标题: 左手倒影,右手年華 [打印本页]

作者: 大泡泡    时间: 2008-4-22 21:32     标题: 左手倒影,右手年華

2008年4月22日

去年夏天,我高考完了后,在新學校的新生群里認識了一個很談得來的女生,她比我小~總是想的,說的跟我的風格有的一拼~~~

很慶幸,能在去那個很遙遠的地方,如果不是去上大學都可能不會去的云南之前認識這么一個很“閨密”的知己~~~

后來。。。她的同學介紹給了她“幸福大街”~說這是一個很安靜,很安逸的地方~

之后。。。她又介紹給了我~

于是。。。我在2007年的那個暑假就知道了這個大街~~~這個尋找幸福的地方~~~

以前注冊的那個號已經注銷了~我也忘了以前注冊的是個什么名字~(汗。。。

之所以那時離開這個大街,是因為。。。在這里待長了,總會感到一陣莫名的傷心~~~很失落的感覺~

還記得那時候,我發過帖子~是紀念我爺爺的~~~那時,寫起以前的事,還偷偷的哭過~

還有那些關于友情的~~~(可能是高考完了后,馬上要離開那些死黨~那些我這一生最最珍惜的朋友~~~只想到哭~~~)受不了這種壓力~

大學一年快過去了~在這里又認識了N個朋友,好像朋友多了,什么煩惱都忘記了一樣!

重新找到了“幸福大街”的地址,又重新注冊了號~重新開始尋找幸福~~~!!!

PS:現在不搞QQ空間了,不搞新浪博客了,不搞163了,不搞百度空間了~偶爾看下校內網~~~心里日記應該寫在那些能與自己產生共鳴,能靜下心來欣賞你的文章的地方~忽忽~~~在這里落腳啦~~~

以前的朋友們還好吧~~~忽忽~~~(熱烈歡迎我的重新到來~~~)

作者: shaopeng    时间: 2008-4-22 21:40

你会找到属于你自己的幸福的~

作者: shaopeng    时间: 2008-4-22 21:43

呵呵,小泡泡~~
你会幸福的~~~

作者: 大泡泡    时间: 2008-4-22 21:58

作者: 大泡泡    时间: 2008-4-22 22:02

作者: 大泡泡    时间: 2008-4-22 23:09     标题: 回复 #2 shaopeng 的帖子

你也会幸福滴撒~~~

呵呵~~~

不许再捏了!!!

作者: kishi    时间: 2008-4-22 23:10

欢迎欢迎,热情欢迎
大街一定能找到幸福!
作者: 咕唧莹    时间: 2008-4-22 23:12

谁说我比你小了???? 我比你大的撒~~~
那SHAOPENG是who啊?
作者: 大泡泡    时间: 2008-4-22 23:13     标题: 回复 #6 kishi 的帖子

呵呵~~~谢谢!!!

我们都会幸福~~~
作者: 大泡泡    时间: 2008-4-22 23:14     标题: 回复 #7 ○。莹︽︷ 的帖子

对对对,您比我大10好几岁呢哈~~~你个老婆娘~~~

我奏不告儿你~~~
作者: shaopeng    时间: 2008-4-22 23:19

生活重複,時光流世,壹切朝前,這大概就是人生的本質:恬靜,坪淡,真實,簡單——圉湢~

下次少捏~~~
作者: 大泡泡    时间: 2008-4-23 11:38

2008年4月23日

今天的昆明有點小冷~~~

一上午的聽力課,沒有老師來~~~忽忽~

老師出差啦~~~啦啦啦啦~~~

作者: shaopeng    时间: 2008-4-23 12:59

呵呵~灌水贴~~
作者: 大泡泡    时间: 2008-4-23 16:06     标题: 回复 #12 shaopeng 的帖子

誰说的~~~這里就是寫個人日志的嘛~~~

你是新來的~你不熟悉!!!
作者: 释颜。    时间: 2008-4-24 10:16

欢迎回来
喜欢这里的安静
喜欢这里的每个人
并祝你
一切顺利
幸福的生活
作者: 大泡泡    时间: 2008-4-24 17:15     标题: 回复 #14 释颜。 的帖子

謝謝~~~謝謝!!!

過夠了煩躁的生活,學習,上課一天回來,還是覺得這里是片凈土~~~
作者: 大泡泡    时间: 2008-4-24 17:28

2008年4月24日

昨天下午,又是煩人的VB課~~~

該死的那個老師哦,剛開學的時候告訴我們要去買實驗書,可后來又沒有賣的了~也就沒要求我們買~~~

可是。。。昨天她竟然要收我們的書上去檢查作業!!!

受不鳥了~~~~~~

我,蕾蕾,超,旭,還有喬大博~都沒有書~~~

把我們逼到了打游戲的地步~~~

開始一起打起局域網的CS~~~(由于心里小鼓總是咚咚敲,怕猴哥——老師來~~~結束!)

蕾蕾。。。耍上了金山打字游戲~

超。。。耍上了紙牌~

旭。。。耍上了掃雷~

喬大博。。。耍上了網游~(雖然沒有聯網~)

我。。。。。。

今天綜合英語老師又沒來~~~哇咔咔~~~

明天還有一節聽力和Language in society就沒課咯~~~

又是一個假期~~~爽歪歪!!!
作者: 释颜。    时间: 2008-4-24 19:23

呵呵 这里是片净土
我也觉得这里很安静
可以无顾忌的诉说
可以很彻底的释放心里的感情
我把这里当作我的另一个家
我想
我会在这里活的开心
活的快乐
因为这
是我的另一个世界
作者: cinderella    时间: 2008-4-24 22:30

哈```
我们好像学的是同一个专业```
都是学英语的``
我现在痛恨英语阅读课```
作者: 大泡泡    时间: 2008-4-25 13:41     标题: 回复 #17 释颜。 的帖子

呵呵~~~是呢是呢,希望我們都能在這里開心~~~

與其他的網站相比,這里的確別有一番樂趣~~~

沒有那種閑雜和喧鬧~~~

忽忽。。。稀飯!!!
作者: 大泡泡    时间: 2008-4-25 13:42     标题: 回复 #18 cinderella 的帖子

呃。。。是哦~~~我是學英語的!!!

我也是。最痛恨英語泛讀~~~

我們那個老師簡直變態!!!
作者: 大泡泡    时间: 2008-4-27 00:41

2008年4月27日

呃。。。一個周末又來了~寫這段話已經是0:33了~~~呵呵

昨天和媽媽聊天了,她又說了那些學校里的事,告訴我現在社會的競爭有多大~
我。。。不知道該怎么跟她說,只是一個勁的恩,哦,啊,知道的!
一句一句的回復她~
我知道,現在找工作很難~
我知道,現在好好學習是個大事!
我知道,我該做些什么~
還好,媽媽一直相信我,她知道我是個有上進心的人~
大一。。。就該很累很累么?

今天,不,應該是昨天了~跟旭去上自習了~
這個周末事情好多,要給協會畫火炬傳遞的地圖~
社區里還要我今天去辦海報~~~
周一。。。還有期中考試!!!
今天的自習上的好充實~~~心很踏實,做了好多事~~~
喜歡這樣的自己!!!

其實。。。上了大學,我蠻以為可以好好的歇一歇,因為上高中的時候真的太累了!
可是。。。我發現,還是要努力的去做一些事情的~
比如說這個協會給我的任務,我必須要完成!
因為會長看重我,所以才教給我!

昨天還認識了一個08級的新生~~~哈哈
雖然他還沒有考進我們學校里來~~~忽忽!!!
終于感到自己也是有用的~~~自己也是一個學姐呀~~~
(*^__^*) 嘻嘻……

好了,該洗洗睡了~~~
夜深了~~~大家晚安!!!

PS:可能在線的沒幾個了~~~
作者: 想想    时间: 2008-4-27 09:35

昨完也凌晨睡的。辗转反侧的睡不着。
明天考试加油哦!
作者: 大泡泡    时间: 2008-4-27 12:35

呵呵~~~

你又在想么子哦???

我是不睡則以,一睡。。。。。。
作者: 想想    时间: 2008-4-27 18:41

楼上的 ,貌似我现在有个不大不小的毛病。过了十二点,会熬一会儿才能睡着。
刚好昨天晚上看电影来着,过了凌晨,所以也就。。
其实,我喜欢你头像啦。
还有,你不要纠结于我的名字了,或许注定就是这个样子。双鱼座的女生爱做梦,爱想事情哦。
(之所以喊你楼上的,或许这样比较亲。还有就是你名字不好打。。嘿嘿)
作者: 大泡泡    时间: 2008-4-28 18:26

哦哇~~~

可能是每天太忙了吧~~~

其實對一個人的最初印象不就是一些表面上的東西么~呵呵。。。

我也發現。。。我想改個名字咧~~~

不過。。。對于女生來說,晚上還是早睡的好~~~
作者: 大泡泡    时间: 2008-4-28 18:42

2008年4月28日

今天昆明又下雨了~~~好冷,仿佛又回到了冬天一樣~
本來今天是要考綜合英語的,但是。。。老師剛剛出差回來~(忘了帶試卷的說~)
只好拖到五一節之后咯~~~哇咔咔~逃了一劫!

