#20 - 2007-6-6 18:49
囡佳児。 爱尔兰
OK```嘿嘿``成交```让你亲闹```哈哈``
#21 - 2007-6-6 18:50
shine. 地球
脸再过来点啦
够不到。
#22 - 2007-6-6 18:52
囡佳児。 爱尔兰
```哈哈哈```
#23 - 2007-6-6 20:02
佳.. 地球
我也17啦~~~
虽然很早以前我的身高已经像17岁的大姐姐了~~~
可是至少还可以对那些误以为我成年的人撅着嘴说我才15岁~~~
15岁以前喜欢粘着爸爸~~~
PS:16岁中考紧张~~~谁都没粘= =!
17岁后开始喜欢粘着妈妈了~~
妈妈也担心自己是否会因为周边的朋友都恋爱了而不自在~~~
对于爸爸~~~自然也是担心~~~
但是他知道他的女儿已经不是小孩子了~~~所以不会发表任何意见~~~
但是我可以很自信的和他们说~~~
我是长大了~~~快成年了~~
所以我更明白自己想要的是什么~~~
虽然有时还会残留一些不切实际的想法~~~
但该知道和接受的~~我都明白~~~
#24 - 2007-6-6 22:34
菜菜不哭 地球
今天是一年中最灰暗的日子,受不都上帝的庇护.
  6月6号,离12月25日最远的一天了...
  听宝说这也是最爱的郭小四的生日哦,哎,那个小恶魔会在这一天敲诈自己的员工很的礼物饿...
  这一天都干了什么呢,我想想...
  早上,睡觉外加做了两张超BT的地理试卷呢,还说自己地理好来着,真该抽自己两大嘴巴啊...
  下午没了自行车,长途跋涉去了自己一家非常喜欢的理发店剪头发,跟店里的人早就混熟了啊,给我剪的那个长的很帅哦,他说我的太硬太乱,先剪短点,到了冬天上药水,头发就软了呢...
好想尝试啊,我好象一直都很嗜好尝试新鲜事物啊,天性啊~~~~
  晚上跟一个朋友聊天,他很一个女孩都喜欢着对方,可谁都没勇气打破这层膜,大家都努力促合,可他们就是太胆小啊!!!
勇敢的追不上啊,胆小的却要看着喜欢的人擦肩而过,什么世道啊~~!!!太黑暗了!!!!!
#25 - 2007-6-7 23:02
菜菜不哭 地球
今天,even一天都在网上,很开心啊,她很久没上过网那么长时间了...
  她完成了课题的论文,3000字的东西,我们的课题又不和好写,真的很难为她了,想当初也是这个课题的组长,但为了要去合唱团,便把课题一个人扔给她,真的很对不起了,现在想想,可能真的是上天注定,老天把我们的交集一一收走了,一个也留不下了,应该是我们一起享受成功的喜悦的饿,现在——只能说恭喜了...
  帮妈妈去买菜,真的好难啊,想着该吃什么,站在菜场中心都快晕了,想起原来妈妈问我,今天吃什么啊,随便二字的打发,显的是多么的不该啊...
  大街的第三天了,日子没人来留帖,好伤心啊.我会努力的.
  菜菜,加油!!!!!!
#26 - 2007-6-7 23:16
stena. 地球
[17岁.我高考.]

现在.即将16了.
恩.
生活.一步步走下去.得坚强地走下去.

即便.边走.边失去....
#27 - 2007-6-8 01:22
南敏 地球
哎,两个大水王把好好的帖子水了~~
无论多少岁,都要加油哦
#28 - 2007-6-8 08:28
shine. 地球

QUOTE:
引用第27楼南敏2007-06-08 01:22发表的:
哎,两个大水王把好好的帖子水了~~
无论多少岁,都要加油哦

不是在说我哦。。。

我还年轻
我还没高考
我还没after17
我还有梦想
#29 - 2007-6-8 13:05
南敏 地球
呵呵,SHINE,说得就是你,不过没有批评的意思
只是提醒,这里原则上是不允许版聊的
142 ITEMS / 30 PER PAGE 3/15 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.042590 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 07:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.