#70 - 2008-6-6 20:16
大泡泡 地球
2008年6月6日

嗯。。。今天昆明天又死晴死晴的了,晒的人睁不开眼~昆明的紫外线N强~~~

现在有点压抑,刚刚上完中国近现代史回来,又要考试了~哎~~~
又放假啦~~~放三天嘞,(*^__^*) 嘻嘻……爽ing!!!刚看到公告说今天通宵供电~哈哈。。。
本来超儿,旭,蕾蕾,我四个人说要去吃饭的,去什么“萨尔瓦多”,但是那里很贵很贵!!!我现在都么有钱了~也不想去,晚上还要开会~~~
我跟超儿说:”你和蕾蕾去吧,我跟旭都不去了~“
我看见她一脸不高兴,我知道她有点生气了~因为她一直都没有跟我说话!(其实我蛮不喜欢这样的人的,有什么话说嘛,别别扭扭的多难受~~~)
蕾蕾来了,她们去吃那死贵死贵的饭了~~~
我和旭去吃了理大的炒饭~~~(嗯。。。还是炒饭好吃呢~~~)

晚上学院的学生会又开大会了~好多人还领了奖,我靠~N个比赛项目我都没听过~可是我好想参加的说~~~压抑ing~~~明年,偶要去参加!!!

5555,刚听说昆明的火炬传递路线改了~~~9号,我们不能看火炬了!!!!!!
突然发现自己好爱国的说~~~

三天假期。。。。。。完美!!!
要是没有期末考试就好啦~~~

突然还发现。。。最近没和他联系了~联系也只是很短暂。。。莫名的有点想他了~~~
但是。。。我晓得,这份感情没有依据,没有真实性可言的!!!
#71 - 2008-6-10 19:43
大泡泡 地球
2008年6月10日

昨天昆明火炬传递了~~~很失败呢!
不在这里发泄了。。。(*^__^*) 嘻嘻……~~~

今儿想写点心里想的~~~for him!

想了很久了,终于想写了~~~想明白了!
我觉得我们真的没有未来可以说,首先,我们的相识就不真实~我们只是通过网络认识,网络了解的彼此,我知道网络不能给人可信度!我不是你所追求的那种女生,不是你想有的GF~所以,我想了很久,终于下了这个决心来跟你说再见~~~真的不是你不优秀,都怪我自己不自信!对自己,对这份感情!一切都在跟着时间变,我不想耽误你去寻找下一个女孩,寻找真正能给你带来幸福的人~~~我一直不明白我们现在是以什么样的身份来交流。。。我一直不清楚自己到底把你当作什么?昨天,跟你聊完后,我上床想了很多又~~~才决定今天写点什么来纪念,来告别这一段给过我很甜蜜,很温馨,很怀念,很留恋的。。。感情!!!

每次,你总是很幽默的来自夸~总让我受不了。。。受不了的说你疯子!
每次,你给我打电话的时候,那个略带成熟却又有点稚气的声音,总给我一种幸福感!
每次,你跟我说那些道理的时候,都显得你好有男人气概,但是,你跟我牢骚的时候,又让我看到你也是个有事要发泄的人!
每次,你关心我的时候,那种小女人的幸福。。。总是很让我陶醉!
每次,你说“宝贝,晚安”的时候,洋溢着甜蜜的气泡就围着我转啊转~~~

不错,这是第一次一个男生对我说这个词。。。以某种身份的说~~~

但是。。。我清醒,我知道我们之间的不可能!我觉得我对不起你,我觉得我真的在浪费你的时间,我觉得我是个贪婪的人。。。我觉得,我们,不能这样下去了~~~

这一次,我这样说,我不想你再跟我说什么挽回的话了。。。我考虑过了,我决定了!不能让你这么等下去~~~如果再这样,我会感觉自己不是一个好女孩!!!是个贪得无厌的人!

我知道,你手机停机,你不交话费,肯定有我的原因。。。我知道,你懂得如何来结束,如何来缓解。

这一次,我感到了幸福,我体会到了做GF的幸福~~~谢谢你!!!
但是,我不能做你的GF!!!网络做基础的爱情是不可靠的~~~为什么之前我一直劝你找个现实点的。。。我承认,我总在逃避着什么!但是,我不想说!!!

