#20 - 2008-4-25 13:42
大泡泡 地球 说:回复 #18 cinderella 的帖子
呃。。。是哦~~~我是學英語的!!!

我也是。最痛恨英語泛讀~~~

我們那個老師簡直變態!!!
#21 - 2008-4-27 00:41
大泡泡 地球
2008年4月27日

呃。。。一個周末又來了~寫這段話已經是0:33了~~~呵呵

昨天和媽媽聊天了,她又說了那些學校里的事,告訴我現在社會的競爭有多大~
我。。。不知道該怎么跟她說,只是一個勁的恩,哦,啊,知道的!
一句一句的回復她~
我知道,現在找工作很難~
我知道,現在好好學習是個大事!
我知道,我該做些什么~
還好,媽媽一直相信我,她知道我是個有上進心的人~
大一。。。就該很累很累么?

今天,不,應該是昨天了~跟旭去上自習了~
這個周末事情好多,要給協會畫火炬傳遞的地圖~
社區里還要我今天去辦海報~~~
周一。。。還有期中考試!!!
今天的自習上的好充實~~~心很踏實,做了好多事~~~
喜歡這樣的自己!!!

其實。。。上了大學,我蠻以為可以好好的歇一歇,因為上高中的時候真的太累了!
可是。。。我發現,還是要努力的去做一些事情的~
比如說這個協會給我的任務,我必須要完成!
因為會長看重我,所以才教給我!

昨天還認識了一個08級的新生~~~哈哈
雖然他還沒有考進我們學校里來~~~忽忽!!!
終于感到自己也是有用的~~~自己也是一個學姐呀~~~
(*^__^*) 嘻嘻……

好了,該洗洗睡了~~~
夜深了~~~大家晚安!!!

PS:可能在線的沒幾個了~~~
#22 - 2008-4-27 09:35
想想 地球
昨完也凌晨睡的。辗转反侧的睡不着。
明天考试加油哦!
#23 - 2008-4-27 12:35
大泡泡 地球
呵呵~~~

你又在想么子哦???

我是不睡則以,一睡。。。。。。
#24 - 2008-4-27 18:41
想想 地球
楼上的 ,貌似我现在有个不大不小的毛病。过了十二点,会熬一会儿才能睡着。
刚好昨天晚上看电影来着,过了凌晨,所以也就。。
其实,我喜欢你头像啦。
还有,你不要纠结于我的名字了,或许注定就是这个样子。双鱼座的女生爱做梦,爱想事情哦。
(之所以喊你楼上的,或许这样比较亲。还有就是你名字不好打。。嘿嘿)
#25 - 2008-4-28 18:26
大泡泡 地球
哦哇~~~

可能是每天太忙了吧~~~

其實對一個人的最初印象不就是一些表面上的東西么~呵呵。。。

我也發現。。。我想改個名字咧~~~

不過。。。對于女生來說,晚上還是早睡的好~~~
#26 - 2008-4-28 18:42
大泡泡 地球
2008年4月28日

今天昆明又下雨了~~~好冷,仿佛又回到了冬天一樣~
本來今天是要考綜合英語的,但是。。。老師剛剛出差回來~(忘了帶試卷的說~)
只好拖到五一節之后咯~~~哇咔咔~逃了一劫!

精心準備了幾個星期的report今天終于得到展示的機會了~
老師說我準備的很用心。

哎,其實我本來就是心很細的人~哈哈~做一些事情,必須要追求到最好~
還好,今天表現不錯~~~只是有幾個單詞,讀的不是很熟~~~

忽忽~~~

#27 - 2008-4-28 22:47
咕唧莹 地球
某个自恋狂,无时无刻不忘在自己脸上贴金。。。
可是,某人还是喜欢你的小自恋,足够的自信,哈哈
#28 - 2008-4-29 17:26
大泡泡 地球
我說的是蒸的!!!

要不。。。我倆搞拉拉吧~~~

哇咔咔~~~

最近看了那個《暹羅之戀》后。。。有點沖動了~~~
#29 - 2008-4-29 17:47
大泡泡 地球
2008年4月29日

今天是周二了,很煩人的一天~(應為上午的泛讀課和體育課~)
那個死變態老師給我們留了好多背誦的段落,我。。。都沒有背~(出于僥幸心里,我說這次她不會喊到我~,可是。。。第一個喊的就是我!!!
哎~~~
體育課,我學的是排球,我們班的一群人都考排球自顛了~都顛了100個(滿分!)只剩下我一個沒有過呢還~最多才顛了69個~~~ 下下周就要正式考試了~我要努力了噠~~~忽忽~~~

下午剛剛考完口語的期中考試,自我感覺良好(可是。。。往往每次這么認為的時候就不準~

明天還有一天,就要放五一咯~~~忽忽,雖然只有三天!
全班幾個同學說要一起去撫仙湖嘞~~~哇咔咔~~~

剛剛看瑩的日志了,她說要等到我們搬了呈貢校區,想開個酒吧~然后我們一起打點~
嘻嘻,好期待~~~
這次搬校區,她們學院不能跟我們一起搬了,我有好多朋友都是她們學院的,還有兩個一起來的老鄉~但是。。。我好舍不得瑩,不知道我和楊楊走了后,她自己在蓮華校區有多孤獨~~~當初真的應該報“商務英語”的!!!這樣就可以跟她在一個學院了!

最近看了那個《暹羅之戀》感觸蠻多的~~~講的是兩個男孩的同性戀情~好感人,好唯美!
想想自己身邊那么多要好的朋友,真的哪個都不想離開!

今天跟超說了~~~如果以后她不想找BF,我們一起住!!!(表笑我!!!)

還有媛,Pig,娜娜,亞辰,瑩,楊楊。。。我們一起好不好!
誰也不離開誰!!!

媛,你今年要好好加油考試!!!
考完了,我們再一起去哪里旅游呢?
去年的大連之旅是我到現在為止最美的記憶~~~
明年你考到了西南,不管在哪,我都要去跟你一起玩!!!

加油!!!!!!!!!
93 ITEMS / 30 PER PAGE 3/10 ‹‹12345678910››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022644 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 19:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.