精心準備了幾個星期的report今天終于得到展示的機會了~
老師說我準備的很用心。

哎,其實我本來就是心很細的人~哈哈~做一些事情,必須要追求到最好~
還好,今天表現不錯~~~只是有幾個單詞,讀的不是很熟~~~

忽忽~~~

作者: 咕唧莹    时间: 2008-4-28 22:47

某个自恋狂,无时无刻不忘在自己脸上贴金。。。
可是,某人还是喜欢你的小自恋,足够的自信,哈哈
作者: 大泡泡    时间: 2008-4-29 17:26

我說的是蒸的!!!

要不。。。我倆搞拉拉吧~~~

哇咔咔~~~

最近看了那個《暹羅之戀》后。。。有點沖動了~~~
作者: 大泡泡    时间: 2008-4-29 17:47

2008年4月29日

今天是周二了,很煩人的一天~(應為上午的泛讀課和體育課~)
那個死變態老師給我們留了好多背誦的段落,我。。。都沒有背~(出于僥幸心里,我說這次她不會喊到我~,可是。。。第一個喊的就是我!!!
哎~~~
體育課,我學的是排球,我們班的一群人都考排球自顛了~都顛了100個(滿分!)只剩下我一個沒有過呢還~最多才顛了69個~~~ 下下周就要正式考試了~我要努力了噠~~~忽忽~~~

下午剛剛考完口語的期中考試,自我感覺良好(可是。。。往往每次這么認為的時候就不準~

明天還有一天,就要放五一咯~~~忽忽,雖然只有三天!
全班幾個同學說要一起去撫仙湖嘞~~~哇咔咔~~~

剛剛看瑩的日志了,她說要等到我們搬了呈貢校區,想開個酒吧~然后我們一起打點~
嘻嘻,好期待~~~
這次搬校區,她們學院不能跟我們一起搬了,我有好多朋友都是她們學院的,還有兩個一起來的老鄉~但是。。。我好舍不得瑩,不知道我和楊楊走了后,她自己在蓮華校區有多孤獨~~~當初真的應該報“商務英語”的!!!這樣就可以跟她在一個學院了!

最近看了那個《暹羅之戀》感觸蠻多的~~~講的是兩個男孩的同性戀情~好感人,好唯美!
想想自己身邊那么多要好的朋友,真的哪個都不想離開!

今天跟超說了~~~如果以后她不想找BF,我們一起住!!!(表笑我!!!)

還有媛,Pig,娜娜,亞辰,瑩,楊楊。。。我們一起好不好!
誰也不離開誰!!!

媛,你今年要好好加油考試!!!
考完了,我們再一起去哪里旅游呢?
去年的大連之旅是我到現在為止最美的記憶~~~
明年你考到了西南,不管在哪,我都要去跟你一起玩!!!

加油!!!!!!!!!
作者: 想想    时间: 2008-4-29 18:38

听说今年开始 五一变成了小假期 只放三天。
因为这个老姐大概都不能回家了,路途稍显遥远,老爹也不一定有空接她。而且只放三天。。
今年清明倒是公放一天了。
旅游啊,我大大滴梦想。呵呵,终有一天能够实现。有这么一群朋友真的很好。
作者: 大泡泡    时间: 2008-4-29 18:59

好多朋友都五一回家了~~~

我離家最遠!!!

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 想想    时间: 2008-4-29 21:16

嘿嘿 现在我教你传图 真的很简单 只是我们一直没有尝试而已。刚才我就成功了呢。

发主帖下面有上传附件  点浏览 会直接显示到电脑里文档的图片夹。
然后点图片 按打开就好了。一个一个点 最后发表就可以了。就这么简单。
可以在自己这个帖子里试一下哦。
作者: 大泡泡    时间: 2008-4-29 21:29

哦了~~~

我現在看《暹羅之戀》,等我有空,我把我的那些好看的圖圖都給你傳上來噠~~~

忽忽~~~

謝謝!!!
作者: 咕唧莹    时间: 2008-4-29 21:57

哈哈,我去黑井玩哦!黑井古镇,千年盐都~~~回来给你带点盐巴,哈哈
马车呢,期待啊。。。还有好多好多好吃的啊,口水呀,滴答滴~~
叫你不带我去抚仙湖,叫你不带我去抚仙湖,哼~~~
放心吧,我要有空,一定会去呈贡看你们的。
然后,你们在那乡下地方如果买不到啥东西,我会带去给你的啊。不过要付钱的哈
你们要记得送我玫瑰哦,1块钱20朵,你不会不舍得吧。
当然,最好是送我蓝色妖姬啊,烫花之类的啦!!!
作者: 大泡泡    时间: 2008-4-29 22:53

倒~~~~~~~~~~~~~~~~

古鎮。。。我覺得烏鎮,還有蘇州那的古鎮才叫古鎮咧~麗江也不錯~你們那聽都沒聽過咧~~~

等你來了呈貢,我帶你欣賞昆明的鄉下美景撒~~~哈哈!!!

我自己都木錢買藍色妖姬咧~8過,等有意義的一天來的時候,我會傾我家產,給你買一大捧滴撒~

作者: 咕唧莹    时间: 2008-4-30 14:28     标题: 回复 #35 ヾEnd.M↗ 的帖子

其实,其实,其实。。。
我也没听过黑井这地呢。
我就替你去考察考察好了哈!
有意义的那天是啥时候呀?那时候我想要烫花~~~
作者: 大泡泡    时间: 2008-4-30 16:29

問一個很不成熟的問題。。。

么子是燙花哦???
作者: 想想    时间: 2008-5-1 11:16

http://www.mimzii.com/blog/lala/
美男子照片在此。。第三张。嘿嘿 懒的帖了耶。不过他的确很 可爱拉。。
五一节日快乐。好好玩

今天是五月二号,固执的不肯在跟帖怕有灌水滴嫌疑。我不要你这里伦为水楼。
两天不见。甚是想念。另外 我叫你什么好呢 目前这名字要靠复制的。。

作者: 大泡泡    时间: 2008-5-2 18:37     标题: 回复 #38 想想 的帖子

呃。。。呵呵~~~我覺得還好啊,不叫水貼嘛,只是有些人對我的日記有點感想而已吧~呵呵!!!

我昨天出去玩啦~所以沒有上網!

呵呵~也有點想你噠~~~

叫我。。。叫我”泡泡“好了~~~
作者: 大泡泡    时间: 2008-5-2 18:55

2008年5月2日

昨天早上早早起床,應為和幾個朋友越好要一起去撫仙湖的~哎。。。這是我第二次在放假的時候起的這么不正常了~~~ (一般都是11點多才起床的~,太不是我的風格了~!呵呵~)

1號,那個死車開的那個死慢,本來說好一個半小時的車程,結果。。。開了3個小時!
真沒想到昆明堵車還這么厲害~

吃了中午飯,大家一起去湖上玩咯~我們六個人正好夠一個劃艇的,哈哈~
撫仙湖是中國第二大淡水湖,特點就是清澈!!!真的不錯,那水~~~真的很棒!!!清泠泠的~~~真叫人待見啊~~~
不過。。。昆明的太陽真不是一般的狠呀~那紫外線照的我們。。。本來就不白的我,更加凸顯我黝黑的膚色了~ 5555,差點就被曬死了!!!
晚上跟旭,跟超一起睡的,哈哈,兩個床,一個雙人,一個單人。完美!!!
早早就期待這樣的生活,幾個要好的姐妹住在一起~~~想做什么就做什么~

2號,爬了一個筆架山,還好,不是很高~ 太陽依舊很大~依舊曬的要死~
從山頂看湖,真的好漂亮哦~~~湖面上有好多人在玩水,玩船(不過今天風有點大,船都被吹散了~)

這次玩的很不劃算,如果不跟旅行團去的話,160是足足夠的~而且玩的比跟團去盡興~失誤了又!!!哎~~~~~~~~

總結一下,最美的就是1號晚上和旭,超的一宿~~~哈哈~~~睡的好舒服!!!