容我喊你一句“亲爱的”来回复你那么多的“宝贝”。。。
我们不能在一起!
也许这些给你看过后,我们连普通朋友都做不成了~~~
以后如果你压抑了,我依旧喜欢听你来发泄,来叨叨。。。

谢谢你,谢谢你给我那么多的欢乐,那么多的幸福!
希望你可以找到更好的!!!
一定会的!!!!!!

《幸福背后》——那温暖,你的温度,安静的意味着那。。。短暂幸福!
#72 - 2008-6-10 19:44
大泡泡 地球
这不是一个QQ图片~~~我弄的那个QQ在线,显示不了!

呵呵~~~想删又删不了!!!

就再重新编辑一哈,回复想想老~~~~

我还没跟他说这个呢~我也不知道该不该说!!!

把握不住时间。。。

#73 - 2008-6-10 19:54
想想 地球
首先,QQ空间图片是不支持外链的。
网络很美好,快捷,大多都是不设防的。很容易都真诚的面对彼此,但是 都只是一部分而已。
我们都还是未经世事的人。呀 其实 那种感觉的美好 大家 说实话 都该体会过。
一种过程,很真实,很甜蜜。
过了那个期,我们开始很清楚的认识彼此。开始 清楚了 自己真正的感情。
恩 泡泡。你已经走出来了。
我也早已经走出来了,感觉一但变了就真的没有了。
或许你现在很 留恋 或者说是 很怀念。都是正常的。
就让这些 成为很 美好的回忆吧。
我们都会也最终会收获自己的一份美美爱情。
收拾心情,期待明天,呀呀 就在不远处。
过了十八,很容易滋生感情的,所以啊 遇到了 就握紧。
#74 - 2008-6-11 14:18
大泡泡 地球
今天跟莹玩了两局飞行棋游戏~~~哇咔咔,跟你男生唠上了!我把聊天记录复制过来。。。(*^__^*) 嘻嘻……笑死我了~~~~~

~~~~~~~~~~~~~开局前~~~~~~~~~~~~~

○。莹︽︷说:快点吧,我等到花儿也谢了。
永恒..说:快点吧,我等到花儿也谢了。
泡泡说:快点吧,我等到花儿也谢了。
永恒..说:t
○。莹︽︷说:。。。。咱们没蓝钻,咋踢?
永恒..说:t
永恒..说:。。。
泡泡说:。。。
永恒..说:怎么那么慢呢
○。莹︽︷说:速度
永恒..说:对

