大泡泡

disconnected
主题工具

左手倒影,右手年華

2008年4月22日

去年夏天,我高考完了后,在新學校的新生群里認識了一個很談得來的女生,她比我小~總是想的,說的跟我的風格有的一拼~~~

很慶幸,能在去那個很遙遠的地方,如果不是去上大學都可能不會去的云南之前認識這么一個很“閨密”的知己~~~

后來。。。她的同學介紹給了她“幸福大街”~說這是一個很安靜,很安逸的地方~

之后。。。她又介紹給了我~

于是。。。我在2007年的那個暑假就知道了這個大街~~~這個尋找幸福的地方~~~

以前注冊的那個號已經注銷了~我也忘了以前注冊的是個什么名字~(汗。。。

之所以那時離開這個大街,是因為。。。在這里待長了,總會感到一陣莫名的傷心~~~很失落的感覺~

還記得那時候,我發過帖子~是紀念我爺爺的~~~那時,寫起以前的事,還偷偷的哭過~

還有那些關于友情的~~~(可能是高考完了后,馬上要離開那些死黨~那些我這一生最最珍惜的朋友~~~只想到哭~~~)受不了這種壓力~

大學一年快過去了~在這里又認識了N個朋友,好像朋友多了,什么煩惱都忘記了一樣!

重新找到了“幸福大街”的地址,又重新注冊了號~重新開始尋找幸福~~~!!!

PS:現在不搞QQ空間了,不搞新浪博客了,不搞163了,不搞百度空間了~偶爾看下校內網~~~心里日記應該寫在那些能與自己產生共鳴,能靜下心來欣賞你的文章的地方~忽忽~~~在這里落腳啦~~~

以前的朋友們還好吧~~~忽忽~~~(熱烈歡迎我的重新到來~~~)

本主题共有 92 条回复 | 回到顶部

93 ITEMS / 30 PER PAGE 1/10 12345678910››
#1 - 2008-4-22 21:40
shaopeng 地球

你会找到属于你自己的幸福的~
#2 - 2008-4-22 21:43
shaopeng 地球
呵呵,小泡泡~~
你会幸福的~~~
#3 - 2008-4-22 21:58
大泡泡 地球
#4 - 2008-4-22 22:02
大泡泡 地球
#5 - 2008-4-22 23:09
大泡泡 地球 说:回复 #2 shaopeng 的帖子
你也会幸福滴撒~~~

呵呵~~~

不许再捏了!!!

#6 - 2008-4-22 23:10
kishi 土星
欢迎欢迎,热情欢迎
大街一定能找到幸福!
#7 - 2008-4-22 23:12
咕唧莹 地球
谁说我比你小了???? 我比你大的撒~~~
那SHAOPENG是who啊?
#8 - 2008-4-22 23:13
大泡泡 地球 说:回复 #6 kishi 的帖子
呵呵~~~谢谢!!!

我们都会幸福~~~
#9 - 2008-4-22 23:14
大泡泡 地球 说:回复 #7 ○。莹︽︷ 的帖子
对对对,您比我大10好几岁呢哈~~~你个老婆娘~~~

我奏不告儿你~~~
93 ITEMS / 30 PER PAGE 1/10 12345678910››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026639 second(s), 13 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 05:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.