美中不足——昆明的紫外線太強了~

回來咯~~~miss you all
作者: 想想    时间: 2008-5-3 09:19

挖 五一你们都出去游玩列。。偶列。辛辛苦苦的在家里做家务。。
呵呵 是老爹没空拉 否则也要出去的。
作者: 大泡泡    时间: 2008-5-6 18:16

2008年5月6日

好久沒有寫東西了哦~呵呵~~~

剛剛洗完澡,昆明好幾天沒有晴天了,今天好不容易天公作了一哈美~不過水還是蠻涼的~~~

最近事好多,周一考了綜合英語的期中考試,我也不曉得得多少分咧~反正我是寫完了噠~比期末的時候好多了應該!呵呵~

今天的泛讀課哦,惡心死了! 昨天物理課準備的那么充分背誦,老師竟然沒有喊我!郁悶。。。

昆明哩哩啦啦的下了好幾天雨了,有時候讓人看著心煩哦~南方的雨真是下的不痛快!看我們北方!!!那么痛快的下場雨~~~嘩嘩嘩嘩~~~爽!

不幸。。。今天的體育課的時候它沒有下雨~~~壓抑。。。

晚上大檸要請我們去吃燒烤咯~~~哈哈!!!我準備晚上的飯不吃了~等燒烤的時候一起吃!!!

回頭再說吧~~~現在俺的思緒都在燒烤上了~~~
作者: 大泡泡    时间: 2008-5-8 18:57

2008年5月8日

這兩天感覺自己蒼老了好多呢~~~

下午的VB課。。。出乎意料的又點名點到我了~~~5555

我想VB我是掛了要!!!

快母親節了,06年的時候,正好是媽媽的生日,我仍然記得自己給的她什么驚喜~

因為她是我的語文老師,我買了一個很大的許愿瓶,要我的同學也就是她的學生們,每人寫一句祝福的話給她~~~

然后送給她!!!

嘿嘿~~~我覺得自己好偉大捏!!!

今年的母親節我回不去了~我想媽媽了~~~

作者: 想想    时间: 2008-5-9 07:45

泡泡。 泡泡。
我也只是想这样喊喊你而已。
作者: 吹吹风    时间: 2008-5-10 18:12

嘿嘿~我今年就毕业了~
才来到着的时候感觉还蛮好的~
呵呵~姐姐~你也要开开心心哦~
作者: 大泡泡    时间: 2008-5-12 18:21     标题: 回复 #44 想想 的帖子

嘿嘿~~~我是大泡泡兒~~~

o(∩_∩)o...哈哈
作者: 想想    时间: 2008-5-12 18:23

泡泡 泡泡你终于回来了。。 抱个。。
这两天 人都不活跃。来来走走各忙各的
不过也就该如此。呵呵
作者: 大泡泡    时间: 2008-5-12 18:23     标题: 回复 #45 吹吹风 的帖子

哦?你是新來了哦~~~嘿嘿,歡迎噠~~~

你是高中要畢業了???還是大學要畢業了???

我比你大么?呵呵~~~叫姐姐怪不習慣的~應為我一直都比同年生的人小~~~
作者: 大泡泡    时间: 2008-5-12 18:25     标题: 回复 #47 想想 的帖子

哪有嘛~~~其實我一直都在哦~只是這些天有點少來大街了。。。

學校里有的課要結課了,又要開始寫論文了~~~

抱個。。。
作者: 大泡泡    时间: 2008-5-12 18:33

2008年5月12日

今天昆明的天气不错呢~~~没有大大的太阳,还有点小风~~~嗖嗖滴~~~舒服!!!哈哈~~~

应为下午的影视赏析课结束咯,上午只上了一节综英就木课啦~~~哇咔咔!!!

上到12:05,和蕾蕾,旭,超儿,大柠,小白去南屏街啦~逛了一下午!!!

我又知道了一个昆明的小吃街哦~~~哇咔咔,很好吃呢~~~

不过。。。逛街的时候,听说昆明闹地震了。。。

哎~~~没有人知道我当时的心情哦。在繁华的市中心,高楼林立。。。要是闹了地震,我都不晓得要躲在哪里!!!

回来之后打开电脑才看见腾讯新闻上说四川地震了~~~ 北京也很厉害呢~~~

不晓得朋友们是否还好哦~~~

大家要保护好自己昂~~~表让朕担心哦!!!

刚经过寝室楼门口,发现一个停电通知~~~ 周三6:30到22:00

哇咔咔~~~周三的听力课,下午的计算机上机课~~~都不用上咯!!!爽死!!!

先写这么多~~~
作者: 大泡泡    时间: 2008-5-15 21:17

2008年5月15日

最近心情好低落,看见那么多的四川同胞们在灾难中求生;那么多的武警战士奋力去挽救每一个人

好感动~~~

看了一个网友写的东西,写给在地震中死去的孩子~我的眼中泛满泪光

为什么???

今年到底是为什么???

中国多舛。。。看的我心痛!!!

雪灾,胶济铁路,ZD,火炬传递,地震,手足口病。。。

真不知道接下来的中国还会发生什么天灾人祸???

祈祷。。。。。。

中国,是个不败的民族!!!

要加油!!!

同胞们,要挺住!!!
作者: 大泡泡    时间: 2008-5-21 22:01

2008年5月21日

最近感觉事情好多~给协会办的海报终于昨天完成了!感谢部长!!!(其实整个那么大的海报3张全K的纸,也就有我办了一点点~全是他一个人完成的!)

在网上,在学校的贴吧里认识了一个学长,但是他跟我是一年生人~(很惊讶~)

他说他喜欢我的性格,那天下雨的时候,他给我打电话了~他被困在图书馆了,没有雨伞~我正在办海报,没有给他松去~

然后他说。。。我的声音很吸引他

再然后,他几乎每天都会给我电话,总是说很长时间~

我也不知道我们现在到底是在用什么样的身份聊天。

我也说不清自己对他是什么感觉!

旭跟超总是问我这个事,这个人!

我自己也说不清!!!

也许过些时间就明白了~~~
作者: 想想    时间: 2008-5-22 08:27

哦哦哦 。有发展空间类 ~
作者: 大泡泡    时间: 2008-5-23 17:56

2008年5月23日

今天又剪头发了~~~哎呀。。。死头发嗖嗖的长!!!

又是一个假期了。。。

又快期末了~~~

又快军训了!!!

其实,今天没啥想写的,就是想纪念一哈我逝去的秀发~~~

回想想:发展啥呀~~~他都大三了,我才大一!!!
作者: 想想    时间: 2008-5-24 08:54

不一定要是同一届的才可以发展啊
况且   我最喜欢这类学长跟学妹的哪个啥了  笑跑
作者: 大泡泡    时间: 2008-5-26 18:12

2008年5月26日

我好像犯了一个很大的错误!!!

旅游文化的论文该写了,我在网上找了半天也没找到,我求助于一个自认为跟我很好的朋友,让他帮我找一篇!他说他会尽力帮我找~~~

我又自己找辩论材料,还有小话剧,找完了,我找到了一篇旅游论文。。。

可是。。。不幸呢~~~我的Q没有响应了,我没有及时的通知他我自己已经找到论文了~

我去他的校内里留言(当时他在线),我告诉他表给我找了,我自己找到了~然后解释了一下我Q坏了的事。。。

可是。。。他今天生气了!!!他说我玩他,他抽出dota的时间给我找了9篇论文。

我只能一个劲儿的说对不起!

但是。。。没有用!

很郁闷~~~我知道是我的错,我不该这样!我道歉。。。

很在乎这个朋友,不想失去他!!!我不想失去任何一个朋友~~~

该怎么做才能挽回这段友情呢?!!!

压抑ing。。。。。。

回想想:哎~~~我们两个。。。年龄都一样啦,有些不能说的原因撒~~~

我很感谢你总来看我的帖子!!!
作者: 大泡泡    时间: 2008-5-28 22:49

2008年5月28日

这两天。。。事蛮多的~~~

今天终于把论文交上去了,2500字哦~~~高考完了就没写过这么多字!

可怜我飘逸的字体都变了样儿了哦~~~(*^__^*) 嘻嘻……

期末又快到了,课少了,但是事多了,要开始复习了哦~~~

背课文。。。(天知道我多么不想背!!!)

周五的话剧,准备的差不多咯,我演“牛魔王”。。。汗~~~
作者: 想想    时间: 2008-5-28 23:48

牛。。魔。。王 !
怎么是这个角色

我睡不着,在床上瞎扑腾可还是睡不着 — —
正好老爹休息了 偶就又来了

呀 还差两帖呢
泡泡晚安了~
作者: 想想    时间: 2008-6-1 11:24

泡泡赶快现身!!
否则我们就离婚
作者: 释颜。    时间: 2008-6-1 12:24

今天6.1。
节日快乐哦。
作者: 大泡泡    时间: 2008-6-1 18:30     标题: 回复 #59 想想 的帖子

。。。。。。。崩溃ing~~~

我隐身啦~~~忽忽~~~

咋的了???

