#130 - 2007-8-13 22:32
菜菜不哭 地球
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
#131 - 2007-8-13 22:33
菜菜不哭 地球
今天上午本来和妈妈还有她的朋友去打乒乓的
我连爱拍都准备好了呢
可是那位朋友打电话说牙疼
哎,我每好的清晨啊
就这样浪费了,心好痛哦!!!
下午妈妈约了几个好友在家打麻将呢
哈哈,一帮女的饿
就叫杨门老女将吧
期间有个阿姨去打电话了
我就手痒痒的上去玩了一付,
哎,要不是妈妈手太快了
我就胡了呢
.......
好伤心啊!!!
听很多人说晚上11点会有流星雨呢
当流星滑落的一刹那
我可以许很多愿望吗
希望爷爷奶奶身体健康
希望爸爸妈妈生活都幸福
希望我和朋友们永远快乐的再一起呢
会不会许了太多愿,就显得贪婪了一点呢
美丽的星星,答应我吧
#132 - 2007-8-13 22:49
提拉米苏 地球
菜,希望我们都能看到。
#133 - 2007-8-15 18:31
菜菜不哭 地球
应该对你说些什么
那些说了无数遍的话
当你再一次看到这些话的时候
会有剪了新发型时对着镜子里美美的自己惊喜若狂的心情吗
我们是怎么样的孩子呢
对着一大帮朋友开心的做我们的快乐宝宝
却对着彼此缄口不语
当很多人还对着名牌的包包,漂亮的衣服,闪闪的耳环心动不已时
我们已经开始烦恼了
还记得我推荐你的盛夏光年吗
那样复杂的感情呢,会有多么的迷惘呢
只是比别人多走了一步
为什么就对着无数的十字路口,慢慢的下蹲,无声的哭泣了呢
头顶上的阳光却还是那样讽刺的耀眼着
那没有去的枫路牌,什么时候启程呢
就象那样
哭湿的藏蓝色的枕巾,宝蓝色的长大衣
一纸无言的分离,脸上依然红红的掌印
不能忘记了吧
这城市华灯初上
又有两个孩子悲伤离场
不要难过,不要慌张
那温暖手掌的远方
会有我们对着你,把你当作信仰
#134 - 2007-8-15 18:47
溢の羽落 月球
曲終人散場
我們總在不停地經歷
俏和你
是真的很好呢
其實我有時候覺得
挺羨慕班里面一下子就可以很好很好的朋友
因為 我沒有呢
我只有一個 經歷了很久很久的好朋友
雖然說這樣就足夠了
但是 面對那么歡聲笑語的你們的時候
我會胡思亂想 自己 挺孤單呢
其實 也還好啦
只是一點點的寂寞

我們一直都是不停不停得向前走
然后錯過更多更多
手里握不住的東西太多
我們的青春 就是不住流失掉的夢
#135 - 2007-8-15 21:45
’song.l 地球
已記不起17的我過得怎樣。
#136 - 2007-8-16 21:10
菜菜不哭 地球
其实真的很爱你
就好象奶奶总对我说
你看,你看,你回家吃饭[,爷爷还去买了那么多好菜呢
总是摸摸我的头,说谁叫健是我们的好孙子呢
低头不讲话,可是谁看见呢,笑容已经在/嘴角绽放了呢
这样被爷爷呵护的日子,真的让我忘记很多烦恼呢
如果长大,就意味着失去这份快乐
那么可以一直只做个孩子吗
不要多多的钞票,大大的房子,豪华的小车,还有美丽妩媚的女孩
真的不要呢
只要爷爷总是在我熟睡的时候
为我拉好被我踹掉的被子,轻轻的拍拍我的头,这样就够了呢,真的
真的不能想象在没有了您的日子里,要怎么样过呢
爷爷,你真的老了呢
那原来你一个人很轻松就能搬动的花盆
现在需要我帮忙了呢
你还夸我长大了,说是个小伙子了
是您老了,不愿承认的,无可避免的老了呢
什么狗屁的创卫啊,真虚伪啊,表面文章啊
爷爷辛辛苦苦种的蔬菜,也要自己全部拔光呢
坐在石阶上,看着爷爷把正在茁壮成长的菜全拔了
真的好难过呢,如果我能变的很强,就能保护爷爷了
就能让他不难过了,是吗
爷爷总说,如果我能看着你上大学
这辈子爷爷就没什么遗憾了呢
我高二了,离大学还有几年呢
您在我身边还能呵护我几年呢
这样的孙子
您会为他感到骄傲吗?
#137 - 2007-8-17 20:23
溢の羽落 月球
我没有见过我的爷爷
因为他死了已经二十几年了
很不可思议吧
可是我很爱他
很爱他 很敬爱他
常常缠着爸爸讲爷爷的事情
然后很高兴很高兴地幻想
如果爷爷还活着

其实 你真的很幸福啊
这么好的爷爷 还有你这么乖的孙子
我想 我们都会变得很强大的

我现在看着我的奶奶伛偻着走路 都会想要哭出来
他们怎么就老了呢
如果我们的长大就代表着他们的老去
我真的不想长大呢
可是 有什么办法
不是么?

我们要乖乖地 做个好小孩
做个孝顺的好小孩
#138 - 2007-8-20 22:52
菜菜不哭 地球
是因为真的还不能算是好朋友吗
所以才会不在乎别人的请求,让一个人一个下午都在那请求呢
突然觉得只是聊了很多天,还不能算怎么亲密的伙伴
不是原来对他们很感冒的吗,怎么最近又对他们好感倍增了
菜菜啊,菜菜,我真是不懂你了呢
那些原来你认为是坏孩子的家伙
又会觉得他们也是很可爱的孩子
会因为他每天晚上的问候而感动
也会因为他很好听的声音而和激动和
发现自己有愈变愈傻的趋势了呢
可是下午的
为什么听到他们不来的消息
笑着说好
可唱着唱着就觉得委屈起来呢
是太自以为是了吗
叮当太累了在睡觉
阿蔡有事再忙
自己还这样喋喋不休的在吵
是不是太飞扬跋扈了呢
把自己想的太重要了吧,觉得他们都应该以我为先,是吗?
这样的自己,在事后也会不自觉的讨厌起来了呢
你们会一直把我当好朋友的,是吗?
#139 - 2007-10-26 21:56
菜菜不哭 地球
为什么会变成这样了呢
是我“啪”的关上门,我们就属于不同的世界,越来越远了吗
花期,在越来越近,我们呢
想要装的无所谓的,是自己无数次在心里默念,想过的答案
可是
这样清晰的穿入我的耳朵,字正圆滑,声声悦耳
为什么呢,觉得好难过呢
是我不懂得节省,乱花钱了吗
我只是..只是..
不说了
...   .... 
是我应该明白的

那个夏天,那样的生活,就已经离我越来越远.
猪说
我的愿望是吃的饱饱的,
     ....
     那样丰盛饱满的生命.
我呢,能奢求那么多吗.
  那种生活...再见... bye
142 ITEMS / 30 PER PAGE 14/15 |‹‹‹6789101112131415››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026394 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 07:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.