#110 - 2007-8-1 22:52
提拉米苏 地球
菜,
一个人在火车上要好好照顾自己。
我知道你会好好照顾自己的。

想我的时候就给我发消息,
我不会离开的,
会一直在。
#111 - 2007-8-1 22:57
提拉米苏 地球
《我们小时侯》
   我记住了。
     这也是对我很有意义的。

会一直喜欢。
#112 - 2007-8-2 20:35
提拉米苏 地球
我知道菜菜喜欢我在他帖子里留言,

不知道说些什么的时候就来了。
#113 - 2007-8-2 21:15
?橘宝の果~ 地球
再有一年半,我也要跨入承认的大门了。那一年我高考。
嗯。孩子气比香水好用多了。同学说,我身上犹乳臭味干的味道。
所以,从来不像其他女孩子一样擦香水。一直以来的固执。
关于青春,关于成长,还有那些或明媚或忧伤的日子,
我的青春,相比之下,是有些多姿多彩的吧。
循规蹈矩,玩世不恭,逃课,顶撞老师,捣乱,问题学生,爱情,
后来,回到原点。还是懂了,我终究是个学生。
是个要靠自己的力量考上大学然后让一家人过上幸福生活日子的学生。
我所能做的,就是努力。
不过付出多少,我必须要拿到那些让爸爸妈妈看到后感到骄傲和欣慰的通知书。
他们不知多久没有因为我的成绩而露出笑脸了。

不过,以后的我,依旧还是个孩子。
这个不变。有童心,就不会老。。。
#114 - 2007-8-3 21:22
溢の羽落 月球
总喜欢让人来回帖子
空间也是一样呢
呵呵
嗯 菜菜 我知道你回来了呢
#115 - 2007-8-3 21:40
菜菜不哭 地球
今天早上就要到金华站了,要回家了,真的很开心
七点才到家,6点就准备好一切等着了呢
什么感觉呢,就是要见家人了,所以很激动
住一起的是同济大学的老师呢
他们说喜欢我呢,让我好好学习,在同济大学的校园里见到我
我会努力的!!!
妈妈见到我,真的很开心,张罗里一桌好饭
我有20多天没有吃海鲜了,所以一下子吃多了
还有些不习惯
还有很好玩的事
有两个小学女生找我聊天
名字真的一下子叫叫不出来了
只知道一个叫“月亮”一个叫“鸡大腿”
真的很久没联系,都变大人了

最后说一句话
晚上看了湖南台的晚会,想哭了
军人,真的是最可爱的人
                           让我们向军人敬礼!!!!!!
#116 - 2007-8-4 00:39
提拉米苏 地球
菜,刚才和你说了一些我要离开的话,
对不起,我知道你是不喜欢听到这些的。
但现在我觉得不会离开,
我会一直在。
你也要去补课了吧,
恩,好好加油。
#117 - 2007-8-4 21:41
菜菜不哭 地球
下学期要到19班了,真的有点害怕呢
好象是传说中很闹的一个班级啊,什么怪人都有
天知道,我去了这个班之后
会怎么样呢?
他们班的同学很热情,早早的加我进了他们班的群
说是先熟悉熟悉
呵呵真的对我很好,很热情的孩子
还让我看电影呢,应为要K歌就没去了
可是为什么会有那么巧的事
我和同学在前面走,他们在后面商量搬回学校一起住的事
一抬头就看见我了
天哪,他们说这叫缘分,就姑且让我称之为孽缘吧

再说一个朋友说要离开我的事
听到的时候,那种说不出的感觉,不是难过,是一种叫很失落的无力感
就象一年前,那个陪伴我三年的朋友说再也不完那个游戏了
说要再见了,会永远记得我的
来不及说再见,更来不及挽留
他就从此的消失了
那段时间
就真的感觉自己被抛弃了一样
所以,同样对我说过要离开的话的人
收回那句话,好吗
#118 - 2007-8-4 21:47
提拉米苏 地球
菜菜
对不起,
我是不应该说那句话的。
我收回,
我永远都不会离开。
#119 - 2007-8-4 22:35
提拉米苏 地球
刚想和你在Q上说些话的,
可你好象不在是吧?
也许我会在很短的时间忘记一个人,
也许我记忆力真的很差,
但你是我想珍惜的好朋友。
我说了让你伤心的话了,
以后在也不会那样说吧。
因为那天有些不开心,
我想离开这个虚幻的世界,
离开,永远离开。
但我还是有很多舍不得的人。
看见你那么在意我随口说的一句话,
我觉得你是很重视的,
恩,永远会在。
142 ITEMS / 30 PER PAGE 12/15 |‹‹‹6789101112131415››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023179 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 02:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.