释颜:节日快乐哦~~~
作者: 大泡泡    时间: 2008-6-1 18:36

2008年6月1日

今天是儿童节咯~呵呵~大家节日快乐!!!(*^__^*) 嘻嘻……

貌似很久没有写了,害得想想。。。哈哈~~~

快期末了嘛,要开始复习咯~本来说今天要去图书馆自习的,但是协会里有麻烦我!!!要为校园火炬接力做准备咯~奥运火炬快来昆明啦!!!咦嘻嘻,哇哈哈~~~

他昨天晚上跟我说。。。希望我好好的复习,好好的军训,等军训完有幸得见,会见到一个更好的我!!!我听话~我会这样做的!!!

手机停机了。。。不是不想联系,是想静一静,我理解!!!

你也要好好的就成~~~

如果你能等,我不会让你失望的!!!

PS:寝室的美味的挂面把我勾引走了~~~~~~~~~
作者: 想想    时间: 2008-6-1 19:07

不打雷了,也不下雨了,就忽的那么一下就都消失老!!

恩,还好还好。
作者: 小a    时间: 2008-6-1 21:04

作者: 想想    时间: 2008-6-1 21:06

泡泡泡泡 我一直都不感觉饥饿诶!
但是只减了两格的体重。

作者: 大泡泡    时间: 2008-6-2 14:21

2008年6月2日

昨天,我跟会长发飙了~~~

哎,其实这个协会,我本来是想要退了的,结果在我要离开之前,会长选了10个比较不错的人,比较有潜力帮他搞好这个协会的人来“继承”这个“伟大”的协会~~~不幸。有我!!!

校园火炬接力的海报,协会里只我一个人办,我喊了我们学院学生会的宣传部部长(跟我比较熟的一个山东人)帮我办的~~~可以说,协会里就是我一个人办的海报!

接力的地图,是我一个人画的!!!(妈的,协会里有N个艺术系的,凭什么偏偏就我一个人来画!!!)

昨天又call我让我给他们做小红旗,还有路标~~~哎,我就不明白了~~~诺大的协会,就我一个人能做事,是吗???

我硬着头皮去了,MD就3个人做!!!我一个电话过去~跟会长发飙了~~~最后还挂了他电话!

8过,会长貌似晓得自己的错误,也觉得不忒好这样子。。。

把我喊出去,请俺喝果汁~~~还跟俺谈了些有的没有的事~~~

哎~~~我咋就这么任劳任怨呢???

表忘了,谁都是有脾气的昂~偶也是有忍耐限度滴~~~

等我混到了会长。。。丫们不干事的,一个个T!!!必须要有力度的说~~~

哇咔咔~~~~~~o(∩_∩)o...哈哈

PS:我是不是有点神经不正常啦???(*^__^*) 嘻嘻……

再PS:小想想,要吃饭饭,表只吃巧克力豆豆~~~
作者: 想想    时间: 2008-6-2 14:28

说明你有潜力嘛
巧克力豆果然顶饿,要储备。。
我还会缝被子呢,手工的被子一直翻新,拆洗。家里好传统,老妈立志要教会我她会的一切。。!

家务是小事情了,大概是06年暑假,一个月的主妇生活老妈回老家了,于是我就要负责一切。
每天早上牵着小白去买菜,微笑一下那商贩貌似很高兴 ..其实我喜欢笑
三餐要负责,一切家务也要负责,整整一个月,我明白了,主妇这个职业,不好当。
每天除了家务就不能做别的事情了。恐怖的回忆。

我身边好多能干的孩子,她曾经说过,自己是一个贤妻良母型的,的确,她什么都会干!!
偷偷告诉你,我还会抡锄头呢~   (偷笑个~)
最近教我缝纫做饭,米兴趣。
作者: 大泡泡    时间: 2008-6-2 15:55

倒塌。。。

这么强嘛~~~偶只会做点小饭,洗洗衣服,针线也还成,买菜不知贵贱。。。

抡锄头那是man干的事情啦~~~不算不算!

偶要是boy,偶就要你啦~~~o(∩_∩)o...哈哈

作者: 大泡泡    时间: 2008-6-4 23:37

2008年6月4日

今儿个死昆明又下雨老~~~稀稀拉拉的!

今晚事真多~应为明天又要上综英了,交作业老~~~

12个单元的翻译,还有7篇周记(她要我们交14篇一共,但是我的周记本交上去还没发下来,我就当借口不写了吧~~~(*^__^*) 嘻嘻……)

现在终于把翻译写完老~~~累死我了!!!

感觉着现在要着手考虑怎么回家了,灰机???

听大姑说现在票价蛮便宜的~~~考虑ing!!!
作者: 大泡泡    时间: 2008-6-6 20:16

2008年6月6日

嗯。。。今天昆明天又死晴死晴的了,晒的人睁不开眼~昆明的紫外线N强~~~

现在有点压抑,刚刚上完中国近现代史回来,又要考试了~哎~~~
又放假啦~~~放三天嘞,(*^__^*) 嘻嘻……爽ing!!!刚看到公告说今天通宵供电~哈哈。。。
本来超儿,旭,蕾蕾,我四个人说要去吃饭的,去什么“萨尔瓦多”,但是那里很贵很贵!!!我现在都么有钱了~也不想去,晚上还要开会~~~
我跟超儿说:”你和蕾蕾去吧,我跟旭都不去了~“
我看见她一脸不高兴,我知道她有点生气了~因为她一直都没有跟我说话!(其实我蛮不喜欢这样的人的,有什么话说嘛,别别扭扭的多难受~~~)
蕾蕾来了,她们去吃那死贵死贵的饭了~~~
我和旭去吃了理大的炒饭~~~(嗯。。。还是炒饭好吃呢~~~)

晚上学院的学生会又开大会了~好多人还领了奖,我靠~N个比赛项目我都没听过~可是我好想参加的说~~~压抑ing~~~明年,偶要去参加!!!

5555,刚听说昆明的火炬传递路线改了~~~9号,我们不能看火炬了!!!!!!
突然发现自己好爱国的说~~~

三天假期。。。。。。完美!!!
要是没有期末考试就好啦~~~

突然还发现。。。最近没和他联系了~联系也只是很短暂。。。莫名的有点想他了~~~
但是。。。我晓得,这份感情没有依据,没有真实性可言的!!!
作者: 大泡泡    时间: 2008-6-10 19:43

2008年6月10日

昨天昆明火炬传递了~~~很失败呢!
不在这里发泄了。。。(*^__^*) 嘻嘻……~~~

今儿想写点心里想的~~~for him!

想了很久了,终于想写了~~~想明白了!
我觉得我们真的没有未来可以说,首先,我们的相识就不真实~我们只是通过网络认识,网络了解的彼此,我知道网络不能给人可信度!我不是你所追求的那种女生,不是你想有的GF~所以,我想了很久,终于下了这个决心来跟你说再见~~~真的不是你不优秀,都怪我自己不自信!对自己,对这份感情!一切都在跟着时间变,我不想耽误你去寻找下一个女孩,寻找真正能给你带来幸福的人~~~我一直不明白我们现在是以什么样的身份来交流。。。我一直不清楚自己到底把你当作什么?昨天,跟你聊完后,我上床想了很多又~~~才决定今天写点什么来纪念,来告别这一段给过我很甜蜜,很温馨,很怀念,很留恋的。。。感情!!!

每次,你总是很幽默的来自夸~总让我受不了。。。受不了的说你疯子!
每次,你给我打电话的时候,那个略带成熟却又有点稚气的声音,总给我一种幸福感!
每次,你跟我说那些道理的时候,都显得你好有男人气概,但是,你跟我牢骚的时候,又让我看到你也是个有事要发泄的人!
每次,你关心我的时候,那种小女人的幸福。。。总是很让我陶醉!
每次,你说“宝贝,晚安”的时候,洋溢着甜蜜的气泡就围着我转啊转~~~

不错,这是第一次一个男生对我说这个词。。。以某种身份的说~~~

但是。。。我清醒,我知道我们之间的不可能!我觉得我对不起你,我觉得我真的在浪费你的时间,我觉得我是个贪婪的人。。。我觉得,我们,不能这样下去了~~~

这一次,我这样说,我不想你再跟我说什么挽回的话了。。。我考虑过了,我决定了!不能让你这么等下去~~~如果再这样,我会感觉自己不是一个好女孩!!!是个贪得无厌的人!

