉得蛮开朗``又很忧郁的一个人```
囡也是这样的```哈哈``
#46 - 2007-6-11 01:49
南敏 地球

QUOTE:
引用第42楼菜菜不哭2007-06-10 11:27发表的:
哈哈,连着两天电脑课,觉得爽的大声叫叫~~~~~~
  啊啊啊啊啊啊,好伤心啊,提拉不在了啊,一天一回就没了啊,好伤心啊~~~~
  恩,要温暖自己的人永远是自己,是吧,提拉君,要下课了啊

所以说话已经没有逻辑了啊!!!
.......

抱歉我不能答应
这样的约定太死板,不符合我的步调
我不喜欢任何限制我的东西,想说的时候我自然会回
晚安
#47 - 2007-6-16 13:11
提拉米苏 地球
发消息的时候我说我会来回,
所以我真的来了。

听起了曾经的最喜欢的一首歌,
和某人的歌,
很久了,我刻意不让自己在去听。
可我还是把它放在MP3了,
一直会放着。
可一不小心的时候我把里面的全部都删了,
我的心都凉了。
我问过他有没有什么好听的歌,
我说我想把你喜欢的放进去听。
但还是全部删了,
微不足道……

昨天没有在回你消息了,
我是故意的。
因为一直在忙着,
忙着聊天,忙着想事,忙着……
我跟你说一直不幸福怎么办?
呵呵
很多人轻轻的都会和我说愿你幸福。
当我听到这些的时候是开心,是欣慰。
昨天很晚的时候该了个性签名:我会坚强而卑微的活着。
我需要么?
有的人痛苦,有的人面对需要就毫无感觉。
我要说什么呢?
……
……
你会因为一点小事不理一个人么?
会么?可有的人真的做到了。
我想我是永远不能原谅,
他们也永远不原谅我了。

下星期四就要考试了,
然后就要离开学校。
要做的事有很多,
准备考试,然后会让喜欢的人录音在P3,
然后在我想念的时候一直会听。

你有最喜欢的歌么?
那么当我想念你的时候我会一直听。
#48 - 2007-6-17 14:54
菜菜不哭 地球
多比,谢谢你这样静静的陪着我,坐在电脑的那头,屏幕的荧光映着你英气的脸.你是我哥哥,我是你弟弟,一直是的,你说你不只是哥吧,恩,不普通的朋友,很好很好?知心的?独一无二的?说不清了,就是不普通..还有我不喜欢那句:君子之交淡如水,这让我有了很强烈的不确定感...
  元宝,很高兴的看你大口大口的吃饭,我妈妈很开心,我也是,朋友如你,真的很荣幸了,会觉得这个世界还是很有意思的,,谁也不知道会在下一个路口等着谁,然后就这样遇上了,会看着你的随笔流泪,这也是一种幸福,你知道吗...
  晶晶,一个很温馨的女孩,我会想象,风吹的梧桐树瑟瑟作响,你宁静的在树下走过,象极了纯白的天使,依然会相信我们站在安静的通道里,依然会相信通道的尽头,有个伟岸的如香樟的男子等着你,会有一个木棉般温柔的女子等着我...
  音音,你是猫猫,快乐敏感的猫猫,为什么有那么多烦忧呢,看你皱眉的样子真的很心疼啊,我给不了你什么,过多的安慰,你是寂寞的亡灵术士,不需要虚伪的慰藉,我想说的和没说的,你都懂,是吗...
  智超,你是一株植物,文字是你的水分,哪天没了水,你也就枯死了,是吧!送你几句话:
  诗编织生命最后一段
  飞过的那一段
  铁塔 蓝天
#49 - 2007-6-18 19:33
寶貝。安。 地球
恩...看内容 应该是是妹妹的同学或者好朋友是吧.
恩 菜菜....难得可以看见男孩子写那样好看的名字...
142 ITEMS / 30 PER PAGE 5/15 |‹‹‹3456789101112›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022323 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 06:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.