#30 - 2008-4-29 18:38
想想 地球
听说今年开始 五一变成了小假期 只放三天。
因为这个老姐大概都不能回家了,路途稍显遥远,老爹也不一定有空接她。而且只放三天。。
今年清明倒是公放一天了。
旅游啊,我大大滴梦想。呵呵,终有一天能够实现。有这么一群朋友真的很好。
#31 - 2008-4-29 18:59
大泡泡 地球
好多朋友都五一回家了~~~

我離家最遠!!!

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

#32 - 2008-4-29 21:16
想想 地球
嘿嘿 现在我教你传图 真的很简单 只是我们一直没有尝试而已。刚才我就成功了呢。

发主帖下面有上传附件  点浏览 会直接显示到电脑里文档的图片夹。
然后点图片 按打开就好了。一个一个点 最后发表就可以了。就这么简单。
可以在自己这个帖子里试一下哦。
#33 - 2008-4-29 21:29
大泡泡 地球
哦了~~~

我現在看《暹羅之戀》,等我有空,我把我的那些好看的圖圖都給你傳上來噠~~~

忽忽~~~

謝謝!!!
#34 - 2008-4-29 21:57
咕唧莹 地球
哈哈,我去黑井玩哦!黑井古镇,千年盐都~~~回来给你带点盐巴,哈哈
马车呢,期待啊。。。还有好多好多好吃的啊,口水呀,滴答滴~~
叫你不带我去抚仙湖,叫你不带我去抚仙湖,哼~~~
放心吧,我要有空,一定会去呈贡看你们的。
然后,你们在那乡下地方如果买不到啥东西,我会带去给你的啊。不过要付钱的哈
你们要记得送我玫瑰哦,1块钱20朵,你不会不舍得吧。
当然,最好是送我蓝色妖姬啊,烫花之类的啦!!!
#35 - 2008-4-29 22:53
大泡泡 地球
倒~~~~~~~~~~~~~~~~

古鎮。。。我覺得烏鎮,還有蘇州那的古鎮才叫古鎮咧~麗江也不錯~你們那聽都沒聽過咧~~~

等你來了呈貢,我帶你欣賞昆明的鄉下美景撒~~~哈哈!!!

我自己都木錢買藍色妖姬咧~8過,等有意義的一天來的時候,我會傾我家產,給你買一大捧滴撒~

#36 - 2008-4-30 14:28
咕唧莹 地球 说:回复 #35 ヾEnd.M↗ 的帖子
其实,其实,其实。。。
我也没听过黑井这地呢。
我就替你去考察考察好了哈!
有意义的那天是啥时候呀?那时候我想要烫花~~~
#37 - 2008-4-30 16:29
大泡泡 地球
問一個很不成熟的問題。。。

么子是燙花哦???
#38 - 2008-5-1 11:16
想想 地球
http://www.mimzii.com/blog/lala/
美男子照片在此。。第三张。嘿嘿 懒的帖了耶。不过他的确很 可爱拉。。
五一节日快乐。好好玩

今天是五月二号,固执的不肯在跟帖怕有灌水滴嫌疑。我不要你这里伦为水楼。
两天不见。甚是想念。另外 我叫你什么好呢 目前这名字要靠复制的。。

#39 - 2008-5-2 18:37
大泡泡 地球 说:回复 #38 想想 的帖子
呃。。。呵呵~~~我覺得還好啊,不叫水貼嘛,只是有些人對我的日記有點感想而已吧~呵呵!!!

我昨天出去玩啦~所以沒有上網!

呵呵~也有點想你噠~~~

叫我。。。叫我”泡泡“好了~~~
93 ITEMS / 30 PER PAGE 4/10 ‹‹12345678910››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028501 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 12:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.