#50 - 2013-9-8 21:11
夏沫 在路上

今天是小胖去北京的第五天,你很乖,每天都会打电话给我。

虽然每次都说不想我,我知道其实是假的,哈哈。

每次电话里都有说不完的话,我恨不得把身边发生的所有事都一一告诉你。

就像你在我身边一样,或者想你跟我一起参与这些事。

明天就可以见到你了,你不知道我多开心。

明天我就能再次拥抱真实温暖的你,真的非常非常开心。

虽然你还是死鸭子嘴硬的笑着说,又要被我黏,好烦。

看我明天见到你再收拾你好了。先放你一马。

如果你不想见我,干嘛还特意打电话告诉我说。

明天天气预报说会下雨,记得让我带伞呢。

谢谢你的细心和贴心。

哎呀,真的好开心,只会傻笑了。嘿嘿。

我的小胖小胖。

真的非常非常想你。

明天见喽!
#51 - 2013-9-10 11:37
夏沫 在路上

虽然来之前曾想象着第一眼见到小胖该是怎样的表情和反应才能表达自己的想念。

可是我事与愿违,我竟然在车站肯德基等待了迟到的小胖两个小时。

我坐在行李箱上还在思考,那我又该怎么阴沉脸和佯装不理他才能表现出生气。

让他以为我是等待太久的暴怒,看他可怜兮兮的哄我。

其实我一点都没有生气,我知道他在忙,不然一定会第一时间来接我。

我知道他想见我的心情跟我想见他一样迫切。因为思念。

我只是想也逗逗他,只是我的演技太糟糕。

当他双手环住我的腰从背后抱住我的时候,我就开始忍不住的笑出来。

见到你那一刻,就是我的蓝天白云。

抱着你,牵你手,靠在你怀里,我就知道我熟悉的日夜思念的味道统统回来了。

一点没变,让人安稳。

你带我去酒店安顿好,带我去便利超市买冰淇淋、买饮料。

你带我去酒店附近的路边摊吃烧烤,你因为我贪吃烫着嘴依旧骂我蠢货。

我摆弄你的手,摸你的脸,摸你肉肉的肚子。

你以前老说我是女流氓,可是我就是喜欢摸你。

那是因为爱啊。其实你知道的。

小胖小胖,你快下课带我去吃饭吧,我饿了……

#52 - 2013-9-18 01:45
夏沫 在路上

我去北京陪你度过了你遇见我之后的第一个生日,并在那里陪伴了你九天。

这九天我应该是快乐,幸福和珍惜满足的。

我也确实是快乐和幸福的,只是现在的我却开心不起来。

我偷偷记下了好多事,想记下来,记下你对我的所有的好。

可是我如今却什么都写不出来。真是的很矛盾和无奈的感觉。

是我的问题?越来越贪婪和自私?不能成熟淡然对待曾经的故事?

我也不知道,我只觉自己的心被人狠狠攥了一把又无情的搅了几下。

我甚至开始相信被逼的无奈也能如此甜蜜。

被迫的相处也能羡煞旁人,赤裸裸,大庭广众眼前。

是我太较真,还是不懂得逢场作戏的精髓?