~~~~~~~~~~~~~开始了~~~~~~~~~~~~~

永恒..说:我要 很多6666666
永恒..说:我要很多666666
○。莹︽︷说:。。。
永恒..说:呵呵。。
永恒..说:6啊
泡泡说:我来了~~~
泡泡说:(*^__^*) 嘻嘻……
永恒..说:哇
永恒..说:那么魁岸
永恒..说:那么快
永恒..说:最快的一般输哦
永恒..说:耶
永恒..说:我终于出来了
○。莹︽︷说:
永恒..说:不要
○。莹︽︷说:踢你不?
永恒..说:不要杀我
○。莹︽︷说:哈哈,留你条活路
永恒..说:谢谢
泡泡说:我来杀你?哈哈
永恒..说:下次我也不吃你
○。莹︽︷说:。。。好滴
○。莹︽︷说:我同情你
永恒..说:泡泡。太坏了
泡泡说:不是我T的~~~
永恒..说:泡泡,你太坏了
永恒..说:我没有了5555
○。莹︽︷说:是红的踢滴
泡泡说:不是我T的!!!
永恒..说:你说要杀我的
永恒..说:为什么没有很多6呢
○。莹︽︷说:你要花钱买道具就会有很多6了啊
永恒..说:多少钱的??
○。莹︽︷说:不知道
泡泡说:2000
永恒..说:重要报仇了
永恒..说:2000游戏币??
○。莹︽︷说:那是游戏币
泡泡说:游戏B
永恒..说:哦
永恒..说:知道了
泡泡说:游戏B
永恒..说:我没有那么笨
泡泡说:终于拼出来了
○。莹︽︷说:那个
○。莹︽︷说:你。。。
○。莹︽︷说:又。。。
○。莹︽︷说:掉我手里了
永恒..说:不要
永恒..说:呵呵。
永恒..说:你真好
○。莹︽︷说:嘿嘿,我放过你两次了
永恒..说:恩恩。
永恒..说:好人有好报嘛
○。莹︽︷说:我刚貌似走错了
永恒..说:也许吧
永恒..说:你是学生吗?
永恒..说:我到你的空间里看了
永恒..说:呵
○。莹︽︷说:嘿嘿
永恒..说:怎么啊?不喜欢啊??
○。莹︽︷说:我。。。
永恒..说:你是学生吗??
永恒..说:你喜欢?
○。莹︽︷说:额。。。是不是有点坏啊
永恒..说:哈。//
永恒..说:你没有坏吧
泡泡说:崩溃
○。莹︽︷说:那红的,对不起撒
泡泡说:莹
泡泡说:快加上他得了
○。莹︽︷说:?
永恒..说:别那样说
泡泡说:+上他得了
永恒..说:你们一起的啊??
永恒..说:我是学生
永恒..说:谁是学生的?
永恒..说:泡泡呢?是学生吗??
○。莹︽︷说:蓝的,别摇4哈
永恒..说:哈
永恒..说:你说对了
永恒..说:不要叫蓝的
○。莹︽︷说:别再摇4
永恒..说:呵。。
永恒..说:你小心点
永恒..说:我可不客气的
○。莹︽︷说:我也那么觉得
○。莹︽︷说:哈哈
永恒..说:我是逼的嘛
○。莹︽︷说:这样你就踢不到了
永恒..说:对哦
永恒..说:你聪明了
永恒..说:你有多高啊??
○。莹︽︷说:调查户口?
永恒..说:说下嘛
○。莹︽︷说:。。。怕怕
永恒..说:为什么怕了??
○。莹︽︷说:走红的窝里去了嘛
永恒..说:你很可爱
永恒..说:。。。
永恒..说:泡泡!!!!
泡泡说:我错老
○。莹︽︷说:呵呵
永恒..说:你记得
永恒..说:你吃了我
泡泡说:。。。。。。。
永恒..说:要泡糖吗??
○。莹︽︷说:叫你一个劲的跟我说话,不看棋
泡泡说:莹~~~
泡泡说:你是
泡泡说:红颜祸水哇~~~哈哈
永恒..说:我不说话了
泡泡说:。。。。
永恒..说:我不杀你
泡泡说:谢谢~~~~
泡泡说:大好人!!!

