#80 - 2008-6-23 08:27
想想 地球
6.23日
21天啊 泡泡回來后一定會變得很健康~
七月中旬回來。

6.30 周一
泡泡,沒有你的日子很單調。。
在群里沉默。

7.2
泡泡泡泡~~ 你快回來,額滴愛承受不來~~~
(如此我也來惡心一把。。
泡泡,趕快回來吧。

7.5
泡泡,我找到了很久之前看的动画片。
所以最近决定消停点,专心看它们。:)

#81 - 2008-7-11 03:02
想想 地球
泡泡快回來了,我幫你頂起來!!
等你回來就看得到了,介兩天沒有空好好給你寫東西。
你快回來。。
#82 - 2008-8-15 23:43
想想 地球
不喜主动的。
还是要顶回来。

泡泡 大泡泡 打泡泡。。干啥不回来看看 哭给你看。。。
#83 - 2008-9-16 14:56
大泡泡 地球
想想想想,我回來了~~~
因為放假回家也沒有上大街來看過,但是沒忘!
現在有點懶了,不愛寫東西了~
只是覺得很有感觸的東西才會記錄吧
#84 - 2008-9-20 13:09
想想 地球
呵 想了就来看下 大泡泡要好好的
#85 - 2008-10-25 15:40
大泡泡 地球
2008年10月25日

我決定回來了
其實有些原因,是不想去翻看以前更新過的日誌。
有很多事,有個人,我時常想起,卻又強迫忘記

直到現在,我找到了他,我的幸福。
我敢於,我必須去面對以前!

大街依舊安靜,人們依舊幸福而快樂的更新著自己的小空間。
呵呵,還是那份祥和

我現在,很幸福。。。

著手整理自己的QQ空間,希望來來往往的朋友look look 哦~

http://new.qzone.qq.com/326088803

哈哈
#86 - 2008-10-25 16:35
十指环扣 地球
幸福。。。。。。。。。。。。。。。大家分享
#87 - 2008-11-30 21:47
大泡泡 地球
2008年11月30日
这两天去曲靖罗平玩了,去处处家过农村生活。
很开心,虽然床很小,屋子很冷,被子很薄,但是依旧很快乐。
拍了好多相片,感觉好好,嘻嘻~
云南本来就是一个很值得拍摄的地方

今天昆明的天气很冷很冷,冻的我在路上直打颤。
已经低于25℃了~

很感动,他晚上竟然不顾冷风和遥远给我带来烤鸭和炸洋芋
我直说他傻
他直说怕我饿着(不过鬼才信我会饿着~)
O(∩_∩)O哈哈~

三天的假期(学校开运动会)
这么快,这么冷,这么开心。。。

明天12月了,马上CET6级考试了
耳机还没借到,能过不能过呀?

还有一个半月过年回家了
今天在火车上很想家里的肉饼。

爸爸 ,生日快乐。
妈妈爸爸,感恩节快乐。

谢谢你们。
#88 - 2012-4-18 11:41
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#89 - 2012-4-18 11:53
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
93 ITEMS / 30 PER PAGE 9/10 ‹‹12345678910››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027045 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 18:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.