我知道,你手机停机,你不交话费,肯定有我的原因。。。我知道,你懂得如何来结束,如何来缓解。

这一次,我感到了幸福,我体会到了做GF的幸福~~~谢谢你!!!
但是,我不能做你的GF!!!网络做基础的爱情是不可靠的~~~为什么之前我一直劝你找个现实点的。。。我承认,我总在逃避着什么!但是,我不想说!!!

容我喊你一句“亲爱的”来回复你那么多的“宝贝”。。。
我们不能在一起!
也许这些给你看过后,我们连普通朋友都做不成了~~~
以后如果你压抑了,我依旧喜欢听你来发泄,来叨叨。。。

谢谢你,谢谢你给我那么多的欢乐,那么多的幸福!
希望你可以找到更好的!!!
一定会的!!!!!!

《幸福背后》——那温暖,你的温度,安静的意味着那。。。短暂幸福!
作者: 大泡泡    时间: 2008-6-10 19:44

这不是一个QQ图片~~~我弄的那个QQ在线,显示不了!

呵呵~~~想删又删不了!!!

就再重新编辑一哈,回复想想老~~~~

我还没跟他说这个呢~我也不知道该不该说!!!

把握不住时间。。。

作者: 想想    时间: 2008-6-10 19:54

首先,QQ空间图片是不支持外链的。
网络很美好,快捷,大多都是不设防的。很容易都真诚的面对彼此,但是 都只是一部分而已。
我们都还是未经世事的人。呀 其实 那种感觉的美好 大家 说实话 都该体会过。
一种过程,很真实,很甜蜜。
过了那个期,我们开始很清楚的认识彼此。开始 清楚了 自己真正的感情。
恩 泡泡。你已经走出来了。
我也早已经走出来了,感觉一但变了就真的没有了。
或许你现在很 留恋 或者说是 很怀念。都是正常的。
就让这些 成为很 美好的回忆吧。
我们都会也最终会收获自己的一份美美爱情。
收拾心情,期待明天,呀呀 就在不远处。
过了十八,很容易滋生感情的,所以啊 遇到了 就握紧。
作者: 大泡泡    时间: 2008-6-11 14:18

今天跟莹玩了两局飞行棋游戏~~~哇咔咔,跟你男生唠上了!我把聊天记录复制过来。。。(*^__^*) 嘻嘻……笑死我了~~~~~

~~~~~~~~~~~~~开局前~~~~~~~~~~~~~

○。莹︽︷说:快点吧,我等到花儿也谢了。
永恒..说:快点吧,我等到花儿也谢了。
泡泡说:快点吧,我等到花儿也谢了。
永恒..说:t
○。莹︽︷说:。。。。咱们没蓝钻,咋踢?
永恒..说:t
永恒..说:。。。
泡泡说:。。。
永恒..说:怎么那么慢呢
○。莹︽︷说:速度
永恒..说:对

~~~~~~~~~~~~~开始了~~~~~~~~~~~~~

永恒..说:我要 很多6666666
永恒..说:我要很多666666
○。莹︽︷说:。。。
永恒..说:呵呵。。
永恒..说:6啊
泡泡说:我来了~~~
泡泡说:(*^__^*) 嘻嘻……
永恒..说:哇
永恒..说:那么魁岸
永恒..说:那么快
永恒..说:最快的一般输哦
永恒..说:耶
永恒..说:我终于出来了
○。莹︽︷说:
永恒..说:不要
○。莹︽︷说:踢你不?
永恒..说:不要杀我
○。莹︽︷说:哈哈,留你条活路
永恒..说:谢谢
泡泡说:我来杀你?哈哈
永恒..说:下次我也不吃你
○。莹︽︷说:。。。好滴
○。莹︽︷说:我同情你
永恒..说:泡泡。太坏了
泡泡说:不是我T的~~~
永恒..说:泡泡,你太坏了
永恒..说:我没有了5555
○。莹︽︷说:是红的踢滴
泡泡说:不是我T的!!!
永恒..说:你说要杀我的
永恒..说:为什么没有很多6呢
○。莹︽︷说:你要花钱买道具就会有很多6了啊
永恒..说:多少钱的??
○。莹︽︷说:不知道
泡泡说:2000
永恒..说:重要报仇了
永恒..说:2000游戏币??
○。莹︽︷说:那是游戏币
泡泡说:游戏B
永恒..说:哦
永恒..说:知道了
泡泡说:游戏B
永恒..说:我没有那么笨
泡泡说:终于拼出来了
○。莹︽︷说:那个
○。莹︽︷说:你。。。
○。莹︽︷说:又。。。
○。莹︽︷说:掉我手里了
永恒..说:不要
永恒..说:呵呵。
永恒..说:你真好
○。莹︽︷说:嘿嘿,我放过你两次了
永恒..说:恩恩。
永恒..说:好人有好报嘛
○。莹︽︷说:我刚貌似走错了
永恒..说:也许吧
永恒..说:你是学生吗?
永恒..说:我到你的空间里看了
永恒..说:呵
○。莹︽︷说:嘿嘿
永恒..说:怎么啊?不喜欢啊??
○。莹︽︷说:我。。。
永恒..说:你是学生吗??
永恒..说:你喜欢?
○。莹︽︷说:额。。。是不是有点坏啊
永恒..说:哈。//
永恒..说:你没有坏吧
泡泡说:崩溃
○。莹︽︷说:那红的,对不起撒
泡泡说:莹
泡泡说:快加上他得了
○。莹︽︷说:?
永恒..说:别那样说
泡泡说:+上他得了
永恒..说:你们一起的啊??
永恒..说:我是学生
永恒..说:谁是学生的?
永恒..说:泡泡呢?是学生吗??
○。莹︽︷说:蓝的,别摇4哈
永恒..说:哈
永恒..说:你说对了
永恒..说:不要叫蓝的
○。莹︽︷说:别再摇4
永恒..说:呵。。
永恒..说:你小心点
永恒..说:我可不客气的
○。莹︽︷说:我也那么觉得
○。莹︽︷说:哈哈
永恒..说:我是逼的嘛
○。莹︽︷说:这样你就踢不到了
永恒..说:对哦
永恒..说:你聪明了
永恒..说:你有多高啊??
○。莹︽︷说:调查户口?
永恒..说:说下嘛
○。莹︽︷说:。。。怕怕
永恒..说:为什么怕了??
○。莹︽︷说:走红的窝里去了嘛
永恒..说:你很可爱
永恒..说:。。。
永恒..说:泡泡!!!!
泡泡说:我错老
○。莹︽︷说:呵呵
永恒..说:你记得
永恒..说:你吃了我
泡泡说:。。。。。。。
永恒..说:要泡糖吗??
○。莹︽︷说:叫你一个劲的跟我说话,不看棋
泡泡说:莹~~~
泡泡说:你是
泡泡说:红颜祸水哇~~~哈哈
永恒..说:我不说话了
泡泡说:。。。。
永恒..说:我不杀你
泡泡说:谢谢~~~~
泡泡说:大好人!!!

