#130 - 2014-8-21 16:58
夏沫 在路上
倒计时还有不足四小时,我即将和你迎接新的旅途。

确实感觉太久没有过这样的机会,所以还是万分开心。

谢谢你。

北戴河,Here we go。

#131 - 2014-9-1 09:18
夏沫 在路上
旅途既然开始也意味着离结束更近一些。

很开心能有这样与你朝夕相伴的十余天。

只有你,只有我,没有旁人。

真的很开心。也谢谢你带给我这样的难得机会。

我总愿意全心对待珍惜和你在一起的每一寸时光。

然而是旅途就终要结束。

要回到现实,回归工作,面对有血有肉的生活。

同样完美也伴生遗憾。从来都没有彻头彻尾的完美。

还好,我也已不再是最初的自己。

已经足够强大到可以承担种种。何况是这样的遗憾。
#132 - 2014-9-5 13:48
蓝月の童话 Sputnik 1
生活一直都在你的身边
相处的每一刻都是幸运

每一刻的折磨
都是幸福的刻画

最完美的画家
就是用最浓重的痛苦
刻画出最美丽的幸福
一瞬间颠倒乾坤一般的幸运
全部来自于不曾放弃的坚定
#133 - 2014-10-4 21:02
夏沫 在路上

许久未来,恍惚间已进入清凉的十月。

这一月似乎过的匆忙,没有特别的事,时光平淡又迅速的从眼前掠过。

北戴河的假期结束,回家的你一定会开始忙碌工作室的琐事,你总是闲不下来。

还有,双9日,祝你生日快乐,也希望我们能长久如初。

中旬的时候你去了杭州,我去了青岛。

实在不巧,你的朋友结婚,我要参加同学聚会。

各奔两地,微微遗憾,只是想可以在一起,一起出现。

后来不曾想,会这么久不能见到你。

你去了牡丹江,去了南京,现在在上海。马不停蹄。

你忙着出差见朋友谈工作,我知道你是为了以后。

我开始很久见不到你,只能看到你的微信听到你的声音。

为了把时间填满我开始去健身,可即使这样我还是很想你。

想你快点回来,我能看到你抱到你。

#134 - 2014-10-12 14:26
夏沫 在路上

天气越来越凉,你也快要回来。

我竟是这么久没能看到你,都这么久了呢?

希望周二真的会回来了,不要有事耽误了。

miss u

#135 - 2014-10-26 14:20
夏沫 在路上

还有一周2014年的十月就结束了,这个月我过的并不好。

心里一直不曾踏实安稳,摇摇晃晃悬的难受。

等待你回来的日子,回来看着你忙碌的样子。

虽有陪伴安慰和惊喜,却也不能平复我内心最深处的期待和不安。

我尽量控制自己不去反复说给你听,我不想变得怨怼愁苦。

更不想让你心烦焦虑,可管的住嘴巴却按不住自己的心。

它时刻想要挣脱出来要个明了痛快。

我一直在等,却怎么都等不到结果。

我期待结果又害怕结果之后的不能承受。

这份未知的痛苦时常缠绕的我不能呼吸。

其实,当我最开始知道这一刻时,我就告诉自己,再等不到我就不等了。

我真的太累了,也等的太久了。

#136 - 2014-10-29 14:19
夏沫 在路上

开始反复低烧,心里也不明朗。

我开始觉得对你陌生,不是要否认之前的好。

我相信之前都是诚挚真心,只是后来慢慢消失殆尽,没了耐心。

大概感情的热烈总是挣脱不过时间。

晚上开始失眠,无端端掉下泪了,自己被巨大的难过吞噬。

不是我矫情,只是觉得没有希望。

一次次落空的失望并不好受,总会慢慢凉了心。

现在我看旁人的劝慰或许才是最清醒。

只是我偏执的想你不会忍心辜负。

也许是我活该,想的太美好,等来的是一巴掌。

我终是上了自己想象力的当。
#137 - 2014-10-30 15:17
夏沫 在路上

想着曾经我那么全心全意爱过你也是足够。

只是如今连一通电话的等待都不断落空。

也大概到了该结束的时刻。

对不起,你没有守诺,我没有坚持等下去。

#138 - 2014-11-29 18:41
夏沫 在路上

转眼11月也即将结束,除了天气越来越冷,什么都没有改变。

看不清前方的路。开始想很多事情,最后都变作失望。

然后整个人常常处于这样一个状态,心乱如麻和惴惴不安。

哎,这样的时日还要过多久呢?

成全有时都是一件很艰难的事。

#139 - 2014-12-1 09:52
小a 地球
2014年的最后一月  

好好过

抱抱~~
146 ITEMS / 30 PER PAGE 14/15 |‹‹‹6789101112131415››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.034357 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 09:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.