#20 - 2005-11-13 09:56
灰亦乐 地球
<P>什么是爱呢??????我都搞不懂了~~</P><P>哎~~我还是孩子呢,还是装天真点好了,说说喜欢就好了</P>
#21 - 2005-11-14 17:58
兜兜 地球
<P> 11.14</P>
<P>冷空氣。氣溫驟降。
好像冬天一瞬間來臨了。</P>
<P>情緒有一點點低落。
終于累病。體溫偏高。伴隨扁桃腺發炎。喉嚨疼痛。
胃不舒服,有時會有些許噁心。便開始胡思亂想,心神不寧。</P>
<P>周末斷斷續續睡了兩天。還是犯睏。
不知道自己怎麽變得這樣嗜睡。= =///</P>
<P>====================================</P>
<P>小周學弟明天回來。他這次去北京出差爲時六天。
很羡慕。
天知道多希望去的那個人是我……
我始終不是那個可以定下來的人。
我還是沒有安全感。我怕自己厭倦,於是希望不斷在路上。
我仍然一邊找尋歸屬感,一邊不斷逃離。
</P>
<P>===========================</P>
<P>蔡智恆的新書裏那個心理測試。
"你在森林里养了好几种动物,马、牛、羊、老虎和孔雀。如果有天你必须离开森林,而且
只能带一种动物离开,你会带哪种动物?”
我在電話裏說給他聼。
他選的和我一樣。老虎。
他說老虎可以給予保護。呵。和我的想法一樣。
我們都是最重視自尊的人。也同樣缺乏安全感。
想起小可原來的QQ簽名。</P>
<P>"我們的靈魂是相通的。一樣的脆弱和倔強。
我們走不了一輩子這麽長。"</P>
<P>然後,自嘲地笑。</P>
<P>
我的脆弱只有他看得到。我僞裝的堅強也只有他能夠一眼識破。
有時候想,將來失去他的時候,也許心也就死了。
也許整個人就傻了,不知道該怎麽往下走。
不知道該如何去面對。便不再去想。</P>
<P>
不是你也和我一起在寻找
那种鱼只有幸福的人看得到
谁用爱去拥抱 它就在周围绕
陪你一直到老</P>
<P>我陪你找个池塘 盖间平房 忘掉哀伤
给自己一个有鱼的地方

</P>
<P>=================================</P>
<P>
表妹的外婆去世了。外甥女十嵗生日的飯局,便沒有了她的身影。
她說,當時只道是尋常。
我知道她很難過。卻不知從何安慰。
我自己始終學不會怎麽樣面對失去。
更何況是這樣永久的失去。
無言以對。
</P>

<P>PS,今天第一次拿到了自己的工資單和工資卡。
沒有想法沒有感覺。
那些辛苦和坎坷。不知道該說些什麽。
就這樣吧。</P>
<P>
我心中有金戈铁马。一如你初见我时的样子。花开不败。</P>
#22 - 2005-11-18 17:49
looknothing 地球
好吧? (指你的文章)
不知道了, 也许就是这种感受吧。况且人的感受又都不一样。
  好好的“去”。。。。。。
#23 - 2005-11-19 20:25
兜兜 地球
呵呵……這裡的記載。算不上什麽文章吧。
只是日記。
只是我害怕流水的時光洗刷去所有我想留下的歲月的印記。
#24 - 2005-11-19 20:27
兜兜 地球
寫了很多。
不小心點錯一個鍵。都沒有了。
……

前天晚上和同事出去唱歌吃飯。
點了很多和他一起唱K時他和朋友一起唱的歌。
然後,放任自己想念,放任自己情緒低落。
放任自己窩在沙發裏不説話。
點了原來你也在這裡,點了天使與海豚,點了夢醒了。
拿著話筒很安靜地唱。
導致一個學弟在身邊大叫,學姐竟然有這樣溫柔的一面,真是奇跡。

我笑著看看他。
其實有誰知道,我很想情緒崩潰。可我知道我會避忌,不會在他們面前落淚無助。

那天三個學弟情緒都有些低落。因爲那天去的KTV和餐廳離原來的學校很近。很多地方都有他們和前女友一起留下的歡笑和回憶。又有離開學校踏上社會不久的迷茫和困擾。
有時候看著他們,就像看到以前的自己。
所以會喜歡和他們混在一起,會盡自己所能像姐姐一樣照顧他們。

