#50 - 2007-6-21 16:37
提拉米苏 地球
考试第一天的时候回家了。

最近都过的好么,好久没联系了。
#51 - 2007-6-21 21:27
菜菜不哭 地球
还可以
#52 - 2007-6-23 23:11
菜菜不哭 地球

落落说,如果很难过,那就选择做平平淡淡的朋友,不要太亲密~~~

在很早很早的时候就告诉自己,其实这个安安静静的生活里,还是有很多值得自己去留恋的!
  我们可以做很好的朋友,看着手机屏幕上的“你的信息已发送”,嘴角不着痕迹的耷拉了..
  站在了错误的站牌下,想着幸福的车会搭上自己~~~一直等会,当雪落满全身..
  “你最近心情是不是不太好..”
  “恩.你是不是什么都知道了..”
  “呵呵,是啊,我那么厉害,会有什么不知道的吗”
 是啊,会有什么什么不知道的吗,你和他去玩的那天晚上,一小时前我和他还站同一家KFC里.
 你们一起去小买部的那天,早早的话就传入我的而耳朵,笑笑说应该的啊.
 看见你趴在桌上一颗一颗的掉眼泪,我知道,你为他伤心了,你又不自信了..
  什么都是知道的,会有什么是不知道的呢.我那么在乎你.
  你说,我知道是瞒不住你的
  谢谢,会想到瞒我,原来我不是什么都不是的,谢谢...
 在你的面前,我是很真的很真的祝福你们好的,那句谢谢不需要的,是我应该的,在很早很早的那天,我说,我希望你幸福啊..
  可是,为什么,在她下线的那一刻,嘴角的微笑呢..你去了哪里.
  那好象不是伤心吧,只是丝丝密密的难过..
  给我点时间吧,到那时我们就是好朋友了,什么烦恼都没了..

苹果不再香甜的原因
   是因为我们再也不能像熊宝贝那样
   靠在一起享受若有似无的亲密了...
#53 - 2007-6-24 17:43
提拉米苏 地球
如约的,我来到了这里。
最近心情不好是么?不能那样。
明天开始要补4天的课,
每天乘的公车来回……

会幸福。
#54 - 2007-6-25 06:59
提拉米苏 地球
早早的起来了,
来到大街,
来到你的帖子处,
进还是不进?
说过不会宠你的,
但你说过让我帮你留了。
怎么都没看见你去到我那里写些呢,
上次的交易不成功了……
#55 - 2007-6-25 10:03
樱桃 地球
17岁
对于我是好遥远的
17岁眨眨眼睛
就过去了
已经5年了
只是5年变了太多
#56 - 2007-6-30 16:24
提拉米苏 地球
今天回家了么?
#57 - 2007-6-30 16:29
菜菜菜。 地球
回楼主’s name:

你怎么知道我爱哭~?
#58 - 2007-7-6 21:51
菜菜不哭 地球

我相信这个夏天会很快过去..那些裹着甜甜糖粉的漂亮水果糖,你会陪着我坐在高高的楼顶一颗一颗的吃吗...
      我们可以一起仰望,一起面对着无边的大海,大喊、微笑或欲流泪,这让我们知道我们是懦弱的,我们把现实给忘了...
  捧着厚厚的留言册,才在那么一刹那意识到,真的是到了要分开的时候了,特意选了一本泛黄的本子,让每个人写的时候都说很有感觉,都是很用用心的一笔一笔的写啊,也会当每次看时都会被一种暖暖的情谊包围着...
  就姑且让我把这种感觉称做为感动吧,是个很抽象的词语,却是那样真切而又明显的存在着...

也有一个小小的不开心吧...一下子让我很难启齿..
       自己一个很好的知己,突然喜欢上了我上铺的兄弟,他总是口口声声说着我不喜欢她的,我们不会在一起的,可是....只用了四个晚上“嗡嗡”的短信声,他们在一起了...
那是种什么感觉呢,就象女孩子手中的洋娃娃突然被抢走了一样,那样....的感觉...
  也突然就觉得某某很虚伪的样子,变的自己也不相信自己起来....
       那是怎样的无可避免,就变的疏远和冷淡起来,,,不管是他,还是她..
   在寝室里就开始不停地挑衅他,有真的看见他很隐忍的样子...
   也看见她很努力很努力的在维护我们的友情,她说,我们真的是那么重要的朋友,无论发生什么,我都不想我们的友情变质....
                            .........然后就觉得自己错了,象个一直不停耍小性子的孩子....
    也真的想过逃离,逃离这一切,是不是夏天很快过去,再也看不见什么,再也听不见什么,就全都会变回来吗......

.....我相信这个夏天会很快过去.
                                   有些东西依然流年百转的守侯.
                                    而有些东西就那些的花开涂糜
                            消失不见了。.....
#59 - 2007-7-6 22:20
朵凉。 地球
我们一起握手沿夏慢走。

过完这个夏天。一切会变的更好。

柴柴我给伱菜菜打气了。

也算给我已经悄悄溜走的十七岁做个小留恋吧。
142 ITEMS / 30 PER PAGE 6/15 |‹‹‹45678910111213›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023127 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 22:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.