#90 - 2014-5-20 23:06
夏沫 在路上

今天是2014.5.20日。很多人幸福,很多人难过的日子。

我没想到的是忙碌的你也会记得这样浪漫的日子。

我想有弥补的成分,但我更愿意认为是你爱着我念着我,想给我每一次快乐的节日。

你说今天来看我。虽然赌气嘴硬装作不在意,心里却乐开了花。

早早起床洗澡,希望能够给你看到一个干净又清爽的自己。

可你打来电话说,早晨临时来了电话要去济南。

心就沉了下去。其实也是早就知道20号左右你会有事情做,可还是会不开心呢。

好吧,那你就去吧。我等你回来。

2014.5.20 13:14你打来电话,第一句就是,我爱你。

我在电话这端傻笑不停,调侃你说,哟,这年轻人的节日你怎也记进了心里?

你说,谁让我比你小,所以你需要努力做些年轻人的事哄我开心,怕生了“代沟”。

然后我们就你一句我一句,嘴逗个不停。

你说你是我的铠甲,你说回来就来看我。

那么,好的,我等你回来看我。

#91 - 2014-5-21 12:45
小色 疯人院
他是你的铠甲,你是他的软肋,耶~哈哈哈!
#92 - 2014-5-22 12:57
夏沫 在路上

今天心血来潮翻看以往的旧事,从在这里记录关于你的第一篇至今。

想起以往的甜蜜仍会微笑,看到那些争执依旧会难过。

只是忽然觉得那些细微惊喜的小事变得越来越少。

就像记忆里那些写满爱的便利贴再也没有。你忙碌出差的字眼也变得越来越多。

但是我知道,爱情没有变。只是时间把人变得怠惰了。那些心尖尖上的事逐渐被生计或其他取代。

不过,希望我们努力些会变得更好。

因为我仍然愿意陪你走完余下的漫长时光。

只是,担心的事还是会发生,这大概也是对我们的考验。

只是我开始不能安心,变得犹豫,因为心里害怕,惴惴不安。

对不起,我生出了这怯弱。可无法摆脱,纠缠不休。

我到底,该怎么办才好?

#93 - 2014-5-24 10:58
夏沫 在路上

今天下雨了,滴滴答答,让连日来的酷热消失不见。

只是你还未从济南回来,从今天推到明天,再从明天推到下一日。

唉,什么时候才能忙完真的回来呢?

以前不喜欢下雨天,觉得湿腻。

现在静静坐着,听外面滴滴答答好像也不错的样子。

大概是心情变了吧。

#94 - 2014-5-24 12:05
夏沫 在路上

原来自己才是那个傻瓜。
#95 - 2014-5-27 12:47
蓝月の童话 Sputnik 1
事情多半不能如愿,也不知究竟是那愿望太多,还是世事太过变幻.
索性我们一切的一切都还在.
一个又一个的过路人,奠定了如今的自己.
那些彼此交错的轨迹,逐渐生长成了一颗繁茂的大树.
无论如何,我们依然缓慢而执着的前行着.
那些拉扯和回忆,最终也变成了养料,腐烂到泥土里,消失不见一般的与我们融为一体.
谨记每一刻的喜怒哀乐,因为我们终将把它们忘记.
愿安.
#96 - 2014-5-29 20:11
夏沫 在路上

QUOTE:
原帖由 蓝月の童话 于 2014-5-27 12:47 发表
事情多半不能如愿,也不知究竟是那愿望太多,还是世事太过变幻.
索性我们一切的一切都还在.
一个又一个的过路人,奠定了如今的自己.
那些彼此交错的轨迹,逐渐生长成了一颗繁茂的大树.
无论如何,我们依然缓慢而 ...

谢谢,蓝月。

愿安。
#97 - 2014-5-29 21:05
夏沫 在路上

他又出差去了上海,然后转道去牡丹江。

不确定时候忙完回来,但对我来说又是一次分别和等待。

我偶尔会厌倦这样的模式,可我同样明白这是生计。

最近几天承受了很大的心理压力,让我透不过气,挣扎的生了放弃的念头。

觉得自己太累,看到不光明,等不到希望,快要丧失力气走下去。

可是,怎么一见到你就舍不得了呢?

