#100 - 2007-7-27 13:16
溢の羽落 月球
菜菜 回来了么?
#101 - 2007-7-27 13:29
菜菜不哭 地球
我8月3号到家
#102 - 2007-7-27 16:58
囡佳児。 爱尔兰
永远的孩子```永远的幸福着```呵呵``
#103 - 2007-7-28 12:43
提拉米苏 地球
菜菜,想你了。
#104 - 2007-7-30 15:41
水煮鱼 地球
看你在这很受伤地叙述那些
  奇怪的感觉呢~`
没给你留过言呢~不知你看到是什么反应呢?

看你享受着诸多人的爱护 也不错呵~
   很多事不能紧紧抓着不放呢~你在缅怀的那些 不是都还在么?
  物是人非 是时光老人讨厌的法术呢~
  如果 什么都一成不变地存在着
  那就不是生活了

其实 这些 都懂的,不是 么?
#105 - 2007-8-1 00:11
菜菜不哭 地球
过去的必须过去
那等于未来的必须到来、
等你出世的小孩,等我的棱角磨坏
再战高楼悬崖,我们是新新新扎。。。。。。
师兄弟,我们打出一个世界
和一片宁静的海。

我会好好的
你不在时
如果冷清时
如果疲累时
我的士多啤梨苹果橙
我的粉红淡紫湖水蓝
我勤奋的今天
悠然的明天
我的梦其实不遥远,
我只想好好的,过每一天。

要天空蓝得逼近大海,
要空气被清水过滤
要整条街都被号称越洗越鲜亮的洗衣粉洗涤,要把黑白赶到爪哇国去
要彩虹在太阳下挂起,要树叶绿得发亮,要沙滩像冰淇淋冰凉松软
要在天使身上安装一个按钮一按就随时随地放声高歌,要头上长出遮阳伞
要花朵盛开在心田里
我需要爱情,需要你。

曾经幼稚地把自己想像成天使
踩着轻盈的步调,脑海里是如诗如画的白云飘飘
又曾几何时,生活的现实,令她变得精明、能干、成熟、踏实。
她不能用梦幻去编制苍白无力的诗歌,只能用双手谱写真实
女人同样需要丰富的阅历,酝酿宽阔的胸怀和气魄
外貌与内心世界的有效结合像在叙说故事,但更像是一篇小说
既有故事情节又有动人的画面,这时女人泪只是泪还是钻石?
#106 - 2007-8-1 09:34
溢の羽落 月球
那么就请过好每一天吧
#107 - 2007-8-1 11:04
遇见 地球
after17,我遇见了我的LOVE,快乐着!
#108 - 2007-8-1 12:29
bu忘·被遗忘 地球
都会好的
一切都会好的
#109 - 2007-8-1 14:14
水煮鱼 地球
  不可避免的
   去学会那些
     应该学会的一切
142 ITEMS / 30 PER PAGE 11/15 |‹‹‹6789101112131415››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022205 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 06:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.