#80 - 2014-4-11 22:23
小色 疯人院
想念如果会有声音,那他有没有时常感到震耳欲聋呢
#81 - 2014-5-4 15:49
夏沫 在路上

QUOTE:
原帖由 小色 于 2014-4-11 22:23 发表
想念如果会有声音,那他有没有时常感到震耳欲聋呢

偶尔会有的吧,只是希望偶尔变成一直.嗯..一直....
#82 - 2014-5-4 17:49
夏沫 在路上

努力让你自己平和下来并且释怀,努力让自己去理解你的为难。

在你忙碌的这些日子里,我大多数的时间就自己安静的呆着,为自己找些开心的事做。

不再那么热切的期盼收到你的电话,见到你,不再用全部的时间去想念你。

因为只有这样,我才不觉得你那么忽略我,不觉得自己会很难过,事后才会更轻易的去原谅你。

我想这也是一种爱情中的成长。

你也会偶尔给我打来电话,偶尔邀请我一起去吃饭,只是只有我们两个人的时候开始变少。

接到你的电话我也会一如既往的开心,只是开心中夹着酸涩。

吃饭的邀请我也会偶尔答应,毕竟可以见到你,哪怕我只能听着你和别人交谈也觉得满足。

不过我仍然相信你还是爱我的,只是忙的身不由已而已。

甚至后来我还恐慌的发现我梦里的你出现的次数越来越少。

我怕以后你不再是我的梦的主角,我怕你我之间开始有了隔膜。

我怕我们会忘记相爱的初衷,会越来越远,这些我都不要。

我隐忍的压抑最终还是被你察觉。这再次说明你仍爱我,想到这就让我开心不已。

我记得,那个周一我去你朋友下榻的酒店找你们吃饭。

你领我去卧室,隔开他们的视线。你抱着我说了很多话。

你说你最近也有反思过,你觉得自己确实没有以前对我那么好,那么用心。

你说这是事实,你会承认,以后也会注意。

你说你依旧像当初那么爱我,只是也没逃的了时间久了的习惯。

你说了好多,我也就再次统统释怀,化在了你刚刚说的所有话里。

我只要知道你是还那个爱我的小胖子,我就满足,不再计较。

我想,真好,虽然爱情的道路里坎坷崎岖,可我们又再一次携手好起来继续走。

亲爱的小胖子,只要还有爱,我就情愿。
#83 - 2014-5-6 19:09
邹小欠儿 Sputnik 1
磕磕绊绊,一定要幸福的走过
#84 - 2014-5-10 16:27
夏沫 在路上
五一假期的到来,也着实给我放了一个大大的长假。

我却高兴不起来,对我来说简直就是天灾人祸!

不知道什么原因导致我突然之间满脸爆痘,满脸……

去医院看了下,医生诊断是血热加体内火气毒素等导致的。

我真是想死的心都有了,怎么偏偏都集体爆在了脸上呢?

为了能尽快好起来,我也谨遵遗嘱按时吃药早睡早起,只是希望能快点好起来。

病来如山倒病去如抽丝,我也只能天天宅在家里慢慢调养,日日喝那么些难喝的中药。

我很怕你会嫌弃我,嫌弃我现在这难看的样子。

不过你还是嫌弃了,虽然我知道你只是开个玩笑,但是玩笑也不行。

那些玩笑钻进我的耳朵里也觉得刺,因为我最在意的就是你的看法。

那晚在家无所事事,你打来电话。

突如其来就给了我惊喜,你知道我气性大还爱闷在心里,医生也说我也有心情不畅的原因。

你说你以后会注意,尽量不会惹我不开心,尽量多陪陪我。

你说为了表示诚意,你答应我接下来的一年不再因为应酬去夜总会。

虽然以前不得不去,但你也总会给我报备,或者带着我,或者只是唱歌。

但我也还是介怀,谁会喜欢自己在意的人去那些风月场所呢?