你坐在我身边,抱着我,还是熟悉的软软怀抱。我怎么都黏不过的怀抱。

你听着我所有的委屈和难过,然后不停安慰我。逗我开心,给我信心。

你在烈日下开车载我去一家家的旅行社,询问旅行的事情,让我父母出游开心。

你不停的抱怨我耽误你的工作时间,却陪我整整一下午,没有不耐烦。

我对日常的事情大大咧咧却也敏感到死,这些你为我做的我都会心存感。

但也会因为你的不在意难过不已,是的,爱情里,我既坚强又脆弱。

也许是你修长的手指尖

也许是你突然笑起来的感觉

轻靠着你的肩 我已经不在乎 靠不住的永远

有时候不知不觉会流泪

有时候觉得对你完全不了解

寂寞很安全 但我宁愿冒险

看不到的明天 只要 看得到你

因为爱上了 什么都舍不得

为了爱心疼 说真的我很快乐

你也许不会是我 牵着手 走到最后的人

那又如何 思念是诚实的

因为爱上了 什么都原谅了

爱到哪一天 自己都不敢保证

我们之外的别人

不会懂 我这样的选择 那又如何

虽然有时在怀里 你的眼神远远的 我没有多问

我就是爱上了 我就是认真了

有什么不对呢

-----------杨千嬅《因为爱上了》
#98 - 2014-6-8 15:37
夏沫 在路上

六月的到来,总是会让人变得开心起来。

先是一群初老的男男女女张罗着给自己过一个声色俱全的儿童节。

再是我又要度过每年一次的生日,迎接自己到这个世界上的纪念日。

谢谢小伙伴们的祝福,有你们一直陪伴左右我很开心,让我的人生变得不孤单。

谢谢小胖,精心准备的蓝色妖姬和蛋糕,千方百计的想给我的惊喜和快乐。

依旧在生日醒来的早晨为我做好生日面,看着你因为打开煤气灶都显得生疏困难,我就觉得幸福。

这是你一年一度的下厨日,这是你为我亲自做的第二碗生日面,全世界最好吃的面条。

希望未来的每一年都能吃的到。有你,还有我。

爸妈旅游回来,买了礼物陪他们吃饭看电影逛街,谢谢他们带我来这个世界上。

我才能长的健康开心,才能遇到你。谢谢他们。

你没办法一起陪伴,你有事去了上海。

不过没关系,以后的日子我想你会一直在。对不对?

年后你变得异常忙碌起来,坦白说比起以前陪我的时间变得越来越少,也变得匆忙。

我总会有些许不满,也会冲你耍小性子,总觉得少了你的在乎,让我变得不安心。

我总是怪你陪我的时候玩手机,一副心不在焉的样子。

你也很少对我讲起工作的事,我不知你也不讲,就生了矛盾。

你说我没有体谅你的忙碌。你也开始说我不懂事,不再因为我的闹脾气而哄我。

对不起,我不该没有注意这些变化,不该没有体谅你。

这是我的缺失,我会注意不任性不打扰你工作。

希望你早点忙完,早点可以比以前还要好的在一起。

2014年,生日快乐,珍惜眼前。

#99 - 2014-6-15 12:04
夏沫 在路上

生日之后的六月开始趋于平静,我每天安安稳稳你依旧忙忙碌碌。

你能陪我的时间越来越少,答应我的事情也慢慢偶尔不会实现。

其实心里是有着小小的介意,因为那些应允的事情总让我充满期待,却落了空。

不过我该要理解你的。我也知道你在尽力做好。

我看着你开始常常六点多起床就去工作,忙到凌晨一点回来,疲惫的让人心疼。

你告诉我说你每天给自己定下了目标,一定要完成。不然明天会变得更多。

我就尽量让自己不去打扰你,安静的等你忙完来看我,或者打电话给我。

我想,这是我能给你的最大支持和力量。

因为我希望这些一天天完成的目标跟我有关。

虽然还有很多困难,但我们一直努力在前进。一点点的前进。

你说你的目标完成时会不会是我期待的开花结果日?
146 ITEMS / 30 PER PAGE 10/15 |‹‹‹6789101112131415››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024703 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 10:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.