那些熟悉的昵称、书名、品牌不再是自己甜蜜的专属。

我知道我不该为那些曾经破坏现在的美好,只是我还没学会假装若无其事。

只知道我一想起过往这样的关系,现在这样的辩白,眼睛看到这样的事实就想掉眼泪。

你或许没办法理解我的这种近乎执拗的介意和难过。

不过,你说那是你曾经的污点,现在却转移成了我心里的坎儿。

#53 - 2013-9-18 02:16
夏沫 在路上
第一天我到北京南站的时候,你因为正事,迟到了两个小时才接到我。

我并未生气,思念战胜了等待的时间,见到你的瞬间,我的心就快乐的飞翔起来。

我不畏惧等待你的时光,畏惧的是等待到头终成空。

第二天你带我去吃海底捞,告诉我这些那些新奇的事,你不停的夹菜夹肉给我吃。

那顿饭,你只忙着照顾我,自己吃的并不多。

你还特意在我吃饱之后叫了服务生表演了拿着长长的面条跳舞给我看,让我开心的见识了一把。

吃饱了,我们竟开心的在店门处的游戏区比赛玩捕鱼,幼稚的小游戏我竟也觉得快乐无比。

我不追求那些金钱筑造的浪漫,却会因为你为我做的那些小温暖满足。

你期间应酬喝多了两次,回来就会讲一大堆话,各种各样。

你每次喝多抱着马桶吐的一塌糊涂或者因为不舒服难受,我就觉得自己很没用。

我除了能拍拍你的背,拿热毛巾给你擦擦,喂你喝点热水,什么都做不了。

眼巴巴看着你难受,对不起。

你除了上课,应酬,都会陪着我,吃饭,逛街,看电影。

我们一共看了三场电影,《极乐空间》 《蓝精灵2》和《全民目击》。

你为了多些时间陪我,打车都会带着笔记本工作,下车就能陪我安心点。

你看电影、看书,看到感人的故事和文字,会动容,我就知道你是个善良和感性的男人。

你带我去东方广场,告诉我,失恋三十三天就是在这里取过景。

你带我去吃日料,我第一次见到游戏里或电影里,那种流水般自助的寿司会好奇和新鲜。

你只会摸摸我的头,让我放心去摸索和满足自己的好奇心。

你说要带我看世间繁华,带我去见识我生命中的未知和新奇。

你带我去全聚德吃烤鸭,不停的卷好一个个的小饼轻轻的放在我的盘子里。

直到我再也吃不动,直到我吃的肚子圆滚起来。你会开心的看着我笑,摸我的头。

你带我去吃大宅门,因为去的晚,位置不佳看不到表演,你让我安心吃东西,你站在一旁为我录像。

告诉我要去看下变脸,我会很喜欢。

你陪我逛三里屯,里里外外,回去累的脚疼。

你会因为惊艳到我穿某件衣服,就掏钱包要买走,一万多,我最终还是不舍。

你也会小孩子般的站在床上给我模仿郭富城唱歌。逗得我哈哈大笑。

会因为我的嫌弃,赌气买个米奇的儿童钱包非让我用。

会因为我的情绪失控,课上到一半,急匆匆来找我抱抱我。安慰我。

会因为大雨,冒雨去买好伞回来接我,怕我淋到半点。

会给我讲,未来的某天怎样对我求婚,让我感动的掉出眼泪。

有那么的太多太多,我都想记下来的,我开始有点混沌,却还是想努力抓住它们。

过去的回忆,也存在在生命之中。

我应该要记得。谢谢。
#54 - 2013-9-19 23:33
夏沫 在路上

明明知道你去牡丹江是因为工作和应酬,可是还是不喜欢你天天喝酒。

你不知道你胃不好吗?你不记得你吐的翻江倒海时的难受了吗?

真是无奈,不喜欢却又不得不,现实大概也就如此。

今天是八月十五,中秋节。

去了爷爷家,顺道探望了下四奶奶,因为跌倒导致脑死亡。

整个人插着满身的管子安静的躺在床上,看着都觉得不忍。

事事真是无常,我发信息给你。

你说如果换你,让我离开,你不会怨我。

我为什么要离开?每次听你这样讲,我都不觉得是保护。

反而是想一把推开我一般,很不爽。

我在你心里就是这样忘恩负义,性情凉薄的女人吗?