○。莹︽︷ 得分:2000 得游戏币:0
泡泡 得分:-250 得游戏币:0
永恒.. 得分:-750 得游戏币:0

~~~~~~~~~~~~~第二局~~~~~~~~~~~~~

○。莹︽︷说:赢了
泡泡说:同志们~~~
泡泡说:我先行一步~~~
泡泡说:哇咔咔
○。莹︽︷说:上次也是你先走的,米用
泡泡说:这次让你看看嘛叫有用~~~
○。莹︽︷说:我咋出不去了?
○。莹︽︷说:你又疯了
泡泡说:嘿嘿
○。莹︽︷说:我咋办?
○。莹︽︷说:那蓝的一安静6就多了
泡泡说:我成了贴吧的小吧了~~~
泡泡说:哈哈
○。莹︽︷说:靠。。。
○。莹︽︷说:为虾米?
泡泡说:人品~~~
○。莹︽︷说:切。。。米办法,是这破地方女的太少
○。莹︽︷说:靠。。。
永恒..说:说粗话!!!
○。莹︽︷说:白走那么久了
泡泡说:矜持~~~
○。莹︽︷说:你。。。
○。莹︽︷说:丫,你还欠我两条命的呢
泡泡说:。。。。。。。。。。
泡泡说:你
永恒..说:就是
○。莹︽︷说:他死了
○。莹︽︷说:快踢死他
泡泡说:你死了!!!
永恒..说:反正我赢定了
○。莹︽︷说:踢
○。莹︽︷说:虐死他
○。莹︽︷说:1
永恒..说:就是T你
泡泡说:哦耶
○。莹︽︷说:挖卡卡
永恒..说:上帝
○。莹︽︷说:叫你猖狂
永恒..说:你要过我这一关
永恒..说:你死盯了
泡泡说:切
泡泡说:怕你不成~???!!!
永恒..说:好
永恒..说:追
泡泡说:你咋都回去了??????
○。莹︽︷说:?我出不来了
○。莹︽︷说:被个白痴踢的
○。莹︽︷说:
永恒..说:继续追
泡泡说:小子,你等着
永恒..说:哈哈哈
泡泡说:等姐姐来收拾你!!!
永恒..说:妹妹
○。莹︽︷说:红的渔翁得利了
泡泡说:R
永恒..说:你也等着
○。莹︽︷说:还不如我这个没出来的
○。莹︽︷说:够清闲
泡泡说:利索点,姐姐得吃饭去了!
○。莹︽︷说:你还没吃饭?
○。莹︽︷说:我也没吃
泡泡说:上午就一节课,回来就睡了~~~
泡泡说:超起来了,我们吃饭去!
永恒..说:哦
永恒..说:我放假10天
○。莹︽︷说:我今天都没课
○。莹︽︷说:一直在宿舍呢
永恒..说:我一直在经BA
○。莹︽︷说:我们不理你这坏人了
永恒..说:刭吧,你们听过吗?
永恒..说:输给我没有关系拉
泡泡说:切
泡泡说:我也没想赢
泡泡说:就想T你!!!
永恒..说:知道了
泡泡说:看咱的分数~~~你什么时候能赶上~!!!
永恒..说:我会小心点的
永恒..说:慢慢来
永恒..说:只要有信心就够
○。莹︽︷说:你忘恩负义,就踢你了
永恒..说:我那么坏吗?
○。莹︽︷说:更坏
永恒..说:我的本人不坏啊
○。莹︽︷说:靠,掉他窝里了
永恒..说:这是游戏
泡泡说:游戏可以看出一个人
永恒..说:没有吧?
○。莹︽︷说:9494
永恒..说:你们这也坏了
永恒..说:报仇!!!
泡泡说:您尽管T我!我无所谓
泡泡说:反正咱分比你高的不是一点半点
永恒..说:恩恩
○。莹︽︷说:那倒是。。。
永恒..说:恩恩
泡泡说:让你个毛孩子
○。莹︽︷说:咱们无所谓那点小分
永恒..说:毛??
永恒..说:毛是什么啊??
泡泡说:P孩子
永恒..说:P是什么啊?
泡泡说:就是你
○。莹︽︷说:果然是p孩子,啥都不懂
永恒..说:P是我??
泡泡说:我们不敢跟您争
○。莹︽︷说:
永恒..说:为什么啊??
泡泡说:踢
○。莹︽︷说:额。。。
○。莹︽︷说:怪不好意思滴
永恒..说:气死了
○。莹︽︷说:(一个害羞的表情)
永恒..说:你看她
永恒..说:人家多有礼貌
泡泡说:谁?
泡泡说:是你了解她,还是我???
永恒..说:莹
永恒..说:我多
泡泡说:我们天天在一起的!
永恒..说:我多
永恒..说:不是呵?
泡泡说:切~
永恒..说:不是吧?
○。莹︽︷说:
永恒..说:你们是一起的???
永恒..说:555555555
泡泡说:我们一个学校
永恒..说:吓???
永恒..说:在哪个学校啊??
泡泡说:你不知道的事多了去了
泡泡说:你也就一初中生吧?
永恒..说:不是
永恒..说:大2
○。莹︽︷说:那就是小学生
永恒..说:大学2年级啊
泡泡说:哟?还是学长呐?
永恒..说:哈爱护
永恒..说:哈哈
○。莹︽︷说:少装了,小学2年级吧
泡泡说:反正我就还剩一个棋~~~
永恒..说:你说不定赢不了呢
永恒..说:是大学啊
永恒..说:你看看就知道了
泡泡说:哪儿的啊?
永恒..说:你看看就知道了
永恒..说:江门
永恒..说:你们呢??
泡泡说:哪?
永恒..说:江门啊
泡泡说:赢
○。莹︽︷说:没听说过
泡泡说:你听过没?
永恒..说:在广东的
○。莹︽︷说:我学理滴,不晓得
泡泡说:哦~~~~~~
永恒..说:我学数控
泡泡说:我学英语,她学什么,你知道么???
