#80 - 2007-7-21 20:01
提拉米苏 地球
有那种心态是很正常的吧,
虽然我真的不能体会到你的那些感受。
不要为那些小事忿忿不平了,
因为不值得。
#81 - 2007-7-21 20:02
囡佳児。 爱尔兰
灰姑娘的故事?`````呵呵``发生到自己的身上````也许是好``最后你会幸福的不是么?`````````呵呵```不去在乎别人怎么说``过好自己的生活```大不了离家出走...是不是囡不像劝的?```- -
#82 - 2007-7-21 20:04
菜菜不哭 地球
提拉,觉得自己便的絮絮叨叨
好像很多话想和你说
是因为离的远吗
不进入彼此的生活
所以可以变的毫无顾忌,就那样一直讲
晚上可能发短信给你
#83 - 2007-7-21 20:13
提拉米苏 地球
菜菜,
今天的我有些难过。
也没有什么原因的就这么难过了,
觉得我离开了很多东西,
突然就那么不舍得。
#84 - 2007-7-22 15:28
提拉米苏 地球
菜,你知道么?
刚才溢の羽落在我帖子说到你.
她说你总说我很好很好.
当听到这样的话的时候,
我觉得好温暖哦.
谢谢你.
#85 - 2007-7-23 19:52
菜菜不哭 地球
记得是学期的末,天气炎热,我都跑到2323寝室去,享受最后的快乐与清凉.
一到寝室,除了菜菜不敢秀身材外,其他的人都粉墨登场诶,一群半裸男...最后发现!我身材最匀称诶!(自恋.西西).真搞不懂,别人都睡凉席,菜菜睡小棉被...他不热吗?别人脱了睡...他为什么总穿夜行衣(黑色的衣服)睡列?摸不透的男子!老寒总会躺床上和CS讲点小秘密,或是独唱情歌...反正,2323一中午不会有太多时间安宁,疯的时间很多,什么打针啊,舌战群雄啊...花样百出诶.真的很谢谢你们,在这最后的时刻给了我太多的快乐!真的!很感动...不想了,不然又TEAR了...
  军杰,有事没事,啃个具有去痘功效的苹果,光着膀子,挺着胸膛,迈着八字,哐镗踹门而入,无视2323,更是无视龙太子的存在!气愤!听说有时还犯贱,搔首弄姿!此外还得报料一下,惟独他,敢在走廊里走"裸秀",在他看来那通往厕所的通道是个T型台似的!
  对门的寝室,哎...他们那有个BOSS就足够让人胆战心惊了,成天拿个照相机拍来拍去,当初我们脱了为了避暑,这倒好,被他逮个正着.他可好了,有个素材了.我们倒霉喽,压根我们就没想当"明星"诶.这家伙,狠啊!以后有前途去争取做paparazzi (玩笑).
  小猴子(翁骏)调皮的很,一般会和星星战上几回合,他们实力相当,当W方发动猛攻时,X方立刻以盾代矛...双方争的你死我活...小猴子又蹦又跳,星星想抓住他,揍他,可小猴子可以迅速爬梯子到上床啊,星星太笨重了拉,又抓不到,急得他恨不得把床拆了,在上床的小猴子对他龇牙咧嘴,好不快活...哇呀呀呀!最后的结果是,双方筋疲力尽地睡下了!...太热闹了!但野猪不喜欢热闹,总时不时烦上俩句,可再怎么吵,他也都会睡下.而且很死,真是本性难改拉...

其实,每次去2323,我和一鸣会蹲门边,说是复习,可心早飞到对面1224寝室了诶,FOR 金花们!
不知道一鸣是不是,反正我是!每次,看到一,二,三朵金花出来时,不免会歇斯底里的!菜菜因此会相当不满,我可以感觉的到...他们问我喜欢谁,我总会用金花们来推挡,因为她们在我心中的地位是和YZ一样的,至于对谁感觉最好,我也拿捏不准...一样美,说实在的更多时间感到的是一种遗失的美好,因为这种感觉来的太迟了...   真的想,她们能随着风,捎个笑给我,纵使短暂...
  这不算偷窥吧,我很害怕诶...这是在欣赏,是一种行为艺术!西西...
  每当看到1224的窗内那个"庞大"的身躯和短短的可爱的小辫子时,大家就可以下赌注了:肯定元宝,我跟你们赌!压多少钱随你们...(不准生气)
还有,当王彤佳出来的时候,调侃一鸣的人就多了,他想用"欲擒故纵"计,没想到醒目我是看过<孙子兵法>的,我来了个"将计就计",斩他于马下!随后,事情就这么弄大的...王彤佳,向你表示歉意诶,但一鸣也太自我承认了...我也没辙啊..西西..(还是不准生气)
想到和王越曾经在2325就是啥不干,就看1224,王越羞涩地卷着躲在窗帘后,半遮着面,脉脉地望眼欲穿于她...我则博爱....每次看到JJ出来,王越的"癫痫"就发病了.患了17年了,潜伏的那么好,怎么说发就发呢!!!JJ,你罪过啊..呵呵.
  还有一次,看到丽娜站阳台上,仰望天空,我和王越就纳闷了:干什么呢?后来推导出:哦,想JAY了!
  还跟月子猜过那寝室的衣服所属.那件璀璨的黄绿色就是洋洋的,她穿的多阳光啊;那件看似海军装的,是丽娜的,太帅了,给人真是有种"不爱红装爱武装"的感觉;雪白NIKE,当然是JJ的拉,人清秀,穿着当然也清新了拉...还有,还有那件菜菜的校服,肯定是元宝穿的诶,因为因为,菜菜说的..西西..   
  现在回忆起来,往事是多么让人地舒坦...

是我的好朋友写的啊,我超喜欢啊!!!!!!!!!!!!
#86 - 2007-7-23 20:26
提拉米苏 地球
粗粗的看了那篇文章,
觉得你们的宿舍生活很精彩啊。
和你们相比,
我们的就简单乏味多了。
想想我还是离开了生活了3年的地方,
要说的还是不舍吧。
哭的笑的回忆不过来了。
好好享受,
好好珍惜。

今天又有些不开心吧,
恩 smile
嘴角上扬,
我相信你是能克服那些的,
既然那样,
就好好和你妈妈生活再一起,
知道么?
还有几天就要回去了吧,
提前说句一路顺风。
好好照顾自己。
#87 - 2007-7-23 20:28
菜菜不哭 地球
谢谢拉拉了哦
落落你还不来啊!!!!!!
#88 - 2007-7-23 20:33
溢の羽落 月球
来了来了
姗姗来迟啦

我知道这应该是出自老徐之手咯
嗯——才子级人物呢
描写栩栩如生哈

其实菜菜
那些事情 你就宽容妈妈好了
就算为了爸爸 为了一个家咯
其实我都是这么想的 所以现在好好的呢
你也会的 我很看好你呢
#89 - 2007-7-23 20:50
带银公主 地球
当我早已经不再是那年的17,我第一次听陈绮贞的 <<After 17>>.恍惚明了我没有了17岁的孩子脸,却多了17岁的孩子气...
142 ITEMS / 30 PER PAGE 9/15 |‹‹‹6789101112131415››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023804 second(s), 14 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 23:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.