即使对你心存信任,也信不过混迹里面的人,也会介意你身处在那些撩人空气里。

只是没想过,你会丢掉了自己的身不由己,对我说了这样的承诺,让我感动不已。

你说等我好了就选个地方带我出去玩,空出几日全心全意陪着我。

你不知道,让你这样抛开一切只陪着我几日对我从来说从来都是奢望。

因为我知道你的工作有多忙,一日的空闲带来的损失。

你说会满足我三个愿望,并且没有期限,想到就可以告诉你。

我快不能相信自己的耳朵,电话那头传来你那么多让我如梦如幻的词句。

我知道你是因为我生病想哄我开心,让我不再因为脸不能出门苦闷烦恼。

谢谢你,我最爱的小胖。

希望我能快点好起来,跟你一起去旅行。
#85 - 2014-5-14 07:45
邹小欠儿 Sputnik 1
脸可不是小事 一定要快快好起来呀。。。

不过如果一直这么幸福,有点小插曲也未必不是好事
#86 - 2014-5-16 17:37
夏沫 在路上

QUOTE:
原帖由 邹小欠儿 于 2014-5-14 07:45 发表
脸可不是小事 一定要快快好起来呀。。。

不过如果一直这么幸福,有点小插曲也未必不是好事

谢谢小么的关心,已经好了很多了.很快就会好起来.
#87 - 2014-5-16 18:20
夏沫 在路上

第二次去复诊,心情很好,在家闷了这么多天终于可以出来透透气。

并且还可以见到你,虽然午饭时你故意点了很多我不能吃的食物馋我。

我却也无计可施,只能守着一盘青菜可怜巴巴的看着你吃的酣畅。

吃晚饭你还带我去看了电影,《超凡蜘蛛侠2》。

本以为这个小灾难会让我错过这个电影,可你看,现在多好,还有你陪着。

第二天你要出差去济南开会,虽然已经比以往去的地方近很多,可还是不舍得。

最近太久没有见到你,总是很想念,一见到就不舍得分开。

好吧,我承认我又开始黏人了。可是也只黏你呢。

你在济南呆了一夜,返程的当天你打来电话给我说。

回来后就直接来看我,我欣喜若狂。

我计算着你到来的时间,不住的看表,可你总是很调皮。

到了我家看到我一脸吃惊才告诉我说,故意说了晚一班的时间。

在我家吃过午饭,你就一直陪着我。

陪我在院子里晒太阳,陪我在屋里玩游戏。

你玩的每一个游戏我都会抢来玩下一局。

你说怎么你玩什么我都跟着抢。

我就是想跟随你,哪怕只是个小游戏都好呢。

这样我就觉得咱俩太般配了,哈哈哈。

不过谢谢你不顾出差奔波的疲惫就来看我。

谢谢你安静的一直陪我玩,让这个平淡无奇的下午变得再美好不过。
#88 - 2014-5-16 18:49
夏沫 在路上

第三次去复诊的时候,你照旧抽了空来陪我吃午饭,即使是你刚刚吃过不久。

脸也变得好起来,虽然没有完全好,但是明显的好转还是很让人开心的。

本以为你只能陪我一顿午饭的时间。因为我知道你会很忙。

你说过几天要出差去上海,所以你一定会在之前抓紧赶一下工作。

只是你突然说,我太久都在家闷着了,下午开车陪我出去转转。

我就变得开心无比。你不知道只要是你,给我的任何一点点甜蜜我都会超级满足的像捧了蜜罐。

整个下午我都可以跟你在一起,我对你开心的不停絮絮叨叨说很多的废话。

也可以随时拥抱你,摸摸你软软的肚子,抱着你的胳膊不撒手。

你说是不是超级甜蜜。嘿嘿。

昨天你出发去上海,本来答应我去之前会再陪陪我,你知道我的不舍。

可是没有,我知道不是你不想,是因为突然。

好吧,我没有生气,只是有点小失落。

下午三点你打来电话,说你已经平安到达,在吃午饭。

你说可以让我买第二日的票过去,然后多陪我玩两天。

唉。我也好想跟你一起去呢。可以呆在你身边。如果脸完全好了的话。

聊了一会儿你说要去新天地那边的Y-3买运动服,以后方便去健身房搭讪美女。

我知道你是存心逗我的,可我还是吃醋,还是嚷嚷着不许。

当然不行,怎么都不行,你可是我的呢。

最后的结果是你买了情侣运动服,好开心。

虽然是我耍无赖的要求下的,不过看到你不停发图片让我选衣服时,我知道你没有不情愿。

不爱逛街是大多人男人的通病,你也不例外,每次即使陪我也坚持不了太久。

可这次,你却从下午四点左右转到了晚上八点左右。

我知道你在准备什么,因为六月就是我的生日。

你不停的发微信打电话问我喜欢什么。

你史无前例的在恒隆的Dior、Chanel各大专柜转来转去。

我知道你想选一件能让我开心喜爱的礼物。

你拿不定主意,所以只好放弃神秘不停的问我。

其实只要是你用心选的,我都会满怀欣喜开心不已。

你说,生日一年就只有这一次,就想让我开开心心。

你却不知道我在电话这边,红了眼圈。

我不知道最后的礼物是什么,我很期待,我帮你保持了神秘。

但是我却还想要一碗去年你亲手下的生日面。
#89 - 2014-5-17 19:36
夏沫 在路上
我以为以脸开始的灾难五月会允许你给我的甜蜜安抚。

可还是自己太天真,悲伤这么快就降临。

突然而至,突然…突然…怎么会是突然呢。

我想你应该知道,只是没讲给我,让我自己揭开了看。

故意出门不带手机,大概也知道不会有你的信息。

只是心存侥幸,想给自己制造惊喜。知道你还会安慰。

最后,现实狠狠给了我一记耳光,让我清醒。

是不是幸福太多太满就会吵醒悲伤?
146 ITEMS / 30 PER PAGE 9/15 |‹‹‹6789101112131415››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019329 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 06:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.