#90 - 2007-7-24 02:53
浪浪小仙 地球
为了18才有的17!总是这样认为,没有赋予17什么特殊的含义,只知道那年过得很不开心就是了!
#91 - 2007-7-24 19:51
菜菜不哭 地球
好像一天都不错的样子啊
都不知道说什么了哦
哈哈
快要回家了哦
想妈妈呢
#92 - 2007-7-26 19:38
提拉米苏 地球
菜菜,
现在应该在为回去做准备了吧。
别的说不了什么,
提前说声 一路顺风。
#93 - 2007-7-26 21:09
菜菜不哭 地球
忽然梦到你,那么的莫名
从来不相信,想到谁就可以梦到谁,
那样的牵挂和神奇
可真的有梦到你
我和琪站在你的面前
斜角33.3’的阳光照的你好梦幻
阿八硬生生的拉着你朝反方向走去,还一边说,你们再也不能见面
我拽着琪高高扬起的拳头,说都给我滚
你的声音越飘越远.来迷宫的十字路口来找我吧.........
猛的惊醒,弟弟磨牙的声音在夜里听的很温暖
便再也睡不过去
傥,现在的你,是不是正睡的香呢
我们认识快满6年了吧
把彼此当成这辈子最好的朋友
虽然快3个月没同电话了
但还是把你放在心中最柔软的地方,那样不容侵犯的呵护
那是很多人再努力也不可能进的来的
因为在最对的时间遇到了你
所以我的影子里永远都会有你的叹息
为什么总是联系不到你呢
你的手机为什么老在阿八手里呢
他删我的短信,挂我的电话
不是我忘了你,是他阻隔了我们呢
晚上
他帮你挂QQ
他让我滚
为什么你找了个心那么小的,只会吃醋的男人
你曾经对我说
我希望得到你和琪的祝福
可亲爱的
对不起,做不到
还记得他让你彻夜未眠的那个晚上
我陪你到天明
我和琪都不想让你受伤害
所以,我们不原谅他
傥,我马上就回家了
等我来找你哦...........
                                    不可避免的衰老
                        不可避免的改变
                           要变就让我们一起变吧
#94 - 2007-7-26 21:19
提拉米苏 地球
好让人心疼,
好让我感动的一个梦。
但梦却还是梦。

菜 你要幸福。
#95 - 2007-7-26 21:21
bu忘·被遗忘 地球
回来了?
去哪了?
回来就好...
#96 - 2007-7-26 21:23
菜菜不哭 地球
在云南啊
马上就要回家了
要欢迎我哦
#97 - 2007-7-26 21:45
囡佳児。 爱尔兰
就像丫说的``看了会心疼的```
"你曾经对我说
我希望得到你和琪的祝福
可亲爱的
对不起,做不到
还记得他让你彻夜未眠的那个晚上
我陪你到天明"
"但还是把你放在心中最柔软的地方,那样不容侵犯的呵护
那是很多人再努力也不可能进的来的
因为在最对的时间遇到了你
所以我的影子里永远都会有你的叹息"
这些句子比较```心疼```看了``
#98 - 2007-7-26 22:20
囡佳児。 爱尔兰
看了你的资料```惊奇的发现你和我哥同一天生日的.....- -!!!不过他比你大唉````
#99 - 2007-7-27 13:13
菜菜不哭 地球
呵呵
很不错的生日是吧
一直觉得幸福的
142 ITEMS / 30 PER PAGE 10/15 |‹‹‹6789101112131415››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.039894 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 06:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.