#1331 - 2013-4-29 00:54
平平 地球
连续9天班让我忘记了这两天是周末…………没去跳舞…………
明天上午四节课,然后直奔去和闺蜜们看电影。
《致我们终将逝去的青春》,听说很一般,但关键是和一群陪我度过青春的人一起看。

明天四节课之后就开始享受两天半的假期,假期快乐,请让我在海边玩的时候不要下雨。
好期待好期待~~
#1332 - 2013-5-1 02:12
平平 地球
看完致青春了。
居然看了两次。
下午陪闺蜜看,晚上和哥们看。
没有哭点,只是怀念了一下自己的青春。

热热闹闹的住宿生活。每个宿舍都会有的假小子和特别八卦的人和一两个美女。
在宿舍偷偷地喝啤酒。
窜去男生宿舍,各种脏乱差。

怀念的是和三只猫一起大唱许巍的歌一边半夜压马路的时光。满天星星,下面是我们虽然熬夜依然飞扬明亮的脸。
怀念曾为爱勇敢的自己,勇敢地表白,勇敢地要求对方爱我,尽管会被拒绝,但至少我没有把任何一次心动的感觉浪费掉,如果爱,告诉你。
怀念毕业聚餐,尽管我人缘不好,毕业聚餐没有什么抱头痛哭或者煽情桥段。但我就记得那个气氛,大家把酒言欢,有人红了眼眶,有人抱头痛哭,有人举酒表白,有人当众接吻。

现在想来,青春最美好的回忆是奋不顾身的爱。
曾经后悔地想过如果不表白现在应该会多几个好朋友。但其实想想,正因为有一段一段没有走下去的感情,才丰富了我的青春。
那些女孩,陪伴我成长,那些男孩,教会我爱。

现在陪我走过青春的人,已经大多数都有了自己的幸福。
而我的青春已经快结束了。
是否已经可以开始怀念。

看到郑微可以敲开林静的门,任性地说即使里面有人我也要进去,看到她说让我嫁给你吧我们结婚吧我会和你相依为命的时候,突然有点寂寞。
我没有这样的人。

现在,甚至连一起喝酒的哥们都没有了,他们都有了女朋友。他们的女朋友不会乐意他们陪其他女人在外面喝酒。
越长大,果然越寂寞。
#1333 - 2013-5-1 13:03
平平 地球
电影中的每个细节,都会让傻过、爱过、疯过、恨过、痛过的人找到自己的青春记忆。粗糙的青春,你越躲避,越会频频回首反复留恋;迷茫的选择,你越是奋不顾身,越会满身伤痕;残酷的岁月,你越努力,越会成为你自己最反感的那种人。

所有的一切都汇聚到最后那个笑容,太纯粹太美好。那个不漂亮、闹腾、敢爱敢恨的女孩就是另外一张脸。青春到来的时候,就像永不离去;青春离去的时候,又仿佛从未到来。今天的自己是过去无数个选择的结果,干净、不悔。而今天也是明天的昨天,听到王菲那首歌的时候,我突然想起自己真的不年轻了

关于爱情王菲说过,他有可能会辜负我,可如果一辈子都找不到爱一个人的感觉,那有多辜负我自己。这样的青春真是无悔,如果让时光倒逝,姐我一定要做一回郑微,不要皮不要脸的死命追那个谁谁谁,让他成为我的人,然而现在的我想成为赵薇那样聪明的女人,不求深刻只愿安逸。

不能说失望,但也没有惊喜。致青春学校生活的部分能看出赵导的用心,但后部分的人生沉淀,却感觉导演力不从心。当她轻易的舍弃了原著的结局,也干脆就不做任何选择时,我没有为这留白而欢呼,只觉得发愣。电影散场,人群散去,王菲的歌声响起,良辰美景奈何天。我忽然想,可惜了这首歌。

——《致青春》的一些评价微博。

我想我的我青春是任性的。我从来没有错过任何一次心动。我青春岁月里喜欢过的人我都直接或者间接地告诉了他们我喜欢他们。虽然我没有里面的女主角们那样勇敢各种招数用尽,但至少我追求过的。我曾经做过郑薇那样的女人。

而现在,我也真的只想做赵薇这样的,人到中年,仍有黄晓明和陈坤王菲等好友,也有疼爱她的老公。
#1334 - 2013-5-2 01:07
平平 地球
今天终于更新了尘封一年的空间,发现自己已经不会写日志了。
晚安。
我决定还是要多写一下日志,我不想忘记自己发生过的事情。
#1335 - 2013-5-5 23:59
平平 地球
明天我要赶赴你的婚礼了。
亲爱的某蛙。作为你的闺蜜,会不会感动得热泪盈眶呢?

亲爱的告诉我她确实是怀孕了,预产期还和我的生日很近很近。

真好。

我希望我珍视的这些女子都能很幸福。

好快啊,当初一起度过青春的女孩子,现在都为人妻,为人母了。

有点小心落寞……
#1336 - 2013-5-6 10:35
tong2001 地球 说:很想你。
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
1336 ITEMS / 30 PER PAGE 134/134 |‹‹‹125126127128129130131132133134
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020903 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 22:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.