○。莹︽︷ 得分:2000 得游戏币:0
泡泡 得分:-250 得游戏币:0
永恒.. 得分:-750 得游戏币:0

~~~~~~~~~~~~~第二局~~~~~~~~~~~~~

○。莹︽︷说:赢了
泡泡说:同志们~~~
泡泡说:我先行一步~~~
泡泡说:哇咔咔
○。莹︽︷说:上次也是你先走的,米用
泡泡说:这次让你看看嘛叫有用~~~
○。莹︽︷说:我咋出不去了?
○。莹︽︷说:你又疯了
泡泡说:嘿嘿
○。莹︽︷说:我咋办?
○。莹︽︷说:那蓝的一安静6就多了
泡泡说:我成了贴吧的小吧了~~~
泡泡说:哈哈
○。莹︽︷说:靠。。。
○。莹︽︷说:为虾米?
泡泡说:人品~~~
○。莹︽︷说:切。。。米办法,是这破地方女的太少
○。莹︽︷说:靠。。。
永恒..说:说粗话!!!
○。莹︽︷说:白走那么久了
泡泡说:矜持~~~
○。莹︽︷说:你。。。
○。莹︽︷说:丫,你还欠我两条命的呢
泡泡说:。。。。。。。。。。
泡泡说:你
永恒..说:就是
○。莹︽︷说:他死了
○。莹︽︷说:快踢死他
泡泡说:你死了!!!
永恒..说:反正我赢定了
○。莹︽︷说:踢
○。莹︽︷说:虐死他
○。莹︽︷说:1
永恒..说:就是T你
泡泡说:哦耶
○。莹︽︷说:挖卡卡
永恒..说:上帝
○。莹︽︷说:叫你猖狂
永恒..说:你要过我这一关
永恒..说:你死盯了
泡泡说:切
泡泡说:怕你不成~???!!!
永恒..说:好
永恒..说:追
泡泡说:你咋都回去了??????
○。莹︽︷说:?我出不来了
○。莹︽︷说:被个白痴踢的
○。莹︽︷说:
永恒..说:继续追
泡泡说:小子,你等着
永恒..说:哈哈哈
泡泡说:等姐姐来收拾你!!!
永恒..说:妹妹
○。莹︽︷说:红的渔翁得利了
泡泡说:R
永恒..说:你也等着
○。莹︽︷说:还不如我这个没出来的
○。莹︽︷说:够清闲
泡泡说:利索点,姐姐得吃饭去了!
○。莹︽︷说:你还没吃饭?
○。莹︽︷说:我也没吃
泡泡说:上午就一节课,回来就睡了~~~
泡泡说:超起来了,我们吃饭去!
永恒..说:哦
永恒..说:我放假10天
○。莹︽︷说:我今天都没课
○。莹︽︷说:一直在宿舍呢
永恒..说:我一直在经BA
○。莹︽︷说:我们不理你这坏人了
永恒..说:刭吧,你们听过吗?
永恒..说:输给我没有关系拉
泡泡说:切
泡泡说:我也没想赢
泡泡说:就想T你!!!
永恒..说:知道了
泡泡说:看咱的分数~~~你什么时候能赶上~!!!
永恒..说:我会小心点的
永恒..说:慢慢来
永恒..说:只要有信心就够
○。莹︽︷说:你忘恩负义,就踢你了
永恒..说:我那么坏吗?
○。莹︽︷说:更坏
永恒..说:我的本人不坏啊
○。莹︽︷说:靠,掉他窝里了
永恒..说:这是游戏
泡泡说:游戏可以看出一个人
永恒..说:没有吧?
○。莹︽︷说:9494
永恒..说:你们这也坏了
永恒..说:报仇!!!
泡泡说:您尽管T我!我无所谓
泡泡说:反正咱分比你高的不是一点半点
永恒..说:恩恩
○。莹︽︷说:那倒是。。。
永恒..说:恩恩
泡泡说:让你个毛孩子
○。莹︽︷说:咱们无所谓那点小分
永恒..说:毛??
永恒..说:毛是什么啊??
泡泡说:P孩子
永恒..说:P是什么啊?
泡泡说:就是你
○。莹︽︷说:果然是p孩子,啥都不懂
永恒..说:P是我??
泡泡说:我们不敢跟您争
○。莹︽︷说:
永恒..说:为什么啊??
泡泡说:踢
○。莹︽︷说:额。。。
○。莹︽︷说:怪不好意思滴
永恒..说:气死了
○。莹︽︷说:(一个害羞的表情)
永恒..说:你看她
永恒..说:人家多有礼貌
泡泡说:谁?
泡泡说:是你了解她,还是我???
永恒..说:莹
永恒..说:我多
泡泡说:我们天天在一起的!
永恒..说:我多
永恒..说:不是呵?
泡泡说:切~
永恒..说:不是吧?
○。莹︽︷说:
永恒..说:你们是一起的???
永恒..说:555555555
泡泡说:我们一个学校
永恒..说:吓???
永恒..说:在哪个学校啊??
泡泡说:你不知道的事多了去了
泡泡说:你也就一初中生吧?
永恒..说:不是
永恒..说:大2
○。莹︽︷说:那就是小学生
永恒..说:大学2年级啊
泡泡说:哟?还是学长呐?
永恒..说:哈爱护
永恒..说:哈哈
○。莹︽︷说:少装了,小学2年级吧
泡泡说:反正我就还剩一个棋~~~
永恒..说:你说不定赢不了呢
永恒..说:是大学啊
永恒..说:你看看就知道了
泡泡说:哪儿的啊?
永恒..说:你看看就知道了
永恒..说:江门
永恒..说:你们呢??
泡泡说:哪?
永恒..说:江门啊
泡泡说:赢
○。莹︽︷说:没听说过
泡泡说:你听过没?
永恒..说:在广东的
○。莹︽︷说:我学理滴,不晓得
泡泡说:哦~~~~~~
永恒..说:我学数控
泡泡说:我学英语,她学什么,你知道么???
永恒..说:啊
○。莹︽︷说:泡泡,你真牛
永恒..说:我最喜欢英文
泡泡说:你不是很了解她么~!
泡泡说:说啊
永恒..说:呵呵
泡泡说:一般小牛
泡泡说:
永恒..说:她是可爱是女生
永恒..说:对吗?YING
○。莹︽︷说:我是男的
永恒..说:我看到你了
永恒..说:说那样的谎话
○。莹︽︷说:这号是我女朋友的号。。。
○。莹︽︷说:
永恒..说:这样都可以
○。莹︽︷说:为什么不可以呀?
永恒..说:行了
永恒..说:我相信你
泡泡说:爽!
○。莹︽︷说:你没等我。
泡泡说:姐姐我吃饭去
永恒..说:我不玩了
作者: 大泡泡    时间: 2008-6-13 12:53

2008年6月13日

夏天来了~~~人们都心浮气躁的!搞的我都不知该怎么办好!!!真想骂人!!!

上午上完听力课回来,离很远的地方就听见寝室楼栋里,一个很粗的女的声音嗷嗷的骂~~~我还以为是谁和谁打架了。。。我出去进来出去进来了好一会,她还扯着嗓子骂!什么“绝子绝孙的”哎~~~幸亏用的四川方言。。。幸亏我听不懂!但是她声音也忒难听了吧~~~起初我以为是个我们楼栋的那个保洁,我还想去上去给她理论呢。。。 结果,我喊着君君,说,我们去看看吧~~~

我靠,原来是一女的在打电话。。。旁边还蹲着一女的给她递纸巾~~~

我无语了~~~现在都一个小时过去了。。。还他妈在那打,在那吼!!!整个1楼2楼,都给她吵的谁不着。。。我下午还考语音呢~~~

女人。。。总是很聒噪!!!!!!

寝室里,超儿洗澡,洗完了洗衣服,处处睡觉。。。君君读课文。。。
处处让我把阳台的门关上点,我关上了~(妈的,阳台门这边关上,要从那边开,我一下子就关上了~)超儿洗了衣服,要出来。结果被关了,但是另一个门还是可以开的!!!我就C了,你干嘛跟我甩脸子啊!!!我就这么一关门,我知道它锁了啊???锁了,你在另一个门出来不行啊!!!!!!R!!!
处处生气了,因为超儿的动静大,因为君君读课文的声音大~~~
她下床了。。。她开始报复。。。她使劲的拉开阳台的门~~~来发泄她的怨气!!!

我就感觉我特憋屈,我算是个什么事啊???我招谁惹谁了?
女生之间本来就事多,你彼此迁就点。彼此谅解着点不成啊???
咋上了大学了,都还这么P都不懂呢!!!

闹吧~~~闹吧!!!R的们。。。都闹翻了就美了!!!闹的谁都不理谁就美了!!!
作者: 大泡泡    时间: 2008-6-15 17:45

2008年6月15日

昆明下雨老~~~下的特别凶。。。打雷了~~~

寝室又只剩下我和超儿了~她们又都回家了!

好恐怖的雷声。。。

这两天,考试终于暂告一个段落~还剩下三科老~~~(*^__^*) 嘻嘻……
泛读,中国近现代史还有最后一个听力。。。

越来越期待军训了,嘿嘿,虽然N多人都说很累。。。

要订车票回家咯~~~~~~~~~~
作者: 想想    时间: 2008-6-16 09:59

呵呵 你们那里怎么一直是这样的天气。
军训很累,但是结束之后的事会很健康
为了健康的身体,坚持 加油~
作者: 大泡泡    时间: 2008-6-16 21:04

~~~~~~~~~~~~~~~~~華麗的改了名字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~紀念一哈~~~

雖然這個名字比較。。。庸俗~~~
作者: 大泡泡    时间: 2008-6-22 18:54

2008年6月22日

明天就去军训咯~~~(*^__^*) 嘻嘻……

这两天,该考的试都考完了。。。我的VB竟然挂了!!!5555

买了N多吃的,要去玉溪通海军训了。可是还觉得自己买的不够挖~~~

大一结束了,回首自己在大学的第一年,没有得到奖学金真的很遗憾。本来这个学期期末,又有点小小的贪心要去抢奖学金,结果都败在这个VB上了!
感谢超儿,感谢旭,感谢杨扬,感谢莹,感谢蕾蕾,感谢好多人。。。
大一的这一年总是陪着我笑,陪着我做一些你们不乐意做的事(还好,好像这样的事没发生过哎,偶不喜欢勉强别人哒~~~)

