#140 - 2014-12-25 15:34
夏沫 在路上
希望大家

圣诞快乐!

过好剩下的2014年。
#141 - 2015-1-6 12:30
夏沫 在路上
再来大街已经是2015年了。

希望这年善待自己,能过的好。

你们也是
#142 - 2015-1-11 13:41
夏沫 在路上

以前我总觉得新年一来,什么都可以重置,是一个全新的开始。

新的开始应该开心,想想过去那些烦恼、怨闷都被抛弃在过往。

现在可以满血复活,心里的包袱一扫而空,轻松出发,怎么能不叫人满怀期待,兴奋不已。

以前我确实如此,新年给我新希望。

现在我也希望如此,新年能带给我新希望。

2014年的元旦,新希望被兜头浇下来的冷水从头淋到脚趾,全身冰冷。

我记得当时我拿着手机在阳台哭了许久,然后擦干眼泪假装一切安好回到屋内。

2015年的元旦,满足的开心过后确是看不到尽头的无助。

到底怎么了,怎么办一直到此刻都没有答案。

那种短暂的欢乐终究不过是昙花一现,水中幻影。

醒过来就再也消失不见吗?

还是这不过是故事的另一种结局?

#143 - 2015-1-15 13:48
蓝月の童话 Sputnik 1
这是一个过程
人生一直就是一个过程
那个结果太远太远
远到我们看不到
但悲哀的是我们却总在期待那个结果
期待那个白雪公主和白马王子的幸福结局

新的一年里,不过是一个新的轮回
好好过好今天
今天
就是今天
#144 - 2015-1-18 21:53
夏沫 在路上
我等着太累了啊…
#145 - 2015-3-4 11:09
夏沫 在路上

再来大街的时候春节都要结束了,时间过的真快。

期间其实好几次都来看看,却不知道要不要写点什么。

不是犯懒,是真的不知道该怎么说出口,好似胸膛里总揣着一块沉甸甸的大石头。

压的我晃晃悠悠憋得我无处发泄。是我执念的咎由自取。怨不得别人。

以前总把事情想的太简单美好,觉得只要有你同行,彼此不变,没有什么不可胜。

嗨,自己还是太天真,现在想想哪有什么一成不变。

太天真还是留在过往吧,

我想大概也是该放下了,不然日子要过的多艰难,你说对不对?

新年要快年。
146 ITEMS / 30 PER PAGE 15/15 |‹‹‹6789101112131415
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024505 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 16:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.