永恒..说:啊
○。莹︽︷说:泡泡,你真牛
永恒..说:我最喜欢英文
泡泡说:你不是很了解她么~!
泡泡说:说啊
永恒..说:呵呵
泡泡说:一般小牛
泡泡说:
永恒..说:她是可爱是女生
永恒..说:对吗?YING
○。莹︽︷说:我是男的
永恒..说:我看到你了
永恒..说:说那样的谎话
○。莹︽︷说:这号是我女朋友的号。。。
○。莹︽︷说:
永恒..说:这样都可以
○。莹︽︷说:为什么不可以呀?
永恒..说:行了
永恒..说:我相信你
泡泡说:爽!
○。莹︽︷说:你没等我。
泡泡说:姐姐我吃饭去
永恒..说:我不玩了
#75 - 2008-6-13 12:53
大泡泡 地球
2008年6月13日

夏天来了~~~人们都心浮气躁的!搞的我都不知该怎么办好!!!真想骂人!!!

上午上完听力课回来,离很远的地方就听见寝室楼栋里,一个很粗的女的声音嗷嗷的骂~~~我还以为是谁和谁打架了。。。我出去进来出去进来了好一会,她还扯着嗓子骂!什么“绝子绝孙的”哎~~~幸亏用的四川方言。。。幸亏我听不懂!但是她声音也忒难听了吧~~~起初我以为是个我们楼栋的那个保洁,我还想去上去给她理论呢。。。 结果,我喊着君君,说,我们去看看吧~~~

我靠,原来是一女的在打电话。。。旁边还蹲着一女的给她递纸巾~~~

我无语了~~~现在都一个小时过去了。。。还他妈在那打,在那吼!!!整个1楼2楼,都给她吵的谁不着。。。我下午还考语音呢~~~

女人。。。总是很聒噪!!!!!!

寝室里,超儿洗澡,洗完了洗衣服,处处睡觉。。。君君读课文。。。
处处让我把阳台的门关上点,我关上了~(妈的,阳台门这边关上,要从那边开,我一下子就关上了~)超儿洗了衣服,要出来。结果被关了,但是另一个门还是可以开的!!!我就C了,你干嘛跟我甩脸子啊!!!我就这么一关门,我知道它锁了啊???锁了,你在另一个门出来不行啊!!!!!!R!!!
处处生气了,因为超儿的动静大,因为君君读课文的声音大~~~
她下床了。。。她开始报复。。。她使劲的拉开阳台的门~~~来发泄她的怨气!!!

我就感觉我特憋屈,我算是个什么事啊???我招谁惹谁了?
女生之间本来就事多,你彼此迁就点。彼此谅解着点不成啊???
咋上了大学了,都还这么P都不懂呢!!!

闹吧~~~闹吧!!!R的们。。。都闹翻了就美了!!!闹的谁都不理谁就美了!!!
#76 - 2008-6-15 17:45
大泡泡 地球
2008年6月15日

昆明下雨老~~~下的特别凶。。。打雷了~~~

寝室又只剩下我和超儿了~她们又都回家了!

好恐怖的雷声。。。

这两天,考试终于暂告一个段落~还剩下三科老~~~(*^__^*) 嘻嘻……
泛读,中国近现代史还有最后一个听力。。。

越来越期待军训了,嘿嘿,虽然N多人都说很累。。。

要订车票回家咯~~~~~~~~~~
#77 - 2008-6-16 09:59
想想 地球
呵呵 你们那里怎么一直是这样的天气。
军训很累,但是结束之后的事会很健康
为了健康的身体,坚持 加油~
#78 - 2008-6-16 21:04
大泡泡 地球
~~~~~~~~~~~~~~~~~華麗的改了名字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~紀念一哈~~~

雖然這個名字比較。。。庸俗~~~
#79 - 2008-6-22 18:54
大泡泡 地球
2008年6月22日

明天就去军训咯~~~(*^__^*) 嘻嘻……

这两天,该考的试都考完了。。。我的VB竟然挂了!!!5555

买了N多吃的,要去玉溪通海军训了。可是还觉得自己买的不够挖~~~

大一结束了,回首自己在大学的第一年,没有得到奖学金真的很遗憾。本来这个学期期末,又有点小小的贪心要去抢奖学金,结果都败在这个VB上了!
感谢超儿,感谢旭,感谢杨扬,感谢莹,感谢蕾蕾,感谢好多人。。。
大一的这一年总是陪着我笑,陪着我做一些你们不乐意做的事(还好,好像这样的事没发生过哎,偶不喜欢勉强别人哒~~~)

大一的结局有点残缺,第一次挂科了。。。

希望这次的军训会是一个很好的经历~~~

21天告别电脑了。。。告别那些朋友了。。。

~~~~~你们一定要继续开心的,快乐的哦~~~~~
93 ITEMS / 30 PER PAGE 8/10 ‹‹12345678910››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.040510 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 03:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.