#100 - 2014-6-22 22:41
夏沫 在路上

周一回去的时候没有给你电话,说好晚上见,我想就安静等待。

我知道你会很忙碌,打扰你只会徒增烦扰。我在学着不打扰。

再者想你早点忙完也可以早点时间来见我,陪我,这是我侥幸的小心思。

一点多钟却意外收到你的电话,你问我在哪,你说一会就过来。

我以为自己听错,这样早的时间怎么可能。

不久之后你真的出现在我面前,提着你的笔记本,你说在我这里工作。我心花怒放。

谢谢你这样安静的陪伴我的一整个下午。

周二我预约了去做身体护理,因为地方比较远打算问你借车。

你说不借,我佯装骂你小气,可是你说除非带你去。我顿时欣喜不已。

我知道那是你独特的撒娇,你想跟我在一起。你想陪着我。

只是让你等待的时间有点久,结束返回的时候你忍不住生了气。

瞬间让我觉得手足无措,也有小小的委屈,起因只是我想与你开个玩笑。

不想却让你真的生气,我不知道怎么去哄你,安静的去买麦当劳给你吃。

后来你说你不生气了,只是等待的时间有些久你饿了,可还是在大厅一直等我。

我听完就释怀了,你只是等的久了,饿了,像个小孩一样的闹了小脾气。

然后就觉得愉快起来,没有隔阂总是让人觉得愉快,不是吗?

开车回去的时候车里开了冷气,你安静的在副驾驶工作。

我手被吹的冰冷,你发现之后骂我蠢货,说觉得冷就吱声,干嘛要忍着。

其实我怕你会觉得热呢,你说你怕我会觉得热。

然后我就特别开心,我想我们心里始终都在为彼此着想,多温暖。

周三开始天气变得多雨,瞬间就会狂风肆虐雷鸣电闪。

我坐在沙发看着窗帘被吹的乱飞,闪电不停划亮天空,就觉得不安。

你知道我怕打雷,我担心你暴雨开车不安全,发了信息给你。

我说我不害怕,你安心工作不要过来。你电话却说你还有两个路口就到了。

所有的不安就淹没在这一句话上,我算着时间撑伞去楼下等你。

我怕你下车会淋雨,你下车却骂我蠢货,你说,你下来干嘛那么大雨。

我说我发信息给你,那么大雨别来,开车不安全。

然后我就笑,突然觉得你骂我蠢货,我也不会生气,只是觉得幸福无比。

周四照例我去医院拿药,你发来信息问我在哪。

你说如果没事去你工作室坐坐,我就开开心心,说好。

我知道你想见我,或者说你想我,当然,我也很想你。

我顺便带了礼物给你表弟,想着生日总要有些表示。

你一脸不满的偷偷说以后只许买礼物给你。我取笑说你是吃醋吗。

你白我一眼理直气壮的说,不行吗。

哈哈,好吧,亲爱的小胖,以后我只买礼物给你。

周五你手机关机一天,下午五点发来信息说在看视频,充电忘记了。

我就生气了,你知道吗,找不到你我会担心,我会害怕。

你给我道歉,说对不起,我就不想计较了。我想彼此都可以在对不起后,互相宽容。

只是,以后永远不要这样可不可以。

周末回家,在家刚要准备吃午饭,你打来电话问我在哪,我说在家,你说开门。

我乐的屁颠屁颠去开门,我惊喜说你怎么会来?你假装不满,扭头就走,我就耍赖抱住你。

爸妈不在家,你陪我吃午饭,故意惹我看我生气。

你躺在我腿上玩手机我给你挖耳朵,我对你不停碎碎念。

你都安静听着,偶尔回应我。

自己开心变得容易,就是你在,不开心也变得简单,就是见不到你。

我从来不知道自己可以喜欢一个人到这样地步。

看到就舍不得分开,看到就想要粘着,不想放手。

这样难得的一下午时光,你都陪着我。我就变得无比开心。

没有矛盾,没有旁人,没有烦恼,只有你和我。

嗯,我多想,以后的好多日子,就这样,只有你和我。

你说,好不好?

#101 - 2014-6-25 13:11
夏沫 在路上

我感觉的到,你在努力想对我好。

就像这两日,你分明白天忙的马不停蹄晚上还要早些回家处理其他事情。

却依然会抽空来陪我吃个晚饭,看场电影。

你满脸歉意,说不能陪我,只能陪我吃个晚饭。

却在吃完饭后给了我小小的意外之喜,带我去了一场电影。

我知道你本可以晚饭结束就送我回家的,我们说好的,我也能理解你的忙碌。

可我同样知道,你这样做,只是想我更开心一点。

去吃饭的路上,你说一直很想吃烤肉,但是因为我吃药的关系要忌口。

我就又小小的感动了一把,我一直以为大咧咧的你不会记得这样细小的琐事。

第二次吃晚饭,我拿着菜单翻来翻去,拿不好主意,递给你。

你说你不饿,只是到了晚饭时间怕我等的饿了就过来接我了。

你说让我看看,想吃什么就点什么。

我知道你忙起来的时候,什么都不会记得。可你却怕我饿着。

你总是这么淡淡一句话,我就感动不已,我是不是真的有点没出息?

