#30 - 2007-6-8 13:05
yq优悠 地球
仔细数数看。。。

还有3个月 自己 就要17岁了……
又老了。。
#31 - 2007-6-8 22:41
菜菜不哭 地球
真的有点奇怪,我们怎么会变成了那么感伤的一代,17岁的生日在6月一号的热热闹闹中过去了,日子还是这样有条不紊的进行着,就莫的变的很释然了,大家都开心点吧,是吗~~~
  晚上和妈妈抢电脑了,好烦...
  不知道为什么,在家就写不出象样的文字,总觉得很狂躁,写了几个字又转去干其他的事,还是在夜自修上忍受着不做作业的罪恶感来写文字比较爽啊,真是个怪胎啊~~~
  明天要回学校了,就不能逛大家了,同志门,我会想你们的啊~~~~
  想在大家里认识很多好朋友~~~把QQ号留下吧,谢谢了哦~~~~
#32 - 2007-6-8 23:08
提拉米苏 地球
菜菜加油……
#33 - 2007-6-8 23:44
菜菜不哭 地球
有一种缘分叫你和我喜欢的她用了同一个头像
  用同一张可爱的baby face让我觉得有你们真好
这真的叫缘分吗,素未谋面,萍水相逢,就这样认识了,平淡又这般传奇吗着...
  有时想想,网络这玩意真的是个好东西,带多了面具就真的会觉得喘不过气,安静的放下它们,静静的述说着,很简单的快乐.
  提拉,你多大了,漂亮吗?有着飘逸的长发?干练的短发?大大的眼睛?小小的嘴唇?...不重要了,只要在那头静静的听我喃喃自语就够了...
  说起了那一点点的痛,一点点难过,一点点的不舍,一点点的不舍,那么多那么多的一点点,像纠结着无数水草的紧紧的缠绕住我,看不出我起伏的呼吸....
  这个固执又霸道的小孩,这个被那么多人宠着的小屁孩,还是在你面前,说了那么多...
  提拉,谢谢你对我说的这些,告诉我不应该怎么,应该怎么,可是,就象没有被玫瑰花刺扎过的小孩,他永远不知道玫瑰是这样邪恶又美丽的绽放着,所以那么多的痛,还是要经历...
  提拉.我们都要努力,很幸福很快乐的活着,你说对吗~~~

爱恨分七年.只为一瞬间...
#34 - 2007-6-9 00:00
提拉米苏 地球
虽然,虽然我们生在两个年代。
但很多你的感受我都能明白,因为我也有过。
你应该开心,你不应该难过。
你应该好好学习,你不应该把事情想的很复杂。

我们生活着,就要快乐的活着。
我希望你能用你小小的力量让真正关心你的人感到温暖。
简单而唯美。
#35 - 2007-6-9 01:10
南敏 地球
好朋友可以彼此温暖:)
#36 - 2007-6-9 02:06
╰☆纷至沓蓝√ 地球
恩  确实还挺喜欢这首歌的……
准确地说陈她甜美声线演绎的歌虽然属于小女生型的  可是怎么也听着不腻
#37 - 2007-6-9 09:22
溢の羽落 月球
After17
有好多好多的事情了
擔心的事情越來越多
害怕的事情也越來越多
傷心的事情也好多

其實真正的17歲還沒有到呢
可是感覺就好像重了好幾倍

一步一步走過
一步一步地面對著消失的人和事

其實還是可以好好的 是吧 菜菜
#38 - 2007-6-9 09:34
shine. 地球
17还年轻
我们还未71
17之前也许快乐天真
17之后也许无奈茫然
但是17里
要好好记住身边的人 身边的事
身边的一切
在17之后
可以有个理由奋斗
有个借口回忆
#39 - 2007-6-9 17:39
提拉米苏 地球
应着你霸道的要求来回帖咯,
还真有点霸道,嘿//
今天悠闲的过了一天,
看了喜欢看的电视,
想了自己想念的人,
于是来到了大街……
在家的日子空的有些无聊,
有时觉得还是有很多事做的好。

今天高考结束了,
一些曾经要好的初中朋友都在外面狂欢吧。
他们没有联系我,
几年没有好好的联系,
现在无论什么都是有些隔阂的了,
我觉得自己有些微不足道。
或许我不该太在意那些的,
但有些却不得不在意的。
就像昨晚很晚下线后听着歌就想起了一好朋友,
发了条消息过去跟他说早安,
而直到今天早上才回我说没话费了,网上聊。
有时是这么的被人在忽视着。

很久没做过温暖的事,
亦如我很久没给别人温暖一样。

记得跟你说过的,
你加我Q的时候我正在看你的日记。
而上星期3上电算化课的时候来大街,
第一个记住的就是‘‘菜菜不哭’’这个名字。
是很巧合。

你是一个好男生,
好好的生活,
生活很美……
142 ITEMS / 30 PER PAGE 4/15 |‹‹‹234567891011›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021788 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 05:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.