如果我要离开,不用你讲也会走,更不怕那无关痛痒的怨恨。

如果我要守护,你赶也赶不走,更不要想什么一句话就了断。

所以,混蛋,你以后想都不不要想,这么傻逼的话。

晚上你告诉我你在夜总会唱歌,我瞬间就低落了。

我知道那里的所有样子。

我看到那里形形色色男人女人纸醉金迷和充满欲望的画面。

我不知道你现在有没有后悔曾经带我去见识过。

你让我认识了那里,初衷是想让我了解,然后对你的坦诚和忠诚放心。

可是爱里的我,现在没有我在,让你身处其中,不放心也不为过吧?

我会不安,不开心,低落,胡思乱想……

不过谢谢你愿意讲实话告诉我,起码我认为诚实是忠诚的基础。

所以我相信你,所以我更开心与那句话。

心里有了别人便再也装不下其他人。

#55 - 2013-9-21 19:03
夏沫 在路上

今天阴沉沉的了一天,下午终于下雨了,很凉爽。

今天你也从牡丹江回北京了,落地平安。

在家过了中秋,陪父母几天,天天宅在家里,也天天想你。

开始想你赖皮的样子,想你生气的样子,想你搞怪的样子。

想你的各种样子,跟你发信息和打电话也成了最欢乐的时光。

还好,有你每日的电话和短信陪伴,让我不至于想念到抓狂。

看到这些,你是不是又要端着架子说我一点也不矜持了,嘿嘿。

管他呢,我就是喜欢你啊,没办法。

就让你小小得意一把吧。

我们一起从夏天走进了秋天,然后接下来是冬天。

最后我希望走着走着,发现我们竟然开开心心的走了一辈子。

哈哈哈,我又犯傻了,不过你说好不好呢?

#56 - 2013-9-24 22:04
夏沫 在路上
一夜入秋,天气突然就这样凉了起来。

你在北京,记得注意保暖,小心着凉。

我以为自己已经过了冲动的年纪,却不曾想因为你又冲动了一把。

本来计划25日下午去北京看你,陪你到国庆再一起回家。

谁知突然接到的电话,让我25日早八点去培训,时间不定。

当时你还在上课,却不知道你给我电话后十几分钟,我由雀跃变成了沮丧。

我不能去看你了,我把思念积攒了这么多,又被打回了原形。

我想你了,想你逗我生气的样子,想你卖萌时的可爱,想你软绵绵的怀抱。

不过谢谢你包容我的任性,让我低落的心重新雀跃起来。

你答应让我买眼下最早的票去看你,陪我吃晚饭,但是24、25号你要开很重要的会,没办法陪我。

即使是这样,我也满足的不得了,因为我可以见到你,抱到你,这比什么都让我开心。

我手忙脚乱的收拾东西,去车站买票,最早开往北京南的是16时22分,还是商务票。

确实,只是彼此一起吃个晚饭。不过也很好。有你就很好。

我到达的时候是19时46分,你告诉我你提前一小时就在车站等我,弥补我上次久等你的错误。

我听了欢喜无比,珍惜相见的时间,哪怕一分一秒。

我一出电梯拐角,就垫着脚尖搜寻你,我知道你穿了红色格子的衬衣,我知道你一定会是最显眼的。

只不过这次我并没有像往常按照3-4出站口出,所以还是等错了位置。

不过不要紧,一看你,我就好不矜持的扑了上去,你还笑话我浑身没骨头。

哈,我就是没骨头,挂在你身上,怎样?

