#40 - 2008-5-2 18:55
大泡泡 地球
2008年5月2日

昨天早上早早起床,應為和幾個朋友越好要一起去撫仙湖的~哎。。。這是我第二次在放假的時候起的這么不正常了~~~ (一般都是11點多才起床的~,太不是我的風格了~!呵呵~)

1號,那個死車開的那個死慢,本來說好一個半小時的車程,結果。。。開了3個小時!
真沒想到昆明堵車還這么厲害~

吃了中午飯,大家一起去湖上玩咯~我們六個人正好夠一個劃艇的,哈哈~
撫仙湖是中國第二大淡水湖,特點就是清澈!!!真的不錯,那水~~~真的很棒!!!清泠泠的~~~真叫人待見啊~~~
不過。。。昆明的太陽真不是一般的狠呀~那紫外線照的我們。。。本來就不白的我,更加凸顯我黝黑的膚色了~ 5555,差點就被曬死了!!!
晚上跟旭,跟超一起睡的,哈哈,兩個床,一個雙人,一個單人。完美!!!
早早就期待這樣的生活,幾個要好的姐妹住在一起~~~想做什么就做什么~

2號,爬了一個筆架山,還好,不是很高~ 太陽依舊很大~依舊曬的要死~
從山頂看湖,真的好漂亮哦~~~湖面上有好多人在玩水,玩船(不過今天風有點大,船都被吹散了~)

這次玩的很不劃算,如果不跟旅行團去的話,160是足足夠的~而且玩的比跟團去盡興~失誤了又!!!哎~~~~~~~~

總結一下,最美的就是1號晚上和旭,超的一宿~~~哈哈~~~睡的好舒服!!!

美中不足——昆明的紫外線太強了~

回來咯~~~miss you all
#41 - 2008-5-3 09:19
想想 地球
挖 五一你们都出去游玩列。。偶列。辛辛苦苦的在家里做家务。。
呵呵 是老爹没空拉 否则也要出去的。
#42 - 2008-5-6 18:16
大泡泡 地球
2008年5月6日

好久沒有寫東西了哦~呵呵~~~

剛剛洗完澡,昆明好幾天沒有晴天了,今天好不容易天公作了一哈美~不過水還是蠻涼的~~~

最近事好多,周一考了綜合英語的期中考試,我也不曉得得多少分咧~反正我是寫完了噠~比期末的時候好多了應該!呵呵~

今天的泛讀課哦,惡心死了! 昨天物理課準備的那么充分背誦,老師竟然沒有喊我!郁悶。。。

昆明哩哩啦啦的下了好幾天雨了,有時候讓人看著心煩哦~南方的雨真是下的不痛快!看我們北方!!!那么痛快的下場雨~~~嘩嘩嘩嘩~~~爽!

不幸。。。今天的體育課的時候它沒有下雨~~~壓抑。。。

晚上大檸要請我們去吃燒烤咯~~~哈哈!!!我準備晚上的飯不吃了~等燒烤的時候一起吃!!!

回頭再說吧~~~現在俺的思緒都在燒烤上了~~~
#43 - 2008-5-8 18:57
大泡泡 地球
2008年5月8日

這兩天感覺自己蒼老了好多呢~~~

下午的VB課。。。出乎意料的又點名點到我了~~~5555

我想VB我是掛了要!!!

快母親節了,06年的時候,正好是媽媽的生日,我仍然記得自己給的她什么驚喜~

因為她是我的語文老師,我買了一個很大的許愿瓶,要我的同學也就是她的學生們,每人寫一句祝福的話給她~~~

然后送給她!!!

嘿嘿~~~我覺得自己好偉大捏!!!

今年的母親節我回不去了~我想媽媽了~~~

#44 - 2008-5-9 07:45
想想 地球
泡泡。 泡泡。
我也只是想这样喊喊你而已。
#45 - 2008-5-10 18:12
吹吹风 地球
嘿嘿~我今年就毕业了~
才来到着的时候感觉还蛮好的~
呵呵~姐姐~你也要开开心心哦~
#46 - 2008-5-12 18:21
大泡泡 地球 说:回复 #44 想想 的帖子
嘿嘿~~~我是大泡泡兒~~~

o(∩_∩)o...哈哈
#47 - 2008-5-12 18:23
想想 地球
泡泡 泡泡你终于回来了。。 抱个。。
这两天 人都不活跃。来来走走各忙各的
不过也就该如此。呵呵
#48 - 2008-5-12 18:23
大泡泡 地球 说:回复 #45 吹吹风 的帖子
哦?你是新來了哦~~~嘿嘿,歡迎噠~~~

你是高中要畢業了???還是大學要畢業了???

我比你大么?呵呵~~~叫姐姐怪不習慣的~應為我一直都比同年生的人小~~~
#49 - 2008-5-12 18:25
大泡泡 地球 说:回复 #47 想想 的帖子
哪有嘛~~~其實我一直都在哦~只是這些天有點少來大街了。。。

學校里有的課要結課了,又要開始寫論文了~~~

抱個。。。
93 ITEMS / 30 PER PAGE 5/10 ‹‹12345678910››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.047263 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 01:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.