#10 - 2008-4-22 23:19
shaopeng 地球
生活重複,時光流世,壹切朝前,這大概就是人生的本質:恬靜,坪淡,真實,簡單——圉湢~

下次少捏~~~
#11 - 2008-4-23 11:38
大泡泡 地球
2008年4月23日

今天的昆明有點小冷~~~

一上午的聽力課,沒有老師來~~~忽忽~

老師出差啦~~~啦啦啦啦~~~

#12 - 2008-4-23 12:59
shaopeng 地球

呵呵~灌水贴~~
#13 - 2008-4-23 16:06
大泡泡 地球 说:回复 #12 shaopeng 的帖子
誰说的~~~這里就是寫個人日志的嘛~~~

你是新來的~你不熟悉!!!
#14 - 2008-4-24 10:16
释颜。 地球
欢迎回来
喜欢这里的安静
喜欢这里的每个人
并祝你
一切顺利
幸福的生活
#15 - 2008-4-24 17:15
大泡泡 地球 说:回复 #14 释颜。 的帖子
謝謝~~~謝謝!!!

過夠了煩躁的生活,學習,上課一天回來,還是覺得這里是片凈土~~~
#16 - 2008-4-24 17:28
大泡泡 地球
2008年4月24日

昨天下午,又是煩人的VB課~~~

該死的那個老師哦,剛開學的時候告訴我們要去買實驗書,可后來又沒有賣的了~也就沒要求我們買~~~

可是。。。昨天她竟然要收我們的書上去檢查作業!!!

受不鳥了~~~~~~

我,蕾蕾,超,旭,還有喬大博~都沒有書~~~

把我們逼到了打游戲的地步~~~

開始一起打起局域網的CS~~~(由于心里小鼓總是咚咚敲,怕猴哥——老師來~~~結束!)

蕾蕾。。。耍上了金山打字游戲~

超。。。耍上了紙牌~

旭。。。耍上了掃雷~

喬大博。。。耍上了網游~(雖然沒有聯網~)

我。。。。。。

今天綜合英語老師又沒來~~~哇咔咔~~~

明天還有一節聽力和Language in society就沒課咯~~~

又是一個假期~~~爽歪歪!!!
#17 - 2008-4-24 19:23
释颜。 地球
呵呵 这里是片净土
我也觉得这里很安静
可以无顾忌的诉说
可以很彻底的释放心里的感情
我把这里当作我的另一个家
我想
我会在这里活的开心
活的快乐
因为这
是我的另一个世界
#18 - 2008-4-24 22:30
cinderella 冥王星
哈```
我们好像学的是同一个专业```
都是学英语的``
我现在痛恨英语阅读课```
#19 - 2008-4-25 13:41
大泡泡 地球 说:回复 #17 释颜。 的帖子
呵呵~~~是呢是呢,希望我們都能在這里開心~~~

與其他的網站相比,這里的確別有一番樂趣~~~

沒有那種閑雜和喧鬧~~~

忽忽。。。稀飯!!!
93 ITEMS / 30 PER PAGE 2/10 ‹‹12345678910››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.038239 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 08:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.