其實一直都想感謝他們。他們可以陪我快樂陪我瘋。
但我笑容背後的所有東西,只要我不想說,他們就永遠不會問。

=============================

今天很冷。南方的陰冷的冬天。無法抵禦,滲入。
又開始和他在夜裏打長長長長的電話。
聼這個我愛的男人在電話那頭象個小孩子一樣,撒嬌,耍無賴。
說我們的將來,說愛,說嫉妒,說委屈。

他又夢到弄丟了我,他說那一刹那很難過。那一刹那的愛,應該有百分百。
我笑了。

他說老婆你什麽時候可以來長住一段日子。他說我可以帶你去好多地方玩。你這樣子來幾天,其實我很累,因爲要趕來趕去。
我說我知道。

可他沒讓我說話就接著說,可我知道你更累。這麽長時間的火車。回去又馬上要上班。

他說這些話的時候。我很感動。寳。一切的一切,我得心甘情願。雖然你很少提。可你都知道。也都知道心疼和珍惜。

我已經很滿足。

我們相愛 這樣美好。

在網絡上看到這張圖片。
腦子裏有兩個字。
安然。
#25 - 2005-11-19 20:34
§雅※凝§ 地球
而他。是不是像我想念他那樣地想念著我……

这句话我很喜欢
它让我自己问自己了好几天
#26 - 2005-12-2 19:27
兜兜 地球
智齒長得痛苦無比。半夜痛醒起身吃芬必得。

終于下定決心去了醫院。醫生開了消炎葯,說,等不痛了一定要拔掉,否則前面那顆牙也要被那顆智齒影響而蛀掉。= =//

看完牙約了小兔和無氧逛街吃飯。不停地笑,不停地說,不停地瘋。我想要很多很多很多的快樂。

拿著棒棒糖吃著冰激淩説笑到招來路人的眼光也絲毫不顧忌。
我還能擁有這樣的年輕,多久?

=====================================

我不能很經常坐十幾個小時火車去看他,在他的城市待的最久的時間也不過一個星期。
其實,内疚。
給他短信,問,你會不會有一點怪我?
他說,如果再怨的話,那就太不懂事了。
我不知道說什麽好。
我怕自己對他不夠好。我怕他覺得累。

他說老婆,你來吧。老婆,我們結婚吧。
我笑,兩個人要相看不厭幾十年,有多難。

亲爱,有关爱情,逃不脱厌倦逃不脱日复一日的消耗和损伤逃不脱最终的漠然和背叛。
亲爱,在生命阴暗林立间,你是这一季春光乍现,你是我所能想象最完美的幻影,我怀疑自己由此而膜拜了幻觉,由此而心生敬畏,对得的惧,失的怖。
真的害怕爱一天少一点。所以想要紧紧抓住。哪怕最后也是会失去的。

他在Q上給我設置了鉉鈴,下輩子如果我還記得你。
一瞬間的心痛。

我不敢怨天尤人,也不敢怪老天的捉弄。
因爲他給我那些美好的時候,我也從來沒去問過,爲什麽是我?

好吧。送一首歌給你。我的親愛。
我願意溺死在愛情的幸福中,不做任何掙扎。

歌曲:最好的事  
歌手:林忆莲  

天阴有雨我在想你
这一年里有苦有甜蜜
那无心的言语挂虑猜疑只是小插曲
若变成勇气让我们守在一起

眼看时间咻的一下子过去到了冬季
在过去的日子里你的怪脾气我会把它忘记
这三百六十五天所有的回忆我能想起
最好的事那就是爱着你
最好的事那就是爱着爱着你

不是运气好多的努力
oh!爱不容易如果不愿意
从陌生相遇如今熟悉喜欢我和你
之间的关系是爱人也是知己

眼看时间咻的一下子过去到了冬季
在过去的日子里你的好脾气我会好好珍惜
这三百六十五天所有的回忆我能想起
最好的事那就是爱着你
最好的事那就是爱着爱着你
#27 - 2005-12-8 11:21
深蓝 地球
我想,我想你会幸福!

我们,也许也会同样的幸福或者不是……

面对那些冰冷的距离和屏幕那端她的眼泪,我常常不知所措,不知所措。

亲爱的,不管你在哪里,我都会从地图上找到你。

我想让你安全…………
#28 - 2005-12-8 16:13
§漫漫粥§ 地球
兜兜~~
  你一定要勇敢~~
    你一定要幸福哦~~~
#29 - 2005-12-29 17:25
桀骜不拘 地球
我们有点像吧...也有相像的经历..,喜欢你的文字..就像是我自己...
163 ITEMS / 30 PER PAGE 3/17 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021191 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 00:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.