意达の纸飞机

disconnected
主题工具

终于我们不再为了生命狂欢为爱情狂乱。

新楼,第二人生。

其实想换本子很久了,却一直没实施。如今在赶作业的间隙里来大街看看,一咬牙说好吧干脆开个新楼好了。

满脑子的“音乐结构与功能”BLABLABLA,其实没什么好表达的。
只是一直在追寻,心中那一块尚未崩坏的地方,到底什么时候在哪里在可以把它全部展现出来呢。追寻了这么多年也没有答案。
音乐,还是漫画,还是文字,这些都不过是媒介,只是想要表达些什么而已,我也不清楚啊。

先这样吧。这里还在苦逼的赶着个大论文的读书笔记呢。

本主题共有 153 条回复 | 回到顶部

154 ITEMS / 30 PER PAGE 1/16 12345678910›››|
#1 - 2012-9-27 10:49
蓝月の童话 Sputnik 1
若璃是我跟她的孩子。
#2 - 2012-9-27 14:50
意达の纸飞机 地球 说:@ #1 蓝月の童话
喵咪吗?还是狗狗?你个坐沙发的要不要一来就甩句这么劲爆的话啊。。
#3 - 2012-9-27 17:30
是人。。。。。。。。。。。。。。。
#4 - 2012-9-27 23:53
意达の纸飞机 地球 说:@ #3 蓝月の童话
对不起。。QAQ
你们都有孩子了?!
#5 - 2012-9-28 02:02
意达の纸飞机 地球
昨天的现代作曲课上,刘之大大提出问题,说为什么古典和浪漫乐派到了19世纪末会出现这样的变化?
当时的第一反应自然就是因为人心变了。由于工业革命的发展和社会动荡,人们的意识形态开始发生变化。表现在音乐上自然也就有了新的突破。
于是想起近现代的摇滚乐。
高中最好朋友阿y一直很喜欢听摇滚,从欧美的暗黑重金属到中国地下摇滚,她是这方面的大大。跟着她也曾听过不少,在那之前和之后也听过一些。不过上大学后的两年多除了五月天其它的几乎是再也没听过了。不管是国内还是国外的。
于是昨天晚上开始狂下歌,从Beatles开始,U2,Bob Dylan,然后突然想起来,下了玛丽莲曼森。
作为一个典型,这是不得不去了解的一个乐队啊。
只是今天看了他的《Tournique》MV后心情很沉重。为什么一定要这样唱歌呢。
这个世界是怎么了呢。
音乐怎么就变成这样了,人怎么就变成这样了。

于是纵然酷狗里又继续下了一大堆中国地下摇滚【找阿Y推荐的】。下是下着,播放还是切回了前段时间很喜欢的《粉雪》。
听点温暖的歌,翻翻道德经求治愈啊。
治愈了才能睡觉,不然会做噩梦的。

晚安。
#6 - 2012-10-17 23:09
意达の纸飞机 地球
存在感低什么的,的确是会长期经常引发不开心的情绪。
不过啊,只要一旦被记得,就会很开心。
被叫名字的时候,被朋友买了礼物的时候,被记得自己喜欢的事物的时候,都很开心!!很开心啊!!
#7 - 2012-10-23 22:35
我总觉得除了她。

没有人可以给我存在感了。

真的很伤心。

我果然是很缺爱的孩子、
#8 - 2012-10-25 22:04
意达の纸飞机 地球 说:@ #7 蓝月の童话
当生活中有了更多可用心和投入的事情,你会发现感情什么的,真的不值一谈。
#9 - 2012-10-25 22:12
意达の纸飞机 地球
被带着做任务时师傅的身姿奇异的高大起来。
渣渣我引了一堆怪噗趴跟斗的往死里跑,跑到师傅身后就安全了,面前的背影刷刷两下就把怪全部解决掉,然后飞身上马,走!就算平时觉得【好变态!】的黑长直也光芒万丈起来了啊。
二货卖萌不靠谱什么的,平日里怎么调欺负,你却永远是渣渣心里那个挡在面前最可靠的背影啊。
虽然不甘心,不过谁叫我们整个师门都是二货呢。
谁叫狮虎你是我的狮虎呢。真是没办法的事呢。

就算把发这个到微博上,绝对不会艾特你的哼哼哼!
154 ITEMS / 30 PER PAGE 1/16 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020970 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 18:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.