我可以摸摸你胡子拉碴的脸,捏捏你软软的肚子,闻你身上熟悉的味道。

你在我身边的感觉,真好。温暖又欢喜。

谢谢你带我去那么贵的餐厅,虽然我看菜单的时候很囧。

那么一堆开胃菜,主菜、甜品,红酒等等,看得我一阵头晕,我比较村,哈哈。

不过我真的 很喜欢那个大的红酒杯,真漂亮。

谢谢你帮我点菜,还细心的特意问服务生有没有女生偏爱的菜式。

谢谢你特别点的夜明珠,热巧克力浇上的瞬间,花瓣一样绽放,露出里面的精美甜品。

虽然这样的特别你之前见过,但是谢谢你记得它的特别,更记得把这份特别留给我。

晚餐很美味,我吃的很饱很幸福,半只龙虾就足以让我惋惜的痛失那块无奈浪费的牛排了。

你说你现在开始会节俭了,饿了不再打车去某地吃,而走两个路口去喝羊汤。

因为我不在自己吃饭会觉得孤单,也会因为想到有我,会想省点钱多给我花。

其实你明明知道即使你按照之前的习惯我也不会被亏待。

我感动的反而正是这富足状态下的节俭才可贵。

回酒店的时候你会特意跑去洗手间偷偷拿好多一次性手帕给我玩,你说你知道我看到一定会开心。

在我眼里,那不是没出息,没见过世面的贪便宜。

而是一个男人真心爱你,让你开心的可爱小伎俩。

虽然第二天你六点就要起床去开会,虽然你没办法送我去车站返程。

但是我能看到你,跟你度过这样一个愉快的夜晚我就足够开心满足。

谢谢你,我最可爱最可爱的小胖先生。

#57 - 2013-9-25 19:32
夏沫 在路上

今后的日子里,我们会遇到比对方更好的人。

但是,我们既然选择了对方,那些更好的人,和我们又有什么关系呢?

我们之所以在一起,是因为我们最初有个想法是。

我们要走到最后,要结婚,要过日子,要想相濡以沫,要携手终生。

要到了花甲之年依然有句 我爱你。
#58 - 2013-10-1 21:44
夏沫 在路上
国庆小长假,你也从北京回来了。

时隔一月,你又回到了山东,回到了自己的家,回到了我身边。

我很开心,开心到想快一点就能见到你,见到日思夜想的你。

因为国庆假期,你买不到回来的票, 我就买了去济南的票去接你。

虽然一路不停的取笑我,欺负我,你应该也很开心的吧?

可以早两个小时看到你,真好。

谢谢你没有立刻回家,还陪我吃了晚饭。

原谅我小小的自私,我知道你坐车回来应该很累了,需要休息。

我只是贪婪的想你多陪我一会儿,我知道你回家之后一很多事要处理。

会变得很忙,很忙。可能电话、短信都会来不及发。我都懂。

今天是国庆节第一天,我在家宅了一整天。

很开心,你上午发短信说想我了,我其实也想你了。

我知道你或许是尽可能的抽空给我发信息了。

你问我在忙什么,我好像很闲,也不知道自己要做些什么,浑浑噩噩就是一天。

我醒来就会手机不离身,走到哪带走那,怕漏掉你的信息。

一听到手机有提示音都有点神经质了,不过大多是广告和促销,呵呵。

自己都觉得有点傻。汇报下成果是,一共等到了你的三条短信。呵呵。你的一定超忙吧?

你今天都做了什么呢?有没有好玩的事情发生呢?

突然有点语塞,就写到这儿吧,晚安。

#59 - 2013-10-7 20:23
夏沫 在路上
今天是国庆假期的最后一天,你也离开两天了。

这个假期你大致忙着家里和工作室的事情,很忙,短信电话也变得极少。

不过还好,你仍抽空陪了我一天。谢谢。

六号你要做早班机去绍兴谈公事,我却没办法送你,祝你一路平安。

看到新闻讲,江浙地区最近有台风,你要注意安全,不要淋雨。

你在那真的很忙吧,不然不会没有时间给我发信息,连电话都打的匆忙。

我该理解的。毕竟那是工作。只不过有点想你。

今天跟秋秋出去转了下,看下家具,吃了晚餐。

也聊了下一些事情,不过是一些琐事。

你该又会好奇有没有关于你的,嗯,聊了会儿。

不过我不太记得具体说什么了,不过很沮丧手机一天都没有你的信息。

好吧,工作要紧,照顾好自己。平安回来。

146 ITEMS / 30 PER PAGE 6/15 |‹‹‹45678910111213›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033424 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 20:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.