#60 - 2007-7-7 09:06
bu忘·被遗忘 地球
17...
不止这些
#61 - 2007-7-7 09:41
菜菜不哭 地球
在九强的簇拥下,你笑着走下舞台。有人哭,有人狠狠哭,你却真的淡然了。你微笑着说,你要感谢。你说你要感谢娜娜,你对父母愧疚,你说你会坚持下去,一直唱歌。如果这不是在要走的时候说的话,别人会说你矫情,会说你恶心。可是这一刻,看你微笑着感谢的时候,我不悲伤。

当你唱起《Right Here Waiting》的时候,我恍惚以为,3年前的那个纯净少年又回来了。你的歌声依旧纯净,可你的眼神你的手势你的眉宇发梢都告诉我,青春是个美丽的故事。今天你走得很漂亮,干脆利落,你走得很骄傲。04年也好,07年也罢,你一直都在你的舞台上,Right here waiting。

当你离开这个舞台的时候,太多人哭了。淡定的何老师哭了,汪涵哭了王铮亮哭了王栎鑫哭了俞灏明哭了吉杰哭了……我要认真地把他们的名字一个个写出来,感谢这些真诚的泪水。
  一个人可以装给外人看,却骗不了身边的人。
  张杰,你是普通人,你是邻家的男孩,一个住在隔壁家,每天下了晚自习唱着歌回家的男孩。你真,因为你不会装,你不懂怎么装。面对评委你可以摇头,面对压力你会紧张,可是面对支持你的人的时候,你更懂得感谢。你珍贵,因为你学不会自以为是的淡定,因为你怕让妈妈更担心,你怕让爸爸受累。发自内心地去笑,去唱歌,去感谢吧,在这个浮华的舞台上,你的真心,弥足珍贵。

感谢那些看轻你、误解你的人,让我们看到什么才是真正的勇气。

有时失去也是一种拥有,今天你失去了一个小小的舞台,明天,你会走上更大的舞台。张杰,我要认真地喊出你的名字。敢问有谁,可以连着两场终极PK都有那么高票?今天你输了比赛,却赢得了光荣。谁都知道,在这个舞台上,有个华丽而纯净的声音,有股坚定而洒脱的力量,张杰,今天的你,真的很帅!

有些人高兴了,有些人失落了。他们高兴,因为他们的诅咒成功了,他们也很失落,因为从此,没有人再能让他们如此展现自己的恶毒了。张杰,谢谢你今天勇敢地微笑,谢谢你大声地说出你要感谢娜娜,谢谢你当流言有一千分贝的时候,依然骄傲地歌唱。你没有让我们这些爱你的人失望。很多时候,我们不把心里所想的说出来,并不代表我们没有这样的情感,反而是因为我们爱得深。珍贵的东西,不是日日挂在嘴上的感谢,不是光鲜得体的笑容,而是收获的那一刻,闪着泪光的微笑。

如果说俞灏明和王栎鑫或者阿木的离开,给人更多的是悲伤或者愤怒,但是张杰,你今天的离开,让我觉得欣慰很自豪很感动。
  张杰,今天走得漂亮,我没有看错人。
  感谢芒果,在这个夏天,让我们看到一个单纯的82年的男孩,让我们听到一个动人的声音。张杰,今天开始,你不再是一只小小鸟,今天开始,你会飞得很高,今天开始,有很多个温暖的怀抱。

让那些真诚的笑容和泪水,伴你前行。

转自张杰吧.....觉得自己突然写不出来了....
#62 - 2007-7-7 10:13
提拉米苏 地球
菜菜,来看你了……
昨天想帮你留些什么的,
可是因为那件事我心情一直不好,
总之呀,把什么事都看的淡一些,
其实关于夏天的那篇,
我也遇到过关于你同学的类似事的感觉,
是不好受。
有舍才有得,这就是舍得。

我觉得自己的心理承受里真的不好,
有些小事就睡不好了,
虽然很多的时候都觉得自己像个大人了,
我相信我可以处理好很多事,
但还是喜欢别人叫我孩子。

张杰,很喜欢。
可是我们这没那个频道的,
所以也看不到,但在我型我秀那会我就很喜欢他,
很喜欢他的声音,喜欢他唱英文歌的样子。
都在长大吧……
#63 - 2007-7-9 19:42
咪呜 地球
18周岁,收获爱情...我想,也许...是爱情
#64 - 2007-7-10 22:54
菜菜不哭 地球
下午考政治的时候,都不知道自己写了什么,只记得黑压压的写满了字,就冲出来了..
   晚上本来要在寝室里狂欢的啊,可一个人不在了,就全散了,想家了吧,我想...
高一就在今天划上句号了
真的过的好快啊,这样的日子...一样的一年啊,365天..全来说一眨眼时间就过去了,可为什么现在的我连眼都没眨完,时间也过去了...
      一年,
         认识了N多的人,被苹果传说我认识高一全部的女生...
   一年,
    参加了广播部,合唱团,学生会,诗言联社,爱心跳蚤俱乐部....好象能玩的全玩了哦...
          一年,
         被更多的人说骚,但很多的人很认真的对我说,你是个很令人心疼的孩子..
    一年,
             很认真很认真的喜欢了一个女生,一个叫“EVEN”的样子可爱的女生,开心过,伤心过,无奈过....现在是好朋友了,很满意的..
   一年,对很多人很真的很好过,和错愕的怀疑过,很揪心的离开过,很好好的交往过...

很快的一年啊,什么都像做梦过一样.是不是就是永无岛,什么fantasyland,是吗?
        记住我,带我走....
              我会永远爱你们的,真的.就算总有一天我真的忘了你们.可我的心中有你们的,真的....
#65 - 2007-7-10 23:11
提拉米苏 地球
每个人都提着大包小包要离开的时候,
是内心最挣扎的时候。
看着一个个离开,
似乎那些人就那么轻易的离开了自己。
……

一年,你成长的一年。
且行且珍惜……
#66 - 2007-7-11 08:30
溢の羽落 月球
生命中来来往往的人们
总是不曾有过停留 伤心过往 不如努力现在
昨天看着那么多的人就这样熙熙攘攘得走掉了
每个人的心中到底有没有留恋
我们在寝室里大叫 不要回家 最后都会屈服在种种原因之下
幸好 还是有那么一些人 还不曾离开
还会在一起
#67 - 2007-7-16 12:24
bu忘·被遗忘 地球
那天
麻木了
一回教室就没几个人了
看着空荡荡的教室
看着这坐了一年的教室
今天突然要跟它再见
居然一点伤的感觉都没有

看来真的当不成你的派中人了
整一乐天派...
#68 - 2007-7-16 12:37
‘*怪胎、 地球
17岁。
花季。
#69 - 2007-7-16 21:20
菜菜不哭 地球
  谁会想到呢,竟然会一个人坐33个小时的火车去昆明
   会有多么挤的火车呢..能想像吗
买了坐位票,却因为人实在太多了被挤在了另一节车厢里回不去..
  会因为过道上的人太多,只有一小块地方的站,而整个晚上保持姿势,不能睡觉,看着天一点一点的亮起来,而脚却早不是自己的了...
  为什么有些人就那么没素质呢,不识相呢,明明知道有很多人,那就少喝点水,少上几趟厕所啊,有很多孩子睡在地上,他们很可怜啊,踩到了怎么办.
也看到了有两个女大学生一个晚上都在照顾

未完待续,要走了,不好意思了...

142 ITEMS / 30 PER PAGE 7/15 |‹‹‹567891011121314›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020462 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 03:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.