大一的结局有点残缺,第一次挂科了。。。

希望这次的军训会是一个很好的经历~~~

21天告别电脑了。。。告别那些朋友了。。。

~~~~~你们一定要继续开心的,快乐的哦~~~~~
作者: 想想    时间: 2008-6-23 08:27

6.23日
21天啊 泡泡回來后一定會變得很健康~
七月中旬回來。

6.30 周一
泡泡,沒有你的日子很單調。。
在群里沉默。

7.2
泡泡泡泡~~ 你快回來,額滴愛承受不來~~~
(如此我也來惡心一把。。
泡泡,趕快回來吧。

7.5
泡泡,我找到了很久之前看的动画片。
所以最近决定消停点,专心看它们。:)

作者: 想想    时间: 2008-7-11 03:02

泡泡快回來了,我幫你頂起來!!
等你回來就看得到了,介兩天沒有空好好給你寫東西。
你快回來。。
作者: 想想    时间: 2008-8-15 23:43

不喜主动的。
还是要顶回来。

泡泡 大泡泡 打泡泡。。干啥不回来看看 哭给你看。。。
作者: 大泡泡    时间: 2008-9-16 14:56

想想想想,我回來了~~~
因為放假回家也沒有上大街來看過,但是沒忘!
現在有點懶了,不愛寫東西了~
只是覺得很有感觸的東西才會記錄吧
作者: 想想    时间: 2008-9-20 13:09

呵 想了就来看下 大泡泡要好好的
作者: 大泡泡    时间: 2008-10-25 15:40

2008年10月25日

我決定回來了
其實有些原因,是不想去翻看以前更新過的日誌。
有很多事,有個人,我時常想起,卻又強迫忘記

直到現在,我找到了他,我的幸福。
我敢於,我必須去面對以前!

大街依舊安靜,人們依舊幸福而快樂的更新著自己的小空間。
呵呵,還是那份祥和

我現在,很幸福。。。

著手整理自己的QQ空間,希望來來往往的朋友look look 哦~

http://new.qzone.qq.com/326088803

哈哈
作者: 十指环扣    时间: 2008-10-25 16:35

幸福。。。。。。。。。。。。。。。大家分享
作者: 大泡泡    时间: 2008-11-30 21:47

2008年11月30日
这两天去曲靖罗平玩了,去处处家过农村生活。
很开心,虽然床很小,屋子很冷,被子很薄,但是依旧很快乐。
拍了好多相片,感觉好好,嘻嘻~
云南本来就是一个很值得拍摄的地方

今天昆明的天气很冷很冷,冻的我在路上直打颤。
已经低于25℃了~

很感动,他晚上竟然不顾冷风和遥远给我带来烤鸭和炸洋芋
我直说他傻
他直说怕我饿着(不过鬼才信我会饿着~)
O(∩_∩)O哈哈~

三天的假期(学校开运动会)
这么快,这么冷,这么开心。。。

明天12月了,马上CET6级考试了
耳机还没借到,能过不能过呀?

还有一个半月过年回家了
今天在火车上很想家里的肉饼。

爸爸 ,生日快乐。
妈妈爸爸,感恩节快乐。

谢谢你们。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 11:41

小康前景倍趋程,燕语凄凉春不明。  流水绕山人出镜,捕风捉影我听笙。  怕嫌政务茅台跌,善避阳光硕鼠生。  四顾纵横高速网风冷式冷水机 ,堵车方信减排声。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 11:53

无眠的夜晚,天际悬挂着的那轮明月,散发着如烟般迷蒙的淡雅清幽光芒,我静静地守望着一帘幽梦。轻抚思念的琴弦水冷螺杆式冷水机 ,宛如行云流水,让我的心海深情荡漾。心与心的交融成就了一阙高山的回响,在宁静中重复着亘古的咏唱。红尘万千工业冷水机 ,我只候你一人,没人能超越对你的情感,我为你碾尽一池墨香。    是你逗留在我的文字里舍不得远离冷水机 ,成为我蓦然回首时的那盏灯火。你在我的文字里不变的痴情,温暖了我的身心,美丽了我的文墨。我为你动了心、倾了情冷水机 ,也醉了红尘。我邀天上的清月入壶,就着那份流淌着的夜色轻煮,任她香飘万里,独醉在这柔情蜜意里。我温一壶酒water Chiller ,与月对盏,把文字写进红尘深处。    任时光辗转飞逝,任春秋几度轮回。你我前世伫立奈何桥上的深情痴望150℃水循环式模温机 ,喝下了孟婆汤前的誓言,都只是为了今生的相逢与不曾错过。是前世的约定?还是今生的情缘?让彼此在红尘深处有了一见倾心的相遇。也许是有了这次满含深情地凝视与渴望工业冷水机 ,才唤起了心底久违的柔情,文字无法描绘你我前世今生情缘的瑰梦。我的今生如果你不曾来过,那将是我流年中最苍白的一幕。    花开几度风冷式工业冷水机 ,岁月更迭,黛色的夜幕碾过万千的滚滚红尘,晨风拂晓,欢颜浅笑。我如一艘在风雨中跌跌撞撞一路漂泊的小船150℃水循环式模温机 ,你成了我停泊的港湾。我站在岁月的风口浪尖承受着狂风暴雨的吹打,执着的等到了你的归期。我将用尽所有的温柔水冷式工业冷水机 ,穿越你心的隧道,让淡淡的回眸在砰然心动中淋漓酣畅。    每个孤寂静谧的夜里,缓缓流淌的音乐缭绕着轻轻飘进我的心灵深处,在摇曳的烛光下我在屏前等待着悠然一方的你,浸润在你如阳光般暖暖的微笑里,我把对你的思念写进了一弯冷清的月光,淡淡的一缕暗香盈满心房。我为你留下了一方清雅的角落,让纯真的爱驻留,只想与你相濡以沫直到老去.    含首沉思,人生如梦、如幻、似烟、似火。心灵深处的美丽和寂寞,一直希望,有个人来读懂。世间有百媚千红,可偏偏是你植入了我的内心,溢出了一种执着的爱。为了与美丽相逢,我深情的文字里吟唱出了无数的离愁,文字堆积起来的情感憔悴了我,岁月曾经看着我的苦苦煎熬寸寸老去。任柔媚撩人婉转回旋,人世的依恋执着只是为你,我会用我的一生去牵念你。    一份情,发生了,经历了,便是一生的情缘;两个人,相遇了,相爱了,便是一世的爱恋。人的一生,就是在这泪笑悲喜之间,就是在这酸甜苦辣之后,往往要在经历许多年之后才会明白。而对已经拥有的美好,又常常因为有过得而复失的经历,存在着一份忐忑与担心。今夜我的双手飞舞在键盘上,为你碾尽一池墨香,一句句、一段段的字里行间,浅唱低吟着我那深深的情浓浓的爱。    红尘中浮动的情缘暗香,成为了你我的一生眷恋。流光溢彩中,芳华依旧,情丝千万缕,早已缠绕成了千千心结,欲语还休。我愿化作琴曲,高高低低倾诉自己的衷情,不要负了红颜;我愿化作诗行,平平仄仄书写自己的心声,不要负了爱恋。一箫韵长,声声缭绕有你的梦里水乡;墨染素笺,页页浸满对你浓浓痴恋。我为你碾尽一池墨香,用文字情牵你我徜徉在书香墨气里,沉醉在缱绻旖旎中……
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 11:57