我吃着他家的石磨豆腐,顺嘴说了下,想念上海的豆腐脑。

只是无心的一句话,你说明早带我去吃。我惊讶不已。

还好,你只是知道我们这有一家类似的店。

不过,谢谢你总是让我变得开心。

#102 - 2014-6-25 15:33
蓝月の童话 Sputnik 1
这样子的坚持,如果可以过一辈子
我相信最后能够看得到最清澈透明的幸福
#103 - 2014-6-28 15:37
夏沫 在路上
每次在一起,你总是会提前给我讲,只能陪我多久,等下要继续去做什么这样的话。

我想大概是让我心里有了准备,等你离开时才不会太舍不得的关系吧。

就像周五的早晨,你说只能陪我一小会儿。 我也知道你会很快离开去工作。

可那么一小会儿之后,你并没有打算离开的意思。这让我开心不已。

更惊喜快乐的是,你说要陪我去看变形金刚4。

就这样我得到了你额外的陪伴,挽着你的胳膊靠着你的肩膀看了电影。

电影结束后你送我回家,你说在车里等我,让我去取了电脑。

然后你送去医院取药,今天是我按时去复查的日子。

好在医生说好转很多,以后不需要再去了,这让我很高兴。

最后你送我去车站坐车回家。

你瞧,本来说好的只能陪伴的一小会儿最后变成了一整天。

我想提前的告知,大概是给我的准备,发生了不会让我太失落,没有发生就是额外的惊喜。

你在顾虑我的感受,想给我更多一点的快乐。

亲爱得小胖,你真是我见过最狡猾也最可爱的男人。

#104 - 2014-6-28 15:38
夏沫 在路上

QUOTE:
原帖由 蓝月の童话 于 2014-6-25 15:33 发表
这样子的坚持,如果可以过一辈子
我相信最后能够看得到最清澈透明的幸福

恩呢,爱情从来都是两个人一起努力的事。
#105 - 2014-6-30 10:42
好幸福呢.
羡慕这样子清澈透亮的心意.
#106 - 2014-7-2 14:02
夏沫 在路上

有时候真的很讨厌这样的你。

明明早晨九点钟就发了微信给你,却迟迟没有得到回应。

我安慰自己,大概你正在忙工作或者没有看到。

如果看到或者空下来一定会回我的。

可这样的安慰才没坚持多久就被无意翻开的微博打的支离破碎。

是的,一个多小时后,我百无聊赖翻看着微博的八卦。

却意外看到三分钟前你的更新。

我承认我不开心了,就那么一瞬间我觉得自己有点多余。

我知道我的想法有点偏执,可我就是忍不住不开心。

我不开心自己被你忽略,不开心在你的微博更新后却没有理我。

唉,不开心!
#107 - 2014-7-2 14:53
我也会这样子!!!!!!!!
超级不开心!!!!!!!!!!
一看到这样子,马上就不想理人了!!!
删好友,88!
#108 - 2014-7-3 13:21
夏沫 在路上
是呢,然后自己就变得超级不开心。

凭什么不先理我呢,我不应该才是最重要的吗?最后纠结于此狂躁的不能自拔。
QUOTE:
原帖由 蓝月の童话 于 2014-7-2 14:53 发表
我也会这样子!!!!!!!!
超级不开心!!!!!!!!!!
一看到这样子,马上就不想理人了!!!
删好友,88!

#109 - 2014-7-3 16:18
夏沫 在路上

自由职业的缺点就是让自己变得越来越怠惰。

今天早晨我悻悻的问你,怎么办,为什么我懒散到开始不想工作。

强大的自制力我承让我没有具备,也多次被你嘲笑是不折不扣的懒货。

可我问完,你还是认真的说让我跟你一起去工作。

你说和你连续呆上几日,就会慢慢适应过来,可以安稳平和的工作。

我知道你不仅是要让我工作平稳,更是变相花多一点时间与我在一起。

同一屋檐下,面对面的工作,即使没有对望,没有言语,也依旧甜蜜。

我承认我是冒失的笨蛋,我们出发的时候,你先我出门帮我去丢垃圾。

我提着电脑拿着衣服锁门走在后面,下楼的时候不小心冒冒失失踩空了脚。

猝不及防摔了下去,然后浑身颤抖的站了起来,也不知道颤抖是因为疼的还是吓的。

一瘸一拐走到了你车前,告诉你我摔下了楼。

你吓的赶紧下了车,仔细找我身上的伤,你说带我去医院检查。

其实哪有需要去医院那么严重,可你还是很紧张,你打开车门让我坐进去。

说即使不去医院也要去看下,你带我去小区的诊所拿了碘酒清理伤口。

还好,没什么事,只是轻微的擦伤和扭伤。

可你一路都不停地骂我蠢货,笨蛋,白痴。

我突然就有点开心,我假装不开心的问你,你难道没有一点心疼吗?

你说不心疼,就觉得我是个二货,笨的要死,自己都能摔倒。

你看,虽然你嘴巴骂的那么凶,可我知道你就是心疼。

骂的越凶你就越心疼,我知道的,你不要不好意思承认。

不然你怎么会在听到我说膝盖肿起来的时候,跑去给我买了云南白药气雾剂回来呢?

嘿嘿,我以后会小心啦。

146 ITEMS / 30 PER PAGE 11/15 |‹‹‹6789101112131415››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021305 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 18:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.