妄念,死灰复燃般,顶着宁死不曲的精神在某个视角被放大的夜晚灿烂,绽放。心如同被无数个日月煎熬过一样橡胶专用模温机 ,瞪着一双发绿发蓝的眼睛,在幽秘的草丛里闪着熠熠的光。吃完带在身上的应急面包。饿便以翻江倒海的浪扑面而来。嘴唇渐变成深深的紫色冷冻机 ,干裂的血条中是隐隐约约妄念的泡。  艾丽,我需要你。象个蠢货白痴一样的需要你。即使你现在变得很丑很老。丑得满脸都是皱纹电镀冷水机 ,丑得沦落在风尘失去了最初最美好的童稚。丑得在我面前你始终不敢再抬起头。可是,艾丽,我需要你。深深的需要你。无论光阴在你脸上划过多少痕迹。无论残缺在我眼里揉进多少沙粒。我一次又一次在汹涌的爱河前投降。我这样一次次的向你需索是不是一种罪过?我把那心底最柔软的丝啊绑在了你浑然不知的身上。又把那炽热滚烫的心拴在了你的身上。为何油温机 ,你依然的对我无动于衷呢。  艾丽,我需要你,如同需要一片汪洋自在的海一样,让你我住在那里水冷式环保冷水机 ,随着时间的起伏做一次次最美丽的飞跃,跳出海面,在空中留下最优美的身资与弧线。多年前,当我决定要留下来陪你的那个夜晚die-machine  ,我就这么深深的决定好了。义无反顾的投入到你的怀抱。残忍的不留最后一条退路。你会为这样勇敢的我曾经感动过么?你会依恋着我如同我依恋着你一样不能分割么?  艾丽120HP螺杆机 ,我需要你,就象需要一口能够活下来的氧气一样。只要你一句轻声安慰,我便会抛下所有跟随你去天涯海角了。我甚至觉得和你私奔是一件世上最幸福的事了。艾丽螺杆式冷水机 ,我需要你,深深的。在此刻。我快要死了。有黑白无常的鬼来抓我了。整整的走了三天三夜,我已经看到地狼的门正在为我缓慢打开风冷式电镀冷水机 ,那随时就会沦陷的前世报应在等着我日夜啼鸣不眠不休。艾丽,你不会这么恨心的对我的,是吗?艾丽,你不会这么恨心的对我的注塑专用冷水机 ,是吗?我是如此的宠溺着你呢。我是如此的为了你所爱失去了自己做人的原则,配合你呢。骄惯你呢。  艾丽,你听,窗外晨光微醒,一夜难以入眠的我不知所措的站在你面前,低低的呢喃呢。如此动情忍性的我啊,犹在梦中迷蒙的你是否能听得到呢?  艾丽,你看,我垂在额前的发真的变得很白很白,象一片银光,白雪染过之后,是那么晶莹透亮,是那么的专注忧伤呢。第一根银丝是为了离开你掩饰自己受伤的身体。嘴里还在努力的咽着因为争斗断裂开的牙根流出的汩汩的血呢。我记得你说过拔了那颗受伤的牙齿就不会再疼痛了,是吗?可是,它是我身体里的一部分我仍是舍不得呢,即便是痛我也愿这样甘心的忍受了。第二根银丝长出来的时候,我正伏在案前沥沥的细数你留在我身体里的温度,翻遍所有记忆的画面,如同一个孤独云游的苦行僧,品尝这点滴的滋味。在爱着的时候,爱是甜的,在三人行的时候,爱是酸酸涩涩的,在躲进了角落暗自伤神的时候,爱是苦的。为爱如患得患失如我,为爱痴狂如我。每一个难眠的夜晚,究竟是什么打扰了我清静的灵魂呢?第三根银丝是一根沉泻之丝,我开始发自内心的忏悔之前发生的种种不合理。我亦试图把这些个不合理用一种超然的心态去面对。第四根银丝是一根因为等待而熬白的发丝,这等待是如此的漫长呢。不知不觉得白发越来越多了呢。艾丽,你是喜欢看我一头白发的样子吗?我是不能去见你的。我是不能去见你的。这白发或许不久会脱落掉。这样丑陋的我无论如何是不能去见你的。  艾丽,你听,清晨的光正在放大,有风吹过窗帘,诉着思念诉着哀愁。艾丽,你能听到吗???
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 12:02

满纸荒唐言,一把心酸泪。  一句“把我一生的眼泪,全部偿还给他便是。”换来多少****冤家!温柔富贵乡水冷式工业冷水机 ,繁华奢侈地,转眼成泡影。  一本《红楼梦》写尽了人间的生死别离,爱恨情仇与是非曲折。但对于红楼开放式冷水机 ,先人评论甚多。本人且对黛玉,宝玉略加评价,也不妄读红楼一番。  “宝玉,你好……”黛玉在红消香断的尽头拼尽全力的话水冷式冷水机 ,让人们猜之思之。正是这个“好”后的空白让人们揣想深悟。正是这句不尽之言已将《红楼梦》的精华囊括。  黛玉油循环温度控制机 ,你就如那一池流过沁芳闸的活水,带着灵动,淌入了贾府。于是,一泉清流被你演绎到了极致。水成了你感情的承载water Chiller ,载着水做的女人的眼泪,流向远方。你从小喜与花鸟为伴,喜散不喜聚。当别人觉得喜时,你觉得悲。当别人觉得悲时电镀冷冻机 ,你却又觉得喜。真是让人“可恨”。但想一想你的容颜,你的声音,又觉得这一切好像本来就属于你,且又融和的那么自然。又让人觉得总想疼爱一番。只是可怜命薄油温机 ,有如此脱俗至圣的美,却红颜薄命。面对早已注定的“金玉良缘”只有无奈的撒手而去。我想黛玉下一世,她还是要做回那颗仙草吧!!!  宝玉:从小时便享尽荣华富贵低温冷水机 ,受万分宠爱于一身的你。爱玩闹,却不爱学术,整日光阴虚渡。虽与各位姊妹们玩闹甚欢,兴趣相投。但到最后才发现真心对你200℃油循环式模温机 ,最关心你的人只有黛玉一人……虽与宝钗的“金玉良缘”是命中注定。但初见黛玉时,那相识以久的感觉又启能轻易忘怀。夕日的“不是冤家油循环温度控制机 ,不聚头。”只剩下一句永远的声音:“宝玉,你好……”你最终实现了与黛玉的约定“你倘若死了,我便出家当和尚去。”万念俱灭,看破红尘,出家为僧。以一死,一僧,一寡终结。真是满纸荒唐言,一把辛酸泪啊。  今世贪恋红尘,只剩空恨。来世,各为本质,空悲切,来世还做石与草。

编辑评语
红楼梦读后感(作者自评)
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 12:04

??前不久,因为一件事很生一个熟人的气,在他的店里买一个充电器花了四十五元,还告诉我平常都卖五十元的工业冷水机 ,意思是已经照顾我了。后来,到另一家打听充电器的价格,人家和我买的品牌一摸一样,只要三十八元,就很气愤风冷式冷水机参数 ,在网上发了一个帖子泄私愤“为什么鬼迷熟人?”??鬼迷熟人,是我们这儿的方言,意思是专挑熟悉的人坑蒙拐骗。有网友就很快回帖工业冷水机 ,说出了和相似的经历,说他要为一位好友的店面开业送花篮,就到熟人的店里去订,由于是熟人没好意思讲价冷水机 ,就一对花篮六十元订了,后来才知道一对花篮五十元就可以订到,也被鬼迷熟人了。??还有一些网友给我讲了个“鬼迷熟人”的笑话低温防爆冷水机 ,说从前有一老头上街去卖货,傍晚回来有人就问他今天赚钱了吧,老头摇摇头说“哎,今天没有碰见熟人”。原来他也会只拣熟人蒙。??还有网友就安慰我说“做人何必太较真水冷式工业冷水机 ,多想想你买的充电器如果出现质量问题可以轻松获得更换,多想想你买的鲜花为友人带来那么大幸福感,你的花销还是值得的工业冷水机原理 ,不必为小事扫了我的兴。”??想想也是,充电器使用得有保证,鲜花让朋友获得那么大的自豪感,何必较真那三五十元的花销。人应该明白活着就为的是那种坦荡荡的劲冷水机 ,爱自己,有人爱,有朋友,有心人,活得充实,活得心安理得,多好,为人不做亏心事油加热器  ,人生在世乐悠悠。??在学校教书,孩子们犯错了,在年轻的时候我会用巴掌解决,后来想想自己才是犯错离心式冷水机 ,小孩子的事情应该有更稳妥的解决办法,不能太较真,随地乱扔纸屑现在我会罚他绕操场跑几圈,或者多扫几天地;有人不完成作业,就会罚他在门口补做;有人打架,叫到办公纸我用小棍揍腚,揍得他们自己都哈哈笑感觉好玩,然后在笑声中握握手解决所有问题;有人把别人的本子弄坏,拿钱赔偿,不容商量,看以后还敢破坏别人东西,再有还要让你“破财”。用巴掌把孩子打眼泪汪汪,实在是太过激,也极容易招致孩子的逆反心理,同时自己还气得难受,对身体不好。家长也应该明白了,教育孩子的问题上还有比巴掌更有效的方法,不能太“较真”,有更好的办法。??我和学生踢足球的时候,很多孩子会为一个球有没有进争论不休,为某个人犯规而啰嗦不听,为本方的落后埋怨队友,这个时候我只说一句话:少说话,多做事,有那争论费口舌的功夫不如再去组织一次进攻,还有可能进球。??在一些小事上是不能太较真的,太较真能累死,郁闷死,我们应该重视的是过程的精彩和结果的无怨无悔,心灵的充实和心情的愉快最重要。还珠格格很有魅力,就在于她轻松坦然的心态,侠之大者受人敬仰就在于他们有容乃大的胸怀。??汪涵有句话:“生活太较真就不好玩了。”??有